Торт с заварным кремом рецепт

торт с заварным кремом рецепт


 торт с заварным кремом рецепт


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти торт с заварным кремом рецепт, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи торт с заварным кремом рецепт ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - блинный торт с заварным шоколадным кремом и яблоками в карамели

Блинный торт с заварным шоколадным кремом и яблоками в карамели


Ингридиенты
Блин (диаметром 22 см.) — 15-18 штук
Сливки (для крема-начинки - 2 стак.; для крема-обливки - 1 стак.; жирность на ваше усмотрение) — 3 стак.
Желток яичный (для крема-начинки - четыре штуки для крема-обливки - две штуки — шесть штук
Сахар (для крема-начинки - 30 грамм для крема-обливки - 15 грамм для начинки - четыре столовых ложки
Шоколад горький (для крема-начинки) — 100 грамм
Шоколад темный (для крема-обливки) — 50 грамм
Яблоко (для начинки) — 3-4 штук
Масло сливочное (для начинки) — три столовых ложки
Шоколад (для украшения) — 30 грамм


Рецепт - сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров

Сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров


Ингридиенты
Яйцо куриное — десять штук
Мука — 450 грамм
Вода — 750 миллилитров
Масло сливочное — 300 грамм
Желатин (крем) — две столовых ложки
Вода тёплая (тёплая, для желатина - крем) — 1/3 стак.
Заварной крем (1 пакетик)
Вишня без косточек консервированая (количество по-вкусу)
Сливки (33-35% - крем) — 0,5 л
Шоколад белый (крем) — одна штука


Рецепт - торт “Кофейный аромат” с заварным кремом из белого шоколада

Торт “Кофейный аромат” с заварным кремом из белого шоколада


Ингридиенты
:
Коржи :
Яйца две штуки
Сахар 1 стакан
Мёд две столовых ложки
Сода 1,5 чайные ложки
Мука 3 стакана




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся торт с заварным кремом рецепт - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua