Украшения из шоколада для торта

украшения из шоколада для торта


 украшения из шоколада для торта


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете украшения из шоколада для торта, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи украшения из шоколада для торта в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - маковый торт с йогуртом и шоколадом

Маковый торт с йогуртом и шоколадом


Ингридиенты
Соль - Щепотка
Яйца 4 Штук
пакет мака 1 Штук
Сахар 120 Грамм
Какао порошок 30 Грамм
Мука 130 Грамм
Разрыхлитель 2 Чайная ложка
На глазурь:Ванильный йогурт 500 Грамм
Желатин 12 Грамм
Сливки 400 Миллилитр
Сахар две столовых ложки
Яйца 2 Штук
Шоколад белый 50 Грамм
Пропитка:Амаретто 50 Миллилитр
Кофе (крепкий) 250 Миллилитр
Для украшения:Шоколадная стружка 2 Штук (пакета)
Какао 2 Чайная ложка
Количество порций: 8


Рецепт - тарталетки с нежнейшим манговым кремом и взбитыми сливками

Тарталетки с нежнейшим манговым кремом и взбитыми сливками


Ингридиенты
Для песочного теста:
375 грамм муки; 190 грамм сахара; 1 яичный желток; одна столовая ложка молока. Для мангового крема:
400 грамм мякоти манго; две чайных ложкисока лимона; 4 листика желатина; 0,5 литра сливок; 20 грамм сахара. Для украшения:
300 миллилитров. жирных сливок; 20 грамм сахара; мякоть половинки плода манго, нарезанного кубиками. Кроме того:
формочки для тарталеток; бумага для выпечки; 150 грамм шоколадной глазури( 70 грамм горького шоколада + 70 грамм сливок)


Рецепт - шоколадный торт с апельсиновым джемом без муки

Шоколадный торт с апельсиновым джемом без муки


Ингридиенты
200 грамм шоколада можно брать молочный,темный или горький по вкусу
100 грамм сливочного масла
40 грамм какао-порошка
60 грамм сах.пудры
цедра одного апельсина
цукаты из апельсина
4 яйца
125 грамм апельсинового джема
200 грамм шоколада для украшения


Рецепт - готовим «Пасхальный кулич» с мукой «Столичная мельница»

Готовим «Пасхальный кулич» с мукой «Столичная мельница»


Ингридиенты
мука пшеничная высшего сорта «Столичная мельница» - 1 килограмм,
молоко – 1 стакан (200 миллилитров),
дрожжи - 50 грамм
10 яичных желтков,
сливочное масло – 200 грамм
сахар – 250 грамм
коньяк – 25 грамм
изюм (или цукаты) – 100 грамм
лимонная цедра – три столовых ложки (натереть на терку кожуру лимона),
соль.
Белоснежная шапка из глазури украсит кулич, а цветная посыпка сделает его более ярким.
Для глазури нам потребуется: 2 яичных белка,
сахарная пудра – 250 грамм
укус – 1 капля.
Добавим еще несколько штрихов для украшения праздничного кулича:
цветная посыпка,
перепелиные яйца – 3 штуки, шоколад – 100 грамм
горсть винограда,
пучок мяты,
сахарная пудра,
свечка.


Рецепт - торт шоколадно-ореховый(без муки)

Торт шоколадно-ореховый(без муки)


Ингридиенты
1 стакан=200 миллилитров.
для коржей:
грецкие орехи(подсушить) 2 стакана
сахар 3/4 стакана
крахмал две столовых ложки
белки комнатной температуры+1/4 стакана сахара шесть штук
щепотка соли
шоколадный крем-мусс:
чёрный шоколад 55% какао 300 грамм
сливки (жирность не имеет значения) 100 миллилитров.
сливки 35% 500 миллилитров
желатин (желательно в пластинах) 5 грамм
безе для украшения:
белок+ три столовых ложки сахара одна штука
какао хорошего качества одна чайная ложка
шоколадная крошка(стружка)для украшения
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - мороженое в паутине

Мороженое в паутине


Ингридиенты
Мороженое (пломбир, у меня "48 копеек") — 1 пач.
Сахар (честно говоря, это много. Можно опаутинить всю кухню. Пропорцию сахара и лимона подсчитайте сами, если будете брать меньше) — 0,5 стак.
Сок лимонный — 0,5 чайные ложки


Рецепт - желе из малины и шоколада

Желе из малины и шоколада


Ингридиенты
шоколад черный (60% какао)
180 грамм
желатин в гранулах
1 пакетик ( 8 грамм
цедра 1 апельсина одна штука
мята
листья для украшения
для желе из малины
малина
200 грамм
сахар пять столовых ложек
желатин в гранулах
2/3 пакетика ( 6 грамм
апельсиновый или малиновый ликер две столовых ложки


Рецепт - гранатовое желе

Гранатовое желе


Ингридиенты
молоко
200 миллилитров
груша одна штука
3 граната среднего размера
30 грамм желатина
30 миллилитров теплой кипяченой воды
50 грамм черного шоколада


Рецепт - шоколадный торт с апельсиновым джемом без муки

Шоколадный торт с апельсиновым джемом без муки


Ингридиенты
200 грамм шоколада можно брать молочный,темный или горький по вкусу
100 грамм сливочного масла
40 грамм какао-порошка
60 грамм сах.пудры
цедра одного апельсина
цукаты из апельсина
4 яйца
125 грамм апельсинового джема
200 грамм шоколада для украшения


Рецепт - глазурь для торта

Глазурь для торта


Ингридиенты
Ингредиенты:
225 грамм сахарной пудры,
30-40 миллилитров горячей воды ( 2-3 столовых ложки .
Приготовление:
Просейте сахарную пудру в миску, вольем воду и разотрем деревянной ложкой до консистенции густой сметаны. продолжаем взобьем до тех пор, пока масса не станет белой и однородной. Она должна покрывать толстым слоем выпуклую сторону деревянной ложки. Эта глазурь быстро сохнет, поэтому наносить её нужно немедленно. Ингредиенты:
2 белка,
125 грамм сахарной пудры,
150 грамм сливочного масла.
Приготовление:
Взбейте белки в миске из жаропрочного стекла до крупных пузырей. Постепенно всыпая просеянную сахарную пудру, взобьем до получения однородной массы. поставим миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и продолжаем взобьем, пока масса не станет белой и густой. снимем с водяной бани и взбивайте до полного остывания. В отдельной посуде взобьем сливочное масло до пышности. Постепенно добавляйте белковую массу, хорошо взбивая после каждой порции. Готовая смесь увеличивается в объёме и становится густой. покроем глазурью торт. Ингредиенты:
2 белка,
? ч.л. лимонного сока,
450 грамм сахарной пудры, одна чайная ложка глицерина.
Приготовление:
Королевская глазурь может браться для различных видов украшения. Ею можно зальем поверхность торта, выдавим из корнетика и нарисовать ею узоры или просто нанести ровный гладкий слой – всё зависит от консистенции. Яичные белки соединим с лимонным соком и разотрем деревянной ложкой до получения однородной массы. добавим примерно 1/3 просеянной сахарной пудры и хорошо перемешаем до консистенции густых сливок. продолжаем добавлять сахарную пудру небольшими порциями и растирать смесь до получения необходимой консистенции. дальше добавим глицерин и хорошо перемешаем. Ингредиенты:
125 грамм сливочного масла,
225 грамм сахарной пудры, две чайных ложкимолока, одна чайная ложка ванильной эссенции.
Приготовление:
Взбейте сливочное масло в миске деревянной ложкой или миксером до получения пышной массы. Постепенно подмешайте к маслу просеянную пудру, молоко и ванильную эссенцию, и взобьем до однородности. Ингредиенты:
1 белок, две столовых ложки воды, одна столовая ложка светлой патоки, одна чайная ложка винного камня,
175 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Положите белок, воду, патоку и винный камень в миску из жаропрочного стекла и взобьем до получения однородной массы. добавим просеянную сахарную пудру, перемешаем и поставим миску на водяную баню. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет белой и густой, дальше снимем с водяной бани и продолжаем взобьем, пока глазурь не остынет. Готовой глазурью покроем торт. При высыхании глазурь становится чуть хрустящей. Ингредиенты:
75 грамм сливочного масла, три столовых ложки молока, две столовых ложки мелкого коричневого сахара, одна столовая ложка чёрной патоки,
350 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Соедините масло, молоко, патоку и коричневый сахар и разотрем до однородности. поставим на водяную баню и взобьем, дальше снимем с огня и взбивайте, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру, до тех пор, пока смесь не станет однородной и глянцевитой. Облейте торт немедленно или дадим глазури остыть и нанесем её лопаткой. Ингредиенты:
175 грамм чёрного (или молочного) шоколада,
150 миллилитров нежирных сливок.
Приготовление:
Разломайте шоколад на кусочки и положим в сливки. Осторожно нагреваем сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. остудим до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. нанесем глазурь сразу или подождите, пока она не застынет настолько, чтобы можно было с её помощью нанести узор. Ингредиенты:
1 белок, две столовых ложки жидкой глюкозы, две чайных ложкирозовой воды,
450 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Белок, глюкозу и розовую воду вольем в чистую миску и тщательно разотрем. добавим просеянную сахарную пудру и вымешивайте деревянной ложкой до тех пор, пока масса не начнёт схватываться. После этого начинайте месим массу руками, пока не получится шар. положим шар на стол, слегка посыпанный сахарной пудрой, и вымешивайте до тех пор, пока поверхность шара не станет гладкой. Готовая помадка должна получиться упругой и пластичной. Ингредиенты:
1 белок,
120-150 сахарной пудры, одна столовая ложка мёда.
Приготовление:
Взбейте белок с просеянной пудрой до получения устойчивой блестящей пены. Постепенно добавляйте мёд. Если глазурь получается жидковатой, добавим сахарную пудру. Если же, наоборот, слишком густой, то добавим лимонный сок. В глазурь можно добавим какао. Ингредиенты:
2 желтка,
100 грамм сахарной пудры, две столовых ложки воды, одна столовая ложка мёда,
100 грамм сахара.
Приготовление:
Желтки взобьем с сахарной пудрой до появления пены. Сахарный песок зальем водой, смешаем с мёдом и поставим на слабый огонь. Прокипятите до получения сиропа, когда он тянется ниткой. снимем с огня, немного остудим и зальем им пену из желтков, постоянно помешивая. остудим смесь, постоянно помешивая, и зальем торт. Ингредиенты:
250 грамм сахарной пудры, две столовых ложки сока лимона, одна столовая ложка мёда, две столовых ложки кипятка.
Приготовление:
Перемешайте все компоненты до получения однородной консистенции. Если получится слишком густо, добавим лимонный сок. Ингредиенты:
200-250 грамм сахарной пудры,
? стакана кипятка, одна столовая ложка мёда, две столовых ложки ром.
Приготовление:
Смешайте сахарную пудру с горячей водой, добавим мёд и ром. Размешивайте до получения глазури желаемой плотности. Если есть необходимость получить более плотную структуру, то разогреем массу на водяной бане, также постоянно помешивая. Вместо воды можно брать молоко. Ингредиенты:
200 грамм сливочного масла,
40 грамм какао, четыре столовых ложки крепкого кофе, одна столовая ложка мёда,
200 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Смешайте сливочное масло и какао. положим сахарную пудру в миску, вольем кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. процедим. Горячей смесью зальем масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавим немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью. Ингредиенты: три столовых ложки мёда,
20 грамм шоколада, две столовых ложки воды,
30 грамм сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Уварите мёд с водой до его карамелизации, дальше добавим натёртый шоколад и ванильный сахар и проварите на слабом огне до тех пор, пока смесь не начнёт сгущаться. снимем с огня и добавим масло, хорошенько перемешаем. используем глазурь, пока она не застыла. Ингредиенты:
120 грамм сахарной пудры,
100 грамм шоколада, одна столовая ложка мёда, три столовых ложки воды.


Рецепт - печенье с грецкими орехами и белым шоколадом

Печенье с грецкими орехами и белым шоколадом


Ингридиенты
60 грамм ядрышек грецких орехов
50 грамм белого шоколада
150 грамм муки
50 грамм сливочного масла
50 грамм сахара (предпочтительнее коричневого)
1 яйцо
1 столовая ложка сметаны
пол чайной ложки пекарского порошка
пол чайной ложки ванильного сахара
соль на кончике ножа
Для украшения:
40 грамм ядрышек грецких орехов
50 грамм белого шоколада


Рецепт - ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ

ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ


Ингридиенты
12 засахаренных вишен, 2 ст л рома или бренди, 250 грамм марципана, 125 грамм темного шоколада, Немного молочного, темного или белого шоколада для украшения.


Рецепт - цветы из шоколада

Цветы из шоколада


Ингридиенты
Шоколад белый — 50 грамм
Краситель пищевой (зеленый)


Рецепт - ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ

ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ


Ингридиенты
Примерно на 24 штук
12 засахаренных вишен
2 ст л рома или бренди
250 грамм марципана
125 грамм темного шоколада
Немного молочного, темного или белого шоколада для украшения


Рецепт - шоколадний пластик или шоколад для моделирования

Шоколадний пластик или шоколад для моделирования


Ингридиенты
Шоколад белый — 100 грамм
Глюкоза (кукурузная, жидкая, 2 или 3 для черного шоколада) — две столовых ложки
Шоколад черный — 100 грамм


Рецепт - чизкейк из персика и белого шоколада

Чизкейк из персика и белого шоколада


Ингридиенты
Сливки жирные (33%) — 200 миллилитров
Кримчиз (у меня Альметте и Буко) — 250 грамм
Желатин — 6 грамм
Персики консервированные (1 банка около 500 грамм — 1 бан.
Шоколад белый (лучше брать не пузырьками, а монолит, я брала «Восторг») — 200 грамм
Масло сливочное — 40 грамм
Печенье бисквитное (у меня «Топленое молоко») — 140 грамм


Рецепт - мастика из белого шоколада и розочки из неe

Мастика из белого шоколада и розочки из неe


Ингридиенты
Шоколад белый — 100 грамм
Маршмеллоу (цвет в зависимости от желаемого конечного результата) — 90 грамм
Сливки (30%) — 40 миллилитров
Масло сливочное — одна столовая ложка
Коньяк — одна столовая ложка
Сахарная пудра (сколько возьмёт)


Рецепт - съедобные украшения из шоколада

Съедобные украшения из шоколада


Ингридиенты
Шоколад горький (у меня Dove 75% какао) — 100 грамм
Шоколад черный


Рецепт - печенье из тыквы с шоколадом и фундуком

Печенье из тыквы с шоколадом и фундуком


Ингридиенты
Пюре (Тыквенное) — 125 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Сахар — 70 грамм
Ваниль
Корица (Молотая) — одна чайная ложка
Имбирь (Молотый) — 0,5 чайные ложки
Мука — 180 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Шоколад белый (для украшения)
Шоколад темный (для украшения)
Орехи лесные (для украшения)
Семечки тыквенные (для украшения)


Рецепт - торт "Дом в шоколаде"

Торт 'Дом в шоколаде'


Ингридиенты
свежие яичные белки восемь штук
сахарная пудра для подачи
2 стакана
миндаль
150 грамм сырого
какао-порошок две столовых ложки
мука
100 грамм
для украшения
шоколад (60-70% какао)
500 грамм
готовая белая глазурь
для шоколадного крема
шоколад (60% какао)
400 грамм
масло сливочное
300 грамм
яйцо (желток) четыре штуки
свежие яичные белки шесть штук
сахарная пудра для подачи две столовых ложки




Надеемся, что коллекция новостей на тему украшения из шоколада для торта - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua