торт с желатином рецепты с фото

торт с желатином рецепты с фото


 торт с желатином рецепты с фото


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете торт с желатином рецепты с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала торт с желатином рецепты с фото ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - десертный торт с йогуртом и персиками

Десертный торт с йогуртом и персиками


Ингридиенты
Йогурт — 500 грамм
Сливки ( густые) — 200 грамм
Персики — 500 грамм
Лимон — одна штука
Желатин — 1,5 столовых ложки
Печенье (бисквитное) — 150 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Сахар — 2,5 столовых ложки
Желе персиковое — 1 пач.


Рецепт - Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»

Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»


Ингридиенты
КОРЖИ:
сливочное масло (размягченного) 100 грамм
сахар 100 грамм
яйцо две штуки
мука (просеять) 140 грамм
ванильный экстракт
СУФЛЕ:
белки яичные 60 грамм ( две штуки
сахар+патока(или 410 грамм сахара) 310 грамм 150 грамм
лимонная кислота 1/2 чайные ложки
агар-агар(порошок Испанский) 4 грамм две чайных ложкибез верха)
вода теплая 150 миллилитров
сливочное масло (размягченного) 200 грамм
сгущенное молоко(комн. темп.) 100 грамм
ванильный экстракт
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ
черный шоколад 75 грамм
сливочное масло (размягченного) 50 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Для теста: мука — 1 стакан, желтки — семь штук сахарный песок — 1/2 стакана, сливочное масло — 100 грамм ванильный сахар — 1/2 пакетика, сода — одна чайная ложка
Для крема (крем на желатине): белки — семь штук сахарный песок — 1,5 стакана, желатин — 20 грамм сливочное масло — 150 грамм сгущенное молоко — 200 грамм лимонная кислота — 1/4 ч. ложки.
Для глазури: шоколад — 100 грамм молоко — 6 столовых ложек.


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
.
Для бисквита:
3 яйца,
3/4 стакана сахара,
3/4 стакана муки.
Для сиропа:
1/2 стакана воды,
1 столовая ложка коньяка,
3 столовых ложки сахара.
Для крема:
120 грамм сливочного масла,
1/2 банки сгущенного молока,
1 чайная ложка коньяка.
Для суфле:
3 яичных белка,
1 стакан сахара,
1 столовая ложка лимонного сока,
100 грамм воды,
1 столовая ложка с горкой желатина.
Для глазури:
100 грамм молочного шоколада,
100 грамм сливочного масла.


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо (разделить на белки и желтки) — три штуки
Сахар — 100 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Сода (гашеная) — 1/3 чайные ложки
Молоко — одна столовая ложка
Сахарная пудра (для крема) — 100 грамм
Желатин (желатин сухой рассыпчатый, для крема) — одна столовая ложка
Сок лимонный (по вкусу)
Мука — 100 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — семь штук
Сахар — 2 стак.
Масло сливочное — 260 грамм
Мука — 1 стак.
Молоко сгущенное — 200 грамм
Желатин — 30 грамм
Сливки (жирные) — 50 грамм
Шоколад — 200 грамм
Сода — одна чайная ложка
Кислота лимонная — 1/4 чайные ложки


Рецепт - торт с творогом и белым шоколадом

Торт с творогом и белым шоколадом


Ингридиенты
Яйцо — две штуки
Сахар — 1/3 стак.
Соль — 1/3 чайные ложки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Мука — 0,5 стак.
Шоколад черный (тёртый, растопленный или одна столовая ложка какао) — 20-25 грамм
Творог (начинка) — 600 грамм
Сливки (30-35 %) — 500 грамм
Шоколад белый — 300 грамм
Желатин — 10 грамм


Рецепт - торт шоколадно-ореховый(без муки)

Торт шоколадно-ореховый(без муки)


Ингридиенты
1 стакан=200 миллилитров.
для коржей:
грецкие орехи(подсушить) 2 стакана
сахар 3/4 стакана
крахмал две столовых ложки
белки комнатной температуры+1/4 стакана сахара шесть штук
щепотка соли
шоколадный крем-мусс:
чёрный шоколад 55% какао 300 грамм
сливки (жирность не имеет значения) 100 миллилитров.
сливки 35% 500 миллилитров
желатин (желательно в пластинах) 5 грамм
безе для украшения:
белок+ три столовых ложки сахара одна штука
какао хорошего качества одна чайная ложка
шоколадная крошка(стружка)для украшения
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - закусочный селeдочный торт-желе

Закусочный селeдочный торт-желе


Ингридиенты
Свекла (вареная) — две штуки
Сельдь (филе) — одна штука
Морковь (вареная, две штуки + одна штука на украшение) — три штуки
Картофель (вареный) — три штуки
Лук репчатый (половина средней луковицы)
Яйцо (вареные, две штуки + одна штука на украшение) — три штуки
Майонез ( 150 грамм + 50 грамм на украшение) — 200 грамм
Желатин — 20 грамм
Вода (кипяченая) — 60 миллилитров
Специи (соль, перец, по вкусу)
Салат (зеленый, для украшения)
Петрушка (для украшения)


Рецепт - торт с ягодами в сметанном желе

Торт с ягодами в сметанном желе


Ингридиенты
сметана
300 грамм
пудра сахарная
0,5 стакана
желатин
40 грамм
клубника, малина, черника, красная смородина
150 грамм
веточки красной смородины две штуки
Для бисквита:
блинная мука
100 грамм
сахар
100 грамм
масло сливочное
100 грамм
яйцо две штуки
сахар ванильный одна чайная ложка
разрыхлитель одна чайная ложка


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Соль (шепотка)
Сливки (+ 200 миллилитров для крема) — 600 миллилитров
Сахар ( 150 грамм для крема, 190 грамм для украшения + 50 грамм ) — 390 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Желатин — 1 пач.
Орехи грецкие (молотые) — 100 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Эссенция (ванильная) — 1/2 чайные ложки
Сахарная пудра — 30 грамм
Конфитюр (абрикосовый) — 2-3 чайные ложки
Вода (180 миллилитров воды для эклеров ) — одна чайная ложка
Масло растительное (без запаха, для смазывания пекарской бумаги для бисквита 1-2 столовых ложки и для эклеров 1-2 столовых ложки — 3-4 столовых ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо (4 для эклеров, 6 для украшения) — десять штук
Мука ( 180 грамм для эклеров, 165 грамм для украшения) — 345 грамм


Рецепт - торт с творогом и белым шоколадом

Торт с творогом и белым шоколадом


Ингридиенты
Яйцо — две штуки
Сахар — 1/3 стак.
Соль — 1/3 чайные ложки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Мука — 0,5 стак.
Шоколад черный (тёртый, растопленный или одна столовая ложка какао) — 20-25 грамм
Творог (начинка) — 600 грамм
Сливки (30-35 %) — 500 грамм
Шоколад белый — 300 грамм
Желатин — 10 грамм


Рецепт торта-мусса с ягодами

Торт-мусс с ягодами 


Вкусное суфле.

Вкусное суфле.
Для приготовления вкусного суфле вам нужно будет взять следующие ингредиенты:
Свежий рассыпчатый и хорошей жирности творог – 420 грамм;
Сметана, жирностью в 20% - 210 грамм;
Любое печенье песочное – 6 – 7 штучек, желательно взять «юбилейное»;
50 грамм цельного молока;
55 грамм порошка какао;
Две трети стакана сахара;
40 грамм желатина.


Торт с виноградом

Торт с виноградом
Для приготовления торта с виноградом вам потребуются следующие ингредиенты:
Сметана, жирностью не менее 20 процентов – 720 грамм;
Крекеры с маком маленькие – 320 грамм;
Изюм сухой – сто двадцать грамм;
Шоколад черный – двести грамм;
Стандартный пакетик с желатином – 25 грамм;
Зеленого цвета желе – 90 грамм;
Один стакан кристаллизированного сахара;
Ванилин – один стандартный пакетик;




Искренне считаем, что подборка новостей по теме торт с желатином рецепты с фото - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua