Творожный сырок рецепт

творожный сырок рецепт


 творожный сырок рецепт


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете творожный сырок рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости творожный сырок рецепт в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - тарталетки с начинкой из топленого йогурта

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Сырок творожный (сладкий или творожная масса) — 100 грамм
Овсянка — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Молоко топленое — 500 миллилитров
Йогурт (натуральный, без добавок) — 1-2 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 34 столовых л.
Сок лимона — одна столовая ложка
Джем (с кислинкой, брусничный, клюквенный, малиновый...)
Ванилин
Орехи молотые — 30-40 грамм
Шоколад белый (для уркашения) — 50-80 грамм


Рецепт - желе "Грушенька"

Желе 'Грушенька'


Ингридиенты
Йогурт (с любым вкусом) — 0.5 л
Сырок творожный (ванильный) — 1 пач.
Желатин — 1 пакет.
Груша (сочная,порежем брусочками) — две штуки
Гранат (зерна, для украшения,на ваш вкус) — три столовых ложки
Орехи грецкие (для украшения) — четыре штуки


Рецепт - тарталетки десертные "Александрия"

Тарталетки десертные 'Александрия'


Ингридиенты
Мука — 340 грамм
Сахарная пудра — 115 грамм
Масло сливочное — 225 грамм
Яйцo (1 целое и 1 желток в тесто, 2 белка в начинку) — три штуки
Цедра лимона
Груша (консервированные, 4 половинки)
Персик (консервированный, 4 половинки)
Сахар — 2-3 столовых ложки
Сырок творожный (детские, без изюма или с ним, как кто любит) — четыре штуки
Шоколад черный — 100 грамм
Молоко — 2-3 столовых ложки


Рецепт - тарталетки с начинкой из топленого йогурта

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Сырок творожный (сладкий или творожная масса) — 100 грамм
Овсянка — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Молоко топленое — 500 миллилитров
Йогурт (натуральный, без добавок) — 1-2 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 34 столовых л.
Сок лимона — одна столовая ложка
Джем (с кислинкой, брусничный, клюквенный, малиновый...)
Ванилин
Орехи молотые — 30-40 грамм
Шоколад белый (для уркашения) — 50-80 грамм




Полагаем, что коллекция новостей на тему творожный сырок рецепт - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua