Утка кусочками с яблоками

утка кусочками с яблоками


 утка кусочками с яблоками


Милые девушки! Если Вы хотели найти утка кусочками с яблоками, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала утка кусочками с яблоками нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - апельсиновая курица (утка)

Апельсиновая курица (утка)


Ингридиенты
Курица или утка (у меня курица 1.4 килограмм)
2.5 апельсина
20 грамм сахара
1/2 лимона
1 морковь
1 луковица
букет гарни (сухой или свежий : розмарин, майоран, тимьян, шалфей; у меня по щепотке всего) одна столовая ложка меда акации (у меня 1/2 столовых ложки обычного жидкого меда)
50 миллилитров апельсинового ликера Гран Марнье (у меня Куантро)
700-1 килограмм овощей для гарнира (у меня репа и пастернак, можно брать просто картофель и морковь)
20 грамм сливочного масла две столовых ложки растительного масла одна чайная ложка сахара
соль, перец


Рецепт - апельсиновая курица (утка)

Апельсиновая курица (утка)


Ингридиенты
Курица или утка (у меня курица 1.4 килограмм)
2.5 апельсина
20 грамм сахара
1/2 лимона
1 морковь
1 луковица
букет гарни (сухой или свежий : розмарин, майоран, тимьян, шалфей; у меня по щепотке всего) одна столовая ложка меда акации (у меня 1/2 столовых ложки обычного жидкого меда)
50 миллилитров апельсинового ликера Гран Марнье (у меня Куантро)
700-1 килограмм овощей для гарнира (у меня репа и пастернак, можно брать просто картофель и морковь)
20 грамм сливочного масла две столовых ложки растительного масла одна чайная ложка сахара
соль, перец


Рецепт - салат из утки и персика

Салат из утки и персика


Ингридиенты
3
персика без шкурки, нарезанные дольками
1
утка, приготовленная на гриле
2
редиски
2
небольших огурца
1
стакан листьев кинзы
2
столовые ложки соевого соуса (предпочтительно light)
2
столовые ложки рыбного соуса
2
столовые ложки сока лайма
1
перец чили без косточек
2
чайные ложки сахарной пудры
2
чайные ложки тертого имбиря


Рецепт - утка по-пекински

Утка по-пекински


Ингридиенты
Ингредиенты
Чтобы приготовим утку по-пекински потребуется:
1 крупная утка (2,5-3 килограмм), 1/4 стакана сухого хереса или рисового вина, морская соль, четыре столовых ложки меда, одна столовая ложка кунжутного масла, пять столовых ложек соевого соуса, одна столовая ложка имбирного порошка, одна столовая ложка свежемолотого черного перца, 1чашка воды;
для теста: 1 яйцо, 1 чашка муки, 2/3 чашки молока, 2/3 чашки воды, две столовых ложки растительного масла; а также - банка соуса "хой-син",1 большой огурец, 2 пучка зеленого лука.
Из кухонной утвари нам понадобятся: дуршлаг, 2 разделочные доски и 2 острых ножа (для утки и овощей), большая тарелка и решетка или бутылка (для подготовки утки), 2 столовые и 1 чайная ложка, фольга, противень с решеткой, длинная вилка, пиала для соуса, кисточка; миска для блинного теста, венчик, сковородка и лопаточка для выпекания блинов.


Рецепт - дикая утка по-Ханты-Мансийски

Дикая утка по-Ханты-Мансийски


Ингридиенты
Утка (дикая, чирок; каждая по 200-300 грамм) — три штуки
Яблоко (антоновка; средние ) — две штуки
Баклажан (большой) — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Кабачок (цуккини; средний) — одна штука
Лимон (половинка) — одна штука
Сало (или шпик) — 200-300 грамм
Специи (соль, перец горошком, уксус )
Вода газированная (минеральная, несоленая) — 1 л
Мандарин (свежий) — одна штука
Зелень (свежая)


Рецепт - фаршированная утка "Апельсиновая симфония"

Фаршированная утка 'Апельсиновая симфония'


Ингридиенты
Утка (целая) — 1800 грамм
Апельсин — три штуки
Яблоко зеленое — три штуки
Сок (двух апельсинчиков)
Сахар — 50 грамм
Коньяк — 40 миллилитров
Яблочный уксус — 60 миллилитров
Имбирь свежий — 50 грамм
Вино белое полусладкое — 200 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Укроп свежий (несколько веточек)
Картофель — 300 грамм


Рецепт - утка фаршированная мясным фаршем и грецкими орехами

Утка фаршированная мясным фаршем и грецкими орехами


Ингридиенты
Утка — одна штука
Фарш мясной (в равных долях свиной и говяжий)
Масло сливочное — три столовых ложки
Орехи грецкие (дробленные) — 0,5 стак.
Зелень (укроп,мята,петрушка)
Сметана — 0.5 стак.
Специи (соль, перец)
Вода — 1 стак.


Рецепт - утка, фаршированная индейкой

Утка, фаршированная индейкой


Ингридиенты
Утка — 1700 грамм
Индейка (филе) — 600 грамм
Шампиньоны — 500 грамм
Розмарин (не знаю сколько, на картинке видно)
Масло растительное — три столовых ложки
Уксус винный (или вино красное сухое) — две столовых ложки
Яблоко (зеленое) — три штуки
Соль


Рецепт - утка, фаршированная апельсинами и травами

Утка, фаршированная апельсинами и травами


Ингридиенты
4 луковицы
апельсины одна штука
2 стебля черешкового сельдерея с зелеными верхушками
1 утка весом около 2 килограмм
1 веточка тимьяна
1 веточка розмарина
2 небольшие морковки
100 грамм корневого сельдерея
50 миллилитров красного сухого вина
бульон куриный три столовых ложки желе из красной смородины
масло оливковое две столовых ложки


Рецепт - утка с куриной начинкой и виноградом

Утка с куриной начинкой и виноградом


Ингридиенты
утиная тушка
1,8-2 килограмм
курица (филе)
100 грамм
печень куриная
150 грамм
вино белое сухое
100 миллилитров
масло сливочное две столовых ложки
лук репчатый крупный одна штука
ломтики белого хлеба без корки две штуки
коньяк (или бренди) одна столовая ложка
яйцо одна штука
щепотка сушеного тимьяна
зеленый виноград без косточек
250 грамм
соль
по вкусу


Рецепт - утка. Трилогия.

Утка. Трилогия.


Ингридиенты
Утка одна штука
Рис 1,5 стакана
Вяленые лепестки суданской розы (каркаде) 50 грамм
Курага 180 грамм
Чернослив без косточки 150 грамм
Инжир вяленый 6-8 штук
Кумкват вяленый 6-8 штук
Вишня замороженная 250-300 грамм
Имбирь свежий 1,5-2 см
Апельсины для сока пять штук
Лимон одна штука
Апельсиновый ликер 60 миллилитров
Портвейн 60 миллилитров
Сахар 3-7 чайные ложки
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - утка под апельсиновым соусом

Утка под апельсиновым соусом


Ингридиенты
Утиные грудки 3-4 штук
Лук одна штука
Апельсин две штуки
Сладкий апельсиновый джем 1 банка
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу


Рецепт - утка с яблоками

Утка с яблоками


Ингридиенты
Утка одна штука 2,5 килограмм
Кислые яблоки 1 килограмм
Молодой чеснок 2 головки
Лук репчатый одна штука
Приправа гарам масала 2 чайной ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Черный перец 0,5 чайной ложки
Белый портвейн 1 стакан
Соус табаско 2-3 капли
Картофель молодой 1,5 килограмм
Масло растительное для обжаривания
Соль по вкусу


Рецепт - тушеная утка с белым вином

Тушеная утка с белым вином


Ингридиенты
Вино столовое белое 11% 100 миллилитров.
Курица (грудка) 100 грамм (копчёной)
Лук репчатый 70 грамм
Масло сливочное 40 грамм
Морковь 70 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Утка 1500 грамм


Рецепт - утка в гранатовом соусе

Утка в гранатовом соусе


Ингридиенты
1 утка весом 1,5-1,8 килограмм
соль
1 гранат


Рецепт - утка в коньяке

Утка в коньяке


Ингридиенты
Утка (грудки) - 6 штук (по 190 грамм),
черный молотый перец - по вкусу,
лук репчатый - 2 штука,
чеснок - 2 зубчика,
коньяк - 5 столовые ложки,
лавровый лист - по вкусу,
петрушка и кинза - по одному пучку,
соль.


Рецепт - CHAO YAN PLAN. УТКА С ПАПРИКОЙ

CHAO YAN PLAN. УТКА С ПАПРИКОЙ


Ингридиенты
500 грамм утиного мяса без кожи
2 белка
соль две столовых ложки кукурузного крахмала
1 зелёный и 1 красный стручок паприки
2 стебля лука-порея
арахисовое или кукурузное масло для жаренья пять столовых ложек куриного бульона
1 щепотка сахара одна столовая ложка рисового вина или сухого шерри
соль, перец
кунжутное


Рецепт - утка в карри

Утка в карри


Ингридиенты
1 утка весом 2 килограмм две столовых ложки красной пасты карри
карри порошок
75 миллилитров растительного масла
молотый кардамон
щепотка молотой гвоздики
морковь две штуки
250 грамм корневого сельдерея
500 грамм шампиньонов
лук зеленый
1 пучок
масло для обжаривания
черешковый сельдерей
1 стебель
0,5 головки фенхеля
0,5 стебля лука порея, только белая часть
соль


Рецепт - утка (гусь) с яблоками

Утка (гусь) с яблоками


Ингридиенты
утка или гусь - 1 тушка (весом ~ 2 килограмм),
соль,
перец,
паприка,
чеснок
для начинки
яблоко - одна штука
курага - 50 грамм
чернослив - 50 грамм
апельсин - одна штука
орехи (миндаль, кешью или грецкие) - 30-50 грамм
для украшения
яблоки,
апельсин,
зелень




Надеемся, что коллекция новостей на тему утка кусочками с яблоками - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua