Торты рецепты с фото для детей

торты рецепты с фото для детей


 торты рецепты с фото для детей


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали торты рецепты с фото для детей, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости торты рецепты с фото для детей в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - десертный торт с йогуртом и персиками

Десертный торт с йогуртом и персиками


Ингридиенты
Йогурт — 500 грамм
Сливки ( густые) — 200 грамм
Персики — 500 грамм
Лимон — одна штука
Желатин — 1,5 столовых ложки
Печенье (бисквитное) — 150 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Сахар — 2,5 столовых ложки
Желе персиковое — 1 пач.


Рецепт - персиковый торт с кокосовым йогуртом

Персиковый торт с кокосовым йогуртом


Ингридиенты
Яйцо куриное — три штуки
Сахар-песок — 100 грамм
Пудра сахарная — 100 грамм
Сахар ванильный (3 пакетика по 10 грамм — 30 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Стружка кокосовая — 20 грамм
Желатин — 14 грамм
Йогурт кокосовый (у меня 4 баночки по 150 грамм - 2,2% жирности) — 600 грамм
Сливки (жирные, у меня 38%) — 500 миллилитров
Сок лимонный — одна столовая ложка
Сироп персиковый — 10 столовых л.
Персики консервированные — 2 бан.


Рецепт - торт на кефире "Маскарад"

Торт на кефире 'Маскарад'


Ингридиенты
Кефир — 2 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 270 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки
Сахар ( 0.5 стаканов в тесто + 0,5 стаканов в крем) — 1 стак.
Сода (для теста) — две чайных ложки
Мак — 40 грамм
Сливки (35%) — 600 грамм
Желатин — 10 грамм
Масло сливочное (комнатной температуры) — 40 грамм
Молоко — 1 стак.
Ванилин — 1 грамм
Брусника (с сахаром или другое кисло-сладкое варенье) — 2/3 стак.
Желе (разноцветное, у меня было трёх цветов, по одна столовая ложка — три столовых ложки
Цедра апельсина (у меня всегда есть высушенная и нарезанная, снятая с корочек апельсина) — одна чайная ложка


Рецепт - торт на кефире и варенье "Бражка"

Торт на кефире и варенье 'Бражка'


Ингридиенты
Яйцо куриное — две штуки
Кефир (можно брать кислый кефир, молоко или сметану, разбавленную молоком) — 1 стак.
Варенье (можно брать забродившее варенье, но желательно без косточек. из малины не очень получается + четыре столовых ложки для пропитки) — 1 стак.
Сахар (1 стакан в тесто + 0,5 стакана в крем) — 1,5 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Сода — одна столовая ложка
Вода — 1/2 стак.
Сметана (в крем) — 400 грамм
Шоколад (белый и черный, для украшения)


Рецепт - торт "Муравейник" (на кефире)

Торт 'Муравейник' (на кефире)


Ингридиенты
Кефир (тесто) — четыре столовых ложки
Сахар (тесто) — 1 стак.
Яйцо (тесто) — три штуки
Масло сливочное ( 100 грамм для теста, 100 грамм для крема) — 200 грамм
Мука пшеничная (4 стак. в тесто, 1 стак. для замеса теста) — 5 стак.
Соль (тесто) — 0,5 чайные ложки
Сода (тесто) — 0,5 чайные ложки
Мед (крем) — две чайных ложки
Молоко сгущенное (вареное, крем) — 1 бан.
Мак (для украшения)


Рецепт - судак под майонезом с желе

Судак под майонезом с желе


Ингридиенты
Судак (филе) — 600 грамм
Вино белое — 0,5 стак.
Помидор — 2-3 штук
Майонез — 230 грамм
Кетчуп (для украшения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Желатин — 10 грамм
Вода — 100 миллилитров


Рецепт - птичье молоко для Иришки-торт без выпечки

Птичье молоко для Иришки-торт без выпечки


Ингридиенты
Желатин — 30-40 грамм
Молоко — 1 стак.
Сахар-песок — 2 стак.
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Яйцо куриное — восемь штук
Ванильный сахар — 1 пакет.
Корж бисквитный (готовый) — восемь штук
Масло сливочное — 250-300 грамм


Рецепт - птичье молоко

Птичье молоко


Ингридиенты
Яйцо — девять штук
Сахар — 500 грамм
Желатин — одна столовая ложка
Масло сливочное (тесто - 150 грамм глазурь - 150 грамм — 300 грамм
Мука пшеничная
Разрыхлитель теста
Какао (глазурь) — три столовых ложки
Сок лимонный
Вода — 50 миллилитров


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Масло сливочное (тесто - 130 грамм крем - 200 грамм глазурь - 50 грамм — 380 грамм
Сахар (тесто - 1 стак., крем - 1,5 стак., глазурь - три столовых ложки — 1 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 1 стак.
Сода — одна чайная ложка
Ванилин
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон — две штуки
Какао-порошок — три столовых ложки


Рецепт - птичье молоко -2

Птичье молоко -2


Ингридиенты
Бисквит
Яйца — четыре штуки
Сахарный песок — 1 стак.
Кукурузный крахмал — одна столовая ложка
Мука — 1 стак.
Соль
Желток (Крем-суфле) — пять штук
Молоко (Крем-суфле) — 100 грамм
Желатин (Крем-суфле) — четыре чайных ложки
Горячей воды (Крем-суфле) — 100 грамм
Белок (Крем-суфле) — пять штук
Сливочное масло (Крем-суфле) — 150 грамм
Ванилин (Крем-суфле) — одна чайная ложка


Рецепт - "Птичье молоко" с манкой

'Птичье молоко' с манкой


Ингридиенты
Масло сливочное ( 130 грамм в тесто, 300 грамм в крем, 5 грамм в глазурь) — 435 грамм
Сахар (1 стак. в тесто, 1,5 стак. в крем, три столовых ложки в глазурь) — 3 стак.
Яйцо — три штуки
Сода гашеная уксусом (полная ложка) — одна чайная ложка
Мука — 1 стак.
Какао-порошок ( три чайных ложкив тесто, две чайных ложкив глазурь) — пять чайных ложек
Масло растительное (для смазки формы)
Сухари панировoчные (для посыпки формы)
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон (или три столовых ложки любимого варенья) — 1, 5-2 штук
Сметана — две столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко" на агаре

Торт 'Птичье молоко' на агаре


Ингридиенты
Масло сливочное (коржи - 100 грамм в крем - 200 грамм глазурь - 50 грамм — 350 грамм
Сахар (коржи - 100 грамм в крем - 400 грамм — 500 грамм
Мука (коржи) — 140 грамм
Яйцо (коржи) — две штуки
Белок яичный (в крем) — две штуки
Кислота лимонная (в крем) — 0.5 чайные ложки
Агар-агар (в крем) — две чайных ложки
Вода (в крем) — 140 миллилитров
Молоко сгущенное (в крем) — 100 грамм
Ванилин (щепотка, в крем)
Шоколад (в глазурь) — 75 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Мука (в тесто - 1 стакан + в крем - одна столовая ложка
Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) — 3,5 стак.
Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) — 14 штук
Желатин — 40 грамм
Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - три столовых ложки
Масло сливочное (в крем - 300 грамм в глазурь - 50 грамм — 350 грамм
Сахар ванильный — 1 пакет.
Какао-порошок (в глазурь) — пять столовых ложек
Вода (кипяченая теплая, для желатина) — 150 миллилитров


Рецепт - торт "Птичье молоко" по-королевски

Торт 'Птичье молоко' по-королевски


Ингридиенты
Мукa пшеничная (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Яйцо куриное (1 корж - шесть штук 2 корж - шесть штук — 12 штук
Сухари (рогалик или булочка; 1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар (1 корж - 6 столовыхл., 2 корж - 6 столовыхл., крем - 200 грамм глазурь - три столовых ложки
Саxар ванильный — 1 пач.
Какао-порошок (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки глазурь - две столовых ложки — 6 столовых л.
Порошок пекарский (; 1 корж - одна чайная ложка 2 корж - одна чайная ложка — две чайных ложки
Молоко (крем - 1 л, глазурь - пять столовых ложек
Крупа манная (крем; с горкой) — 7 столовых л.
Масло сливочное (крем - 250 грамм глазурь - 50 грамм — 300 грамм
Сок лимонный (можно заменим лимонной кислотой - по вкусу) — 2-3 столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо — десять штук
Сахар — 2,5 стак.
Мука — 1 стак.
Ванилин — 2 пакет.
Сливки (жирные) — 200 грамм
Сода — одна чайная ложка
Шоколад — 50 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки


Рецепт - "Птичье молоко" из мороженого (вариант суфле для торта)

'Птичье молоко' из мороженого (вариант суфле для торта)


Ингридиенты
Мороженое (любое, у меня сливочное в стаканчике-4 штуки) — 300 грамм
Масло сливочное — 200 грамм
Сливки сухие — 600 грамм
Желатин — 40 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — три штуки
Сахар (для теста - один стакан для глазури - четыре столовых ложки для крема - три столовых ложки
Какао-порошок (для теста - две столовых ложки для глазури - три столовых ложки — пять столовых ложек
Масло сливочное ( можно вместо масла брать маргарин) — 100 грамм
Мука пшеничная — 1 стак.
Сода пищевая (обязательно погасить уксусом) — 0,5 чайные ложки
Крупа манная (для крема) — три столовых ложки
Молоко (для крема - 2стак. для глазури - четыре столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Белок яичный (тесто) - 12 штук
Сахар (тесто 300 грамм + крем 300 грамм - 600 грамм
Мука (тесто) - 200 грамм
Какао-порошок (тесто) - две чайных ложки
Желток яичный (крем) - 12 штук
Желатин (крем) - две столовых ложки
Масло сливочное (крем 200 грамм + глазурь 30 грамм - 230 грамм
Молоко (крем) - 400 миллилитров
Шоколад (глазурь) - 100 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо (для бисквита- четыре штуки для крема- десять штук — четыре штуки
Сахар (для бисквита-1 стак., для крема-2 стак., для глазури-0,5 стак.) — 3,5 стак.
Мука (для бисквита- 200 грамм для крема- 20 грамм — 220 грамм
Ванилин
Желатин (для крема) — 40 грамм
Молоко (для крема- 200 миллилитров для глазури-60 миллилитров.) — 260 миллилитров
Масло сливочное (для крема- 300 грамм для глазури- 50 грамм — 350 грамм
Какао-порошок (для глазури) — пять столовых ложек


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — 15 штук
Сахар- песок — 3 стак.
Мука пшеничная (бисквит - 1 стак., крем - одна столовая ложка
Желатин — 40 грамм
Вода — 150 миллилитров
Масло сливочное (крем - 250 грамм глазурь - 50 грамм — 300 грамм
Молоко (крем - 1 стак., глазурь - пять столовых ложек
Какао- порошок — три столовых ложки




Искренне считаем, что подборка новостей по теме торты рецепты с фото для детей - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua