Торты с желатином

торты с желатином


 торты с желатином


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали торты с желатином, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи торты с желатином нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - десертный торт с йогуртом и персиками

Десертный торт с йогуртом и персиками


Ингридиенты
Йогурт — 500 грамм
Сливки ( густые) — 200 грамм
Персики — 500 грамм
Лимон — одна штука
Желатин — 1,5 столовых ложки
Печенье (бисквитное) — 150 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Сахар — 2,5 столовых ложки
Желе персиковое — 1 пач.


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо (разделить на белки и желтки) — три штуки
Сахар — 100 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Сода (гашеная) — 1/3 чайные ложки
Молоко — одна столовая ложка
Сахарная пудра (для крема) — 100 грамм
Желатин (желатин сухой рассыпчатый, для крема) — одна столовая ложка
Сок лимонный (по вкусу)
Мука — 100 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — семь штук
Сахар — 2 стак.
Масло сливочное — 260 грамм
Мука — 1 стак.
Молоко сгущенное — 200 грамм
Желатин — 30 грамм
Сливки (жирные) — 50 грамм
Шоколад — 200 грамм
Сода — одна чайная ложка
Кислота лимонная — 1/4 чайные ложки


Рецепт - торт с творогом и белым шоколадом

Торт с творогом и белым шоколадом


Ингридиенты
Яйцо — две штуки
Сахар — 1/3 стак.
Соль — 1/3 чайные ложки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Мука — 0,5 стак.
Шоколад черный (тёртый, растопленный или одна столовая ложка какао) — 20-25 грамм
Творог (начинка) — 600 грамм
Сливки (30-35 %) — 500 грамм
Шоколад белый — 300 грамм
Желатин — 10 грамм


Рецепт - закусочный селeдочный торт-желе

Закусочный селeдочный торт-желе


Ингридиенты
Свекла (вареная) — две штуки
Сельдь (филе) — одна штука
Морковь (вареная, две штуки + одна штука на украшение) — три штуки
Картофель (вареный) — три штуки
Лук репчатый (половина средней луковицы)
Яйцо (вареные, две штуки + одна штука на украшение) — три штуки
Майонез ( 150 грамм + 50 грамм на украшение) — 200 грамм
Желатин — 20 грамм
Вода (кипяченая) — 60 миллилитров
Специи (соль, перец, по вкусу)
Салат (зеленый, для украшения)
Петрушка (для украшения)


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Соль (шепотка)
Сливки (+ 200 миллилитров для крема) — 600 миллилитров
Сахар ( 150 грамм для крема, 190 грамм для украшения + 50 грамм ) — 390 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Желатин — 1 пач.
Орехи грецкие (молотые) — 100 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Эссенция (ванильная) — 1/2 чайные ложки
Сахарная пудра — 30 грамм
Конфитюр (абрикосовый) — 2-3 чайные ложки
Вода (180 миллилитров воды для эклеров ) — одна чайная ложка
Масло растительное (без запаха, для смазывания пекарской бумаги для бисквита 1-2 столовых ложки и для эклеров 1-2 столовых ложки — 3-4 столовых ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо (4 для эклеров, 6 для украшения) — десять штук
Мука ( 180 грамм для эклеров, 165 грамм для украшения) — 345 грамм


Рецепт - торт с творогом и белым шоколадом

Торт с творогом и белым шоколадом


Ингридиенты
Яйцо — две штуки
Сахар — 1/3 стак.
Соль — 1/3 чайные ложки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Мука — 0,5 стак.
Шоколад черный (тёртый, растопленный или одна столовая ложка какао) — 20-25 грамм
Творог (начинка) — 600 грамм
Сливки (30-35 %) — 500 грамм
Шоколад белый — 300 грамм
Желатин — 10 грамм




Искренне считаем, что подборка новостей по теме торты с желатином - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua