торт в виде мешка с деньгами

торт в виде мешка с деньгами


 торт в виде мешка с деньгами


Милые девушки! Если Вы хотели найти торт в виде мешка с деньгами, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала торт в виде мешка с деньгами ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - хлеб пшенично-цельнозерновой с сыром, йогуртом и кунжутом

Хлеб пшенично-цельнозерновой с сыром, йогуртом и кунжутом


Ингридиенты
Мука пшеничная 300 грамм
Цельнозерновая мука 120 грамм
Манка
(смотрим по колобку) три столовых ложки
Молоко 250 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар две столовых ложки
Раст.масло две столовых ложки
Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки
Йогурт Активия 125 грамм
Кунжут три столовых ложки
Сыр твердый
(на крупной терке, в ведерко) 110 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - торт черничный с йогуртом

Торт черничный с йогуртом


Ингридиенты
бисквитное печенье - 150 грамм
сливочное масло - 125 грамм
черника - 600 грамм
желатин - 45 грамм
творог - 400 грамм
йогурт - 500 грамм
сахар - 125 грамм
лимонный сок - четыре столовых ложки
сливки - 300 миллилитров
яйцо (белок) - две штуки
миндаль (тонко нарезанный) - 300 грамм


Рецепт - хлеб цельнозерновой пшеничный на кефире с манной крупой (духовка)

Хлеб цельнозерновой пшеничный на кефире с манной крупой (духовка)


Ингридиенты
Мука цельнозерновая (Беловодье) 300 грамм
Мука пшеничная хлебопекарная 250 грамм
Крупа манная 70 грамм
соль одна чайная ложка
Сахар 4/5 столовых ложки
Молоко сухое (сливки растительные) две столовых ложки
Масло растительное пять столовых ложек
Яйцо белок одна штука
Кефир + картофельный отвар 320 миллилитров
Дрожжи Саф-Момент 1 пачка
Обмазка: Желток одна штука
соль 1/4 чайные ложки
Крахмал 1/2 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - оладушки на кефире с припеком (сладкие)

Оладушки на кефире с припеком (сладкие)


Ингридиенты
1ст = 250 миллилитров
Тесто:
2,5 ст муки
3 яйца
1 ст л сахар
щепотка соли
3 ст кефира
2/3 ч л соды
3 ст л растительного масла
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине)

Торт 'Птичье молоко' (на желатине)


Ингридиенты
СУФЛЕ
Белки
(из желтков можно сбить бисквит) 360 грамм
Сахар 720 грамм
Желатин 30 грамм
Масло слив. 200 грамм
Сгущенное молоко 200 грамм
БИСКВИТ
Мука на глаз
Вода 20 грамм
Сахар 60 грамм
Желтки десять штук
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Монастырская изба" со взбитыми сливками

Торт 'Монастырская изба' со взбитыми сливками


Ингридиенты
Для теста :
* 250 грамм слив. масла (маргарина),
* 1 стакан сахара,
* 200 грамм сметаны,
* 3,5 стакана муки,
* 1 пакетик ванилина,
* щепотка соли.
Для начинки:
* 750 грамм банка черешни,
* 100 грамм клюквы,
* натертый шоколад (для посыпки).
Для крема:
* 200 грамм сливочного масла,
* 1 банка сгущёнки,
* 250 грамм сливок (38% жирности).


Рецепт - домашний хлеб из ржаной муки с чесноком

Домашний хлеб из ржаной муки с чесноком


Ингридиенты
Мука пшеничная (примерно) — 400-500 грамм
Мука ржаная — 300 грамм
Вода — 400 миллилитров
Соль — две чайных ложки
Сахар — пять чайных ложек
Дрожжи сухие — две чайных ложки
Чеснок — 5-6 зуб.
Масло растительное (2-в тесто, 1-при замесе.) — три столовых ложки


Рецепт - хлеб на муке первого и второго сорта

Хлеб на муке первого и второго сорта


Ингридиенты
Пиво темн. 70 миллилитров
Олив.масло 2 с л
сух. квас 2 с л
мед 1 с л
соль 1.1/3 ч л
закваска ржан. (осаженая) 2.5 чаш (по 240 миллилитров
мука 1 с + 2 с всего 550 грамм ( 1 с- 400 грамм и 2 с - 150 грамм = 550 грамм
дрожжи сух 2/3 ч л.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - лазанья с лососем от Никиты Соколовского

Лазанья с лососем от Никиты Соколовского


Ингридиенты
800 грамм филе лосося
2 луковицы
40 грамм муки
600 грамм листьев шпината
12 креветок
750 миллилитров молока три столовых ложки песто
100 грамм сливок 33% две столовых ложки лимонного сока
15-18 листов лазаньи
125 грамм сыра моцарелла
100 грамм сыра гауда
300 грамм томатов черри
1 зубчик чеснока
Оливковое масло
Сливочное масло
Мускатный орех
Соль
Перец


Рецепт - печенье с мёдом и розмарином

Печенье с мёдом и розмарином


Ингридиенты
Мягкое сл. масло 160 грамм
Жидкий мед две столовых ложки
Сахар 80 грамм
Мука пшеничная 240 грамм
Разрыхлитель 0,5 чайные ложки
Соль 1/4 чайные ложки
Свежий розмарин,
мелко нарежем
плюс иголочки розмарина для украшения две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - кекс с зефиром

Кекс с зефиром


Ингридиенты
Тесто:
Яйцо — две штуки
Сахар — 1 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Кефир (или простокваша) — 1 стак. (я взяла натуральный йогурт)
Сметана — четыре столовых ложки
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Мука — 2 стак.
Ром (или коньяк, можно добавим несколько капель ромовой эссенции или ароматизатора) — одна столовая ложка
Зефир (в шоколаде) — пять штук


Рецепт - творожного торта с желе

Рецепт творожного торта с желе


Ингридиенты
125 граммов рассыпчатое печенье, измельченное 80 граммов масло 375 граммов сливочный сыр 1/2 стакана сахарная пудра 1 чайная ложка ваниль 200 Миллилитров сливки 2 столовые ложки кипяток 2 столовые ложки желатин 85 граммов желе в кристаллах


Рецепт - хлеб цельнозерновой пшенично-ржаной на солоде, с брусничным джемом (духовка)

Хлеб цельнозерновой пшенично-ржаной на солоде, с брусничным джемом (духовка)


Ингридиенты
мука пшеничная цельнозерновая 260 грамм
мука ржаная цельнозерновая 190 грамм
яблоко кислое, весом примерно 160 грамм одна штука
джем брусничный с бальзамическим уксусом три столовых ложки с небольшим верхом
вода 80 миллилитров.
соль одна чайная ложка
сахар коричневый Мускавадо одна столовая ложка
масло растительное 1,5 столовых ложки в тесто
дрожжи инстантные 1,5 чайные ложки
заварка солодовая:
солод ржаной красный две столовых ложки
кипяток 100 миллилитров.
специи для хлеба одна чайная ложка
масло растительное на сбрызгивание миски для расстойки теста 0,5 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - глазурь для торта

Глазурь для торта


Ингридиенты
Ингредиенты:
225 грамм сахарной пудры,
30-40 миллилитров горячей воды ( 2-3 столовых ложки .
Приготовление:
Просейте сахарную пудру в миску, вольем воду и разотрем деревянной ложкой до консистенции густой сметаны. продолжаем взобьем до тех пор, пока масса не станет белой и однородной. Она должна покрывать толстым слоем выпуклую сторону деревянной ложки. Эта глазурь быстро сохнет, поэтому наносить её нужно немедленно. Ингредиенты:
2 белка,
125 грамм сахарной пудры,
150 грамм сливочного масла.
Приготовление:
Взбейте белки в миске из жаропрочного стекла до крупных пузырей. Постепенно всыпая просеянную сахарную пудру, взобьем до получения однородной массы. поставим миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и продолжаем взобьем, пока масса не станет белой и густой. снимем с водяной бани и взбивайте до полного остывания. В отдельной посуде взобьем сливочное масло до пышности. Постепенно добавляйте белковую массу, хорошо взбивая после каждой порции. Готовая смесь увеличивается в объёме и становится густой. покроем глазурью торт. Ингредиенты:
2 белка,
? ч.л. лимонного сока,
450 грамм сахарной пудры, одна чайная ложка глицерина.
Приготовление:
Королевская глазурь может браться для различных видов украшения. Ею можно зальем поверхность торта, выдавим из корнетика и нарисовать ею узоры или просто нанести ровный гладкий слой – всё зависит от консистенции. Яичные белки соединим с лимонным соком и разотрем деревянной ложкой до получения однородной массы. добавим примерно 1/3 просеянной сахарной пудры и хорошо перемешаем до консистенции густых сливок. продолжаем добавлять сахарную пудру небольшими порциями и растирать смесь до получения необходимой консистенции. дальше добавим глицерин и хорошо перемешаем. Ингредиенты:
125 грамм сливочного масла,
225 грамм сахарной пудры, две чайных ложкимолока, одна чайная ложка ванильной эссенции.
Приготовление:
Взбейте сливочное масло в миске деревянной ложкой или миксером до получения пышной массы. Постепенно подмешайте к маслу просеянную пудру, молоко и ванильную эссенцию, и взобьем до однородности. Ингредиенты:
1 белок, две столовых ложки воды, одна столовая ложка светлой патоки, одна чайная ложка винного камня,
175 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Положите белок, воду, патоку и винный камень в миску из жаропрочного стекла и взобьем до получения однородной массы. добавим просеянную сахарную пудру, перемешаем и поставим миску на водяную баню. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет белой и густой, дальше снимем с водяной бани и продолжаем взобьем, пока глазурь не остынет. Готовой глазурью покроем торт. При высыхании глазурь становится чуть хрустящей. Ингредиенты:
75 грамм сливочного масла, три столовых ложки молока, две столовых ложки мелкого коричневого сахара, одна столовая ложка чёрной патоки,
350 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Соедините масло, молоко, патоку и коричневый сахар и разотрем до однородности. поставим на водяную баню и взобьем, дальше снимем с огня и взбивайте, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру, до тех пор, пока смесь не станет однородной и глянцевитой. Облейте торт немедленно или дадим глазури остыть и нанесем её лопаткой. Ингредиенты:
175 грамм чёрного (или молочного) шоколада,
150 миллилитров нежирных сливок.
Приготовление:
Разломайте шоколад на кусочки и положим в сливки. Осторожно нагреваем сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. остудим до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. нанесем глазурь сразу или подождите, пока она не застынет настолько, чтобы можно было с её помощью нанести узор. Ингредиенты:
1 белок, две столовых ложки жидкой глюкозы, две чайных ложкирозовой воды,
450 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Белок, глюкозу и розовую воду вольем в чистую миску и тщательно разотрем. добавим просеянную сахарную пудру и вымешивайте деревянной ложкой до тех пор, пока масса не начнёт схватываться. После этого начинайте месим массу руками, пока не получится шар. положим шар на стол, слегка посыпанный сахарной пудрой, и вымешивайте до тех пор, пока поверхность шара не станет гладкой. Готовая помадка должна получиться упругой и пластичной. Ингредиенты:
1 белок,
120-150 сахарной пудры, одна столовая ложка мёда.
Приготовление:
Взбейте белок с просеянной пудрой до получения устойчивой блестящей пены. Постепенно добавляйте мёд. Если глазурь получается жидковатой, добавим сахарную пудру. Если же, наоборот, слишком густой, то добавим лимонный сок. В глазурь можно добавим какао. Ингредиенты:
2 желтка,
100 грамм сахарной пудры, две столовых ложки воды, одна столовая ложка мёда,
100 грамм сахара.
Приготовление:
Желтки взобьем с сахарной пудрой до появления пены. Сахарный песок зальем водой, смешаем с мёдом и поставим на слабый огонь. Прокипятите до получения сиропа, когда он тянется ниткой. снимем с огня, немного остудим и зальем им пену из желтков, постоянно помешивая. остудим смесь, постоянно помешивая, и зальем торт. Ингредиенты:
250 грамм сахарной пудры, две столовых ложки сока лимона, одна столовая ложка мёда, две столовых ложки кипятка.
Приготовление:
Перемешайте все компоненты до получения однородной консистенции. Если получится слишком густо, добавим лимонный сок. Ингредиенты:
200-250 грамм сахарной пудры,
? стакана кипятка, одна столовая ложка мёда, две столовых ложки ром.
Приготовление:
Смешайте сахарную пудру с горячей водой, добавим мёд и ром. Размешивайте до получения глазури желаемой плотности. Если есть необходимость получить более плотную структуру, то разогреем массу на водяной бане, также постоянно помешивая. Вместо воды можно брать молоко. Ингредиенты:
200 грамм сливочного масла,
40 грамм какао, четыре столовых ложки крепкого кофе, одна столовая ложка мёда,
200 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Смешайте сливочное масло и какао. положим сахарную пудру в миску, вольем кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. процедим. Горячей смесью зальем масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавим немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью. Ингредиенты: три столовых ложки мёда,
20 грамм шоколада, две столовых ложки воды,
30 грамм сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Уварите мёд с водой до его карамелизации, дальше добавим натёртый шоколад и ванильный сахар и проварите на слабом огне до тех пор, пока смесь не начнёт сгущаться. снимем с огня и добавим масло, хорошенько перемешаем. используем глазурь, пока она не застыла. Ингредиенты:
120 грамм сахарной пудры,
100 грамм шоколада, одна столовая ложка мёда, три столовых ложки воды.


Рецепт - конфеты в шоколадной глазури с вишнево-трюфельной начинкой "Георгин"

Конфеты в шоколадной глазури с вишнево-трюфельной начинкой 'Георгин'


Ингридиенты
Шоколад горький 100% без сахара 280 грамм
Сыр творожный 5% Филадельфия 240 грамм
Стевия 1/3 чайные ложки
Джем вишневый диабетический 150 грамм
Коньяк одна столовая ложка
Вишневая эссенция 10 капель
Ванилин
либо эссенция крем-бюле или крем шарлотт 1 грамм
5 капель
Масло миндальное для смазывания формочек одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Соль (шепотка)
Сливки (+ 200 миллилитров для крема) — 600 миллилитров
Сахар ( 150 грамм для крема, 190 грамм для украшения + 50 грамм ) — 390 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Желатин — 1 пач.
Орехи грецкие (молотые) — 100 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Эссенция (ванильная) — 1/2 чайные ложки
Сахарная пудра — 30 грамм
Конфитюр (абрикосовый) — 2-3 чайные ложки
Вода (180 миллилитров воды для эклеров ) — одна чайная ложка
Масло растительное (без запаха, для смазывания пекарской бумаги для бисквита 1-2 столовых ложки и для эклеров 1-2 столовых ложки — 3-4 столовых ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо (4 для эклеров, 6 для украшения) — десять штук
Мука ( 180 грамм для эклеров, 165 грамм для украшения) — 345 грамм


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Тесто слоеное (замороженное) — 500 грамм
Масло сливочное ( четыре столовых ложки — 60 грамм
Вода (для теста, + 40 миллилитров для карамели) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — три штуки
Желатин — 15 грамм
Нуга — 70 грамм
Сливки (30%) — 500 миллилитров
Абрикос (консервированный, можно брать и другие фрукты) — 300 грамм
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (сухая) — 1 пакет.
Сахарная пудра (с ванилью) — 15 грамм
Сахар (для карамели) — 200 грамм


Рецепт - любимые эклеры!

Любимые эклеры!


Ингридиенты
масло сливочное 100 грамм
яйца четыре штуки
мука 180 грамм
соль 1/2ч.ложки
Крем заварной:
молоко 500 миллилитров
сахар 200грамм
желтки четыре штуки
мука 50 грамм
ванильный сахар одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - салат-торт "Нежный" с крекером

Салат-торт 'Нежный' с крекером


Ингридиенты
Крекер (несладкий круглый, 1 упаковка) - 400 грамм
Консервы рыбные (Тунец в масле) - 1 банка
Яйцо куриное (вкрутую)- 4 - пять штук
Сыр твердый - 150 грамм
Чеснок - 1 -2 зуб.
Лук зеленый
Майонез


Рецепт - цветы из шоколада

Цветы из шоколада


Ингридиенты
Шоколад белый — 50 грамм
Краситель пищевой (зеленый)




Искренне считаем, что подборка новостей по теме торт в виде мешка с деньгами - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua