Торт со взбитыми сливками

торт со взбитыми сливками


 торт со взбитыми сливками


Милые девушки! Если Вы хотели найти торт со взбитыми сливками, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости торт со взбитыми сливками нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Вкусный торт

приготовление вкусного орехового пирога


Рецепт - десертный торт с йогуртом и персиками

Десертный торт с йогуртом и персиками


Ингридиенты
Йогурт — 500 грамм
Сливки ( густые) — 200 грамм
Персики — 500 грамм
Лимон — одна штука
Желатин — 1,5 столовых ложки
Печенье (бисквитное) — 150 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Сахар — 2,5 столовых ложки
Желе персиковое — 1 пач.


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине) (из журнала "Работница")

Торт 'Птичье молоко' (на желатине) (из журнала 'Работница')


Ингридиенты
Бисквит:
Мука пшеничная один стакан
Сахар один стакан
Яйца четыре штуки
Крем:
Желатин 40 грамм
Молоко один стакан
Масло 300 грамм
Яйцо десять штук
Сахар два стакана
Мука пшеничная одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - маковый торт с вареньем и взбитыми сливками

Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками


Ингридиенты
1 стакан мака
6 яиц
150? 200 грамм вишневого (или другого) варенья
120 грамм сахара
75 грамм муки
100 грамм жирных сливок одна столовая ложка крахмала одна чайная ложка сливочного масла
1/2 ч. ложки мускатного ореха
щепотка морской соли


Рецепт - торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками

Торт 'Яичница' с персиками и взбитыми сливками


Ингридиенты
Яйцо куриное (для бисквита) — три штуки
Сахар-песок (для бисквита - 125 грамм для крема - 50 грамм — 175 грамм
Сахар ванильный (для бисквита) — 1 пакет.
Ликер миндальный (для бисквита - две столовых ложки для крема - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Мука пшеничная (для бисквита) — 50 грамм
Крахмал (для бисквита - 75 грамм для крема - две чайных ложки
Разрыхлитель теста (для бисквита) — две чайных ложки
Какао- порошок (для бисквита - 15 грамм для крема - две чайных ложки
Персики (для крема и украшения) — 850 грамм
Желатин (для крема) — 8 грамм
Сыр сливочный (для крема) — 250 грамм
Сливки жирные (для крема) — 600 миллилитров


Рецепт - торт со взбитыми сливками

Торт со взбитыми сливками


Ингридиенты
Для бисквита:
Яйца четыре штуки
Сахар 120 грамм
Мука 120 грамм
Крем, прослойка и украшение:
Сливки 33% 500 грамм
Джем (клюква, брусника) или конфитюр
Персики в сиропе
Малина свежая
Коньяк


Рецепт - торт с фруктами и взбитыми сливками

Торт с фруктами и взбитыми сливками


Ингридиенты
мука (для теста) 250 грамм
сливочное масло (для теста) 150 грамм
сахар (для теста) 100 грамм
яйцо (для теста) одна штука
ваниль (для теста)
сливочное масло (для крема) 125 грамм
сахарная пудра (для крема) 125 грамм
миндальная пудра (для крема) 125 грамм
яйца четыре штуки
ваши любимые фрукты
взбитые сливки


Рецепт - торт "Монастырская изба" со взбитыми сливками

Торт 'Монастырская изба' со взбитыми сливками


Ингридиенты
Для теста :
* 250 грамм слив. масла (маргарина),
* 1 стакан сахара,
* 200 грамм сметаны,
* 3,5 стакана муки,
* 1 пакетик ванилина,
* щепотка соли.
Для начинки:
* 750 грамм банка черешни,
* 100 грамм клюквы,
* натертый шоколад (для посыпки).
Для крема:
* 200 грамм сливочного масла,
* 1 банка сгущёнки,
* 250 грамм сливок (38% жирности).


Рецепт - блинный торт с апельсином и взбитыми сливками

Блинный торт с апельсином и взбитыми сливками


Ингридиенты
Блин — 10-14 штук
Сливки (35-38 %) — 350-500 грамм
Сахарная пудрa — 40-60 грамм
Апельсин — 3-4 штук
Джем (абрикосовый) — 80-100 грамм
Вода — 20-30 миллилитров


Рецепт - торт песочный с творогом и взбитыми белками

Торт песочный с творогом и взбитыми белками


Ингридиенты
яичные желтки три штуки
масло сливочное 125 грамм
сахарный песок четыре столовых ложки
мука пшеничная в/с 1 стакан
разрыхлитель или пищевая сода одна чайная ложка
лимон две чайных ложки
творог обезжиренный 200 грамм
яйцо одна штука
сахарный песок две столовых ложки
ванильный сахар одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт с целыми апельсинами, миндалем и сиропом из десертного вина

Торт с целыми апельсинами, миндалем и сиропом из десертного вина


Ингридиенты
Апельсин (крупный) — три штуки
Яйцо — пять штук
Сахар (1 1/2 стакана) — 315 грамм
Миндаль (миндальная крошка, 2 стакана) — 200 грамм
Мука (1/2 стакана) — 75 грамм
Порошок пекарский — 1 1/2 чайные ложки
Вино десертное (белое, 1 1/2 стакана) — 375 миллилитров
Сливки (взбитые)


Рецепт - пирог ореховый без муки

Пирог ореховый без муки


Ингридиенты
250 грамм молотых орехов (миндаль, лесные орехи) (Я брала миндаль)
4 яйца
1 ч л разрыхлителя
125 грамм сахара (коричневого) ( брала обыкновенный)
ванильный сахар одна столовая ложка
50 грамм шокочипсов (потерла на крупной терке полплитки
сливочное масло для смазывания формы
Крем:
250 миллилитров сливок (38-42 % жирности)
1 банка варёной сгущёнки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт мороженое

Торт мороженое


Ингридиенты
Желток (Для мороженого) — шесть штук
Сахар — 150 грамм
Молоко — 1/4 миллилитров
Капучино — 25 грамм
Сливки — 350 грамм
Амаретини — 80 грамм
Взбитые сливки (для декора) — 350 грамм


Рецепт - торт - мороженое

Торт - мороженое


Ингридиенты
Мука (тесто) — 250 грамм
Маргарин (тесто) — 150 грамм
Сахар-песок (тесто) — 100 грамм
Ванильный сахар (тесто) — 10 грамм
Яйцо (тесто) — четыре штуки
Какао-порошок (тесто) — 30 грамм
Разрыхлитель теста (тесто) — 1/2 чайные ложки
Мороженое (начинка) — 1 килограмм
Брусника (начинка) — 100 грамм
Шоколад (начинка) — 50 грамм
Орехи (молотые, любые, начинка) — 50 грамм
Сливки (взбитые, начинка) — 200 грамм


Рецепт - торт с халвой и кунжутом

Торт с халвой и кунжутом


Ингридиенты
Яйцо куриное (для бисквита) — восемь штук
Сахар (для бисквита - 1 стак.; корж для обсыпки - 100 грамм — 1.5 стак.
Мука пшеничная (для бисквита - 1 стак.; корж для обсыпки - 0.5 стак.) — 1.5 стак.
Масло сливочное (для бисквита - 200 грамм для крема - 150 грамм корж для обсыпки - 80 грамм — 430 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Желток яичный (корж для обсыпки) — три штуки
Кунжут (корж для обсыпки) — 100 грамм
Мед (корж для обсыпки) — две столовых ложки
Халва (подсолнечная, для крема) — 250 грамм
Стружка кокосовая (для коржа ) — 100 грамм
Белок яичный (для коржа) — три штуки
Джем абрикосовый (или любой другой, для пропитки) — одна столовая ложка


Рецепт - МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ ШОКОЛАДОМ

МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ ШОКОЛАДОМ


Ингридиенты
Белый шоколад 3 плитки. Золотое и серебряное драже для украшения по вкусу.
Миндаль (хлопья) 3/4 стакана. Крупные яйца шесть штук Панировка 1/2 стакана.
Мука 2 столовые ложки. Пекарский порошок одна чайная ложка Сахар 2/3 стакана.
Жирные сливки 1 стакан. Сахарная пудра одна столовая ложка
Для малиновой начинки: Свежемороженая малина 300 грамм Крахмал 1,5 столовых ложки


Рецепт - блины опарные со взбитыми белками

Блины опарные со взбитыми белками


Ингридиенты
Опара:
Мука 250 грамм
Молоко 200 грамм
Дрожжи две чайных ложки
Тесто :
Мука 250 грамм
Масло сливочное растопленное три столовых ложки
Молоко 500 миллилитров
Соль одна чайная ложка
Сахар одна столовая ложка
Яйца две штуки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - запеченная картофельная тортилья

Запеченная картофельная тортилья


Ингридиенты
Ингредиенты для картофельной тортильи:
5 средних картофелин одна чайная ложка соли, растительное масло
4 яйца, ? ч. л. соли, ? ч. л. черного перца
? стакана (125 миллилитров) сметаны
? луковицы-порея
100 грамм сыра фета
30 грамм эдамского сыра
2 томата


Рецепт - тортилья " трёхэтажная"

Тортилья ' трёхэтажная'


Ингридиенты
картофельное пюре(из 1 килограмм картофеля)
шампиньоны- 300 грамм
перец болгарский маринованый- 4-5 штук
лук репчатый- 2-3 штук
яйца сырые- пять штук
соль
перец
орегано
петрушка
сыр тёртый- 100 грамм можно и без него)


Фруктовый десерт.

Фруктовый десерт.
Предлагаем Вашему вниманию аппетитный и необычный десерт, которые придется по вкусу даже детям.




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся торт со взбитыми сливками - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua