Торт три слоя шоколада

торт три слоя шоколада


 торт три слоя шоколада


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали торт три слоя шоколада, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если новости торт три слоя шоколада в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - птичье молоко -2

Птичье молоко -2


Ингридиенты
Бисквит
Яйца — четыре штуки
Сахарный песок — 1 стак.
Кукурузный крахмал — одна столовая ложка
Мука — 1 стак.
Соль
Желток (Крем-суфле) — пять штук
Молоко (Крем-суфле) — 100 грамм
Желатин (Крем-суфле) — четыре чайных ложки
Горячей воды (Крем-суфле) — 100 грамм
Белок (Крем-суфле) — пять штук
Сливочное масло (Крем-суфле) — 150 грамм
Ванилин (Крем-суфле) — одна чайная ложка


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — 15 штук
Сахар- песок — 3 стак.
Мука пшеничная (бисквит - 1 стак., крем - одна столовая ложка
Желатин — 40 грамм
Вода — 150 миллилитров
Масло сливочное (крем - 250 грамм глазурь - 50 грамм — 300 грамм
Молоко (крем - 1 стак., глазурь - пять столовых ложек
Какао- порошок — три столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине) (из журнала "Работница")

Торт 'Птичье молоко' (на желатине) (из журнала 'Работница')


Ингридиенты
Бисквит:
Мука пшеничная один стакан
Сахар один стакан
Яйца четыре штуки
Крем:
Желатин 40 грамм
Молоко один стакан
Масло 300 грамм
Яйцо десять штук
Сахар два стакана
Мука пшеничная одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - блинный торт с апельсином и взбитыми сливками

Блинный торт с апельсином и взбитыми сливками


Ингридиенты
Блин — 10-14 штук
Сливки (35-38 %) — 350-500 грамм
Сахарная пудрa — 40-60 грамм
Апельсин — 3-4 штук
Джем (абрикосовый) — 80-100 грамм
Вода — 20-30 миллилитров


Рецепт - торт "Шоколадный крем на ореховой основе" (без муки)

Торт 'Шоколадный крем на ореховой основе' (без муки)


Ингридиенты
Белок яичный (для орехового коржа) — пять штук
Сахар-песок (1/2 стак.-для орехового коржа, 1/3 стак.-для шоколадного слоя)
Орехи лесные (для орехового коржа, рубленые кусочками) — 1/2 стак.
Миндаль (для орехового коржа, молотый в муку) — 1/2 стак.
Шоколад темный ( 200 грамм для шоколадного слоя, 150 грамм для глазури) — 200 грамм
Кофе растворимый (для шоколадного слоя) — 1/2 чайные ложки
Масло сливочное ( 75 грамм для шоколадного слоя, 30 грамм для глазури) — 75 грамм
Яйцо куриное (для шоколадного слоя) — три штуки
Сливки (33%, для глазури ) — 100 миллилитров
Коньяк (для глазури) — две столовых ложки


Рецепт - бисквитный торт с зефиром и фруктами

Бисквитный торт с зефиром и фруктами


Ингридиенты
Яйца семь штук
Сахар 7 столовых ложек
Мука 7 столовых ложек
Сметана жирная или сливки густые 500-700 грамм
Сахарная пудра 5-7 столовых ложек
Ванильный сахар 5-8 грамм
Зефир белый пять штук
Апельсины две штуки
Бананы две штуки
Киви 3-4 штук


Рецепт - торт "Шкатулка с зефиром"

Торт 'Шкатулка с зефиром'


Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста) — 1,5 стак.
Сахар (для теста - 230 грамм; для промочки - две столовых ложки 50 грамм)) — 280 грамм
Яйцо куриное (для теста) — четыре штуки
Сметанa (для теста, я брала 20%) — 200 грамм
Масло сливочное (для теста) — 150 грамм
Клубника (для начинки) — 500 грамм
Сливки (для крема, я брала 33%) — 500 миллилитров
Сахарная пудра (для крема) — две столовых ложки
Загуститель для сливок (для крема) — 2 пакет.
Вода (для пропитки) — три столовых ложки
Вино белое полусладкое (для пропитки) — одна столовая ложка
Зефир (в шоколаде для начинки) — две штуки
Посыпка кондитерская (для украшения)
Ежевика (свежемороженая для украшения)
Сода (для теста) — одна чайная ложка


Рецепт - торт из заварного цельнозернового теста с облегчённым шоколадно-сырным кремом и фруктовым джемом без сахара

Торт из заварного цельнозернового теста с облегчённым шоколадно-сырным кремом и фруктовым джемом без сахара


Ингридиенты
Вода 215 грамм
Масло растительное рафинированное
(у меня оливковое) 75 грамм
Мука цельнозерновая 85 грамм
Отруби пшеничные 10 грамм
Соль щепотка
Яйцо три штуки
Крем:
Горький 100% шоколад 200 грамм
5% сыр Филадельфия 3 упаковки
(по 175 грамм
Густой фруктовый джем,
сваренный без сахара с добавлением стевии
(у меня был готовый клюквенный на пектине
и виноградном соке) 250 грамм
Херес
или коньяк четыре столовых ложки две столовых ложки
Ванилин
или карамельная эсснция 1 грамм
10 капель
Орехи пекан или грецкие
подсушить на сухой сковородке до зарумянивания 50 грамм
На посыпку - кокосовая стружка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - блинный торт с заварным шоколадным кремом и яблоками в карамели

Блинный торт с заварным шоколадным кремом и яблоками в карамели


Ингридиенты
Блин (диаметром 22 см.) — 15-18 штук
Сливки (для крема-начинки - 2 стак.; для крема-обливки - 1 стак.; жирность на ваше усмотрение) — 3 стак.
Желток яичный (для крема-начинки - четыре штуки для крема-обливки - две штуки — шесть штук
Сахар (для крема-начинки - 30 грамм для крема-обливки - 15 грамм для начинки - четыре столовых ложки
Шоколад горький (для крема-начинки) — 100 грамм
Шоколад темный (для крема-обливки) — 50 грамм
Яблоко (для начинки) — 3-4 штук
Масло сливочное (для начинки) — три столовых ложки
Шоколад (для украшения) — 30 грамм


Рецепт - блюдо на пикник: Фаршированный багет

Блюдо на пикник: Фаршированный багет


Ингридиенты
багет одна штука вареные сосиски 400 грамм соленые огурцы 200 грамм сливочное масло 150 грамм дижонская горчица 1/2 столовых ложки лимонный сок 1/2 столовых ложки соль, молотый перец, свежая зелень по вкусу.


Рецепт - тортилья испанская

Тортилья испанская


Ингридиенты
перец
по вкусу
картофель
3 средних клубня
яйцо три штуки
оливки без косточек
лук-шалот
три штуки
помидор (небольшой) одна штука
грудинка или ветчина
2 полоски
масло оливковое
зелень для украшения
соль
по вкусу


Рецепт - тортик из печенья "Холодная собака"

Тортик из печенья 'Холодная собака'


Ингридиенты
Жир — 250 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сахар — 6 столовых л.
Какао-порошок — 40 грамм
Кофе растворимый (готовый) — 1 стак.
Печенье — 350 грамм


Рецепт - греческая пита (пирог) от А до Я (мастер-класс)

Греческая пита (пирог) от А до Я (мастер-класс)


Ингридиенты
Начинка :
Небольшой вилок капусты(нашинковать тонко) одна штука
Морковь(натереть на крупную тёрку) две штуки
Белая часть крупного лука порей(нарезать мелко) одна штука
Красный перец(нарезать маленькими кусочками одна штука
Сыр фета(размять руками) 150-200 грамм
Тёртый сыр Касери(можно заменим Сулгуни) 150 грамм
Яйца(взбить вилкой) три штуки
Соль.перец
Укроп три столовых ложки
Дрожжевое тесто Хорьятики(деревенское):
Мука(просеять!) 500 грамм
Дрожжи сухие 8 грамм
Молоко(нагреть) три столовых ложки
Тёплая вода 100 миллилитров
Оливковое масло три столовых ложки
Самогон или водка две столовых ложки
Яйцо одна штука
Ол.масло для верха и формы 50 миллилитров
Желток одна штука
Соль, перец, чёрный или белый кунжут(не обязательно)
Форма 26 см.в диаметре.дно застелить пекарской бумагой и смажем всю форму маслом
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - закуска сельдь с орехами и черносливом

Закуска сельдь с орехами и черносливом


Ингридиенты
Филе соленой сельди 500 грамм
Луковицы три штуки
Чернослив 100 грамм
Изюм 30 грамм
Очищенные грецкие орехи ? ст.
Раст.масло ? ст.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - слоеный салат с тунцом

Слоеный салат с тунцом


Ингридиенты
Картофель три штуки
Репчатый лук
Тунец в собственном соку 1 банка
Морковь три штуки
Яблоко 1/2
Кукуруза 1 банка
Майонез
Зелень лука и укропа
Чеснок 1 зубчик
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства




Надеемся, что коллекция новостей на тему торт три слоя шоколада - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua