Торт с малиновым творожным суфле

торт с малиновым творожным суфле


 торт с малиновым творожным суфле


Милые девушки! Раз уж Вы искали торт с малиновым творожным суфле, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если материала торт с малиновым творожным суфле нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - шоколадный торт с малиновым желе

Шоколадный торт с малиновым желе


Ингридиенты
Мука пшеничная (бисквит) — 30 грамм
Разрыхлитель теста (неполная) — одна чайная ложка
Сахар ( 100 грамм в бисквит, 30 грамм в желе, 20 грамм в мусс) — 150 грамм
Миндаль (бисквит) — 100 грамм
Лимон (цедра) — одна штука
Яйцо (3 в бисквит и 2 желтка в мусс) — пять штук
Шоколад горький (у меня был "Особый") — 200 грамм
Шоколад молочный (для украшения торта) — одна штука
Малина (замороженная) — 300 грамм
Масло оливковое (бисквит) — 50 грамм
Сливки (33% и больше) — 0,5 л
Соль (на кончике ножа, в бисквит)
Молоко — 65 миллилитров
Желатин — 10 грамм


Рецепт - чизкейк легкий с малиновым желе

Чизкейк легкий с малиновым желе


Ингридиенты
СЫРНЫЙ МУСС:
Сыр филадельфия 5% жирности 500 грамм
Молоко обезжиренное 500 грамм
Ваниль
(или ванилин 1 грамм 1 стручок
Агар-агар две чайных ложки
Вода 100 грамм
Стевия одна чайная ложка
Алкоголь крепкий
(у меня хересный бренди) две столовых ложки
МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ:
Малина замороженная 400 грамм
(1 уп.)
Вода 300 грамм
Стевия 2/3 чайные ложки
Алкоголь крепкий
(у меня хересный бренди) две столовых ложки
Агар-агар 1,25 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка ... Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер... Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
"Кукушкина кастрюля" - по... kirch 22:01
Де флопе из к/ф "О чем го... LenaV07 22:01
Торт "Тропиканка" Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
"Молоко парное" из к/ф "М... LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены... MariV 21:53
Программа "Варенье" 14 и ... MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт "Шевроле Корвет" (ма... laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist... Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча... dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou... vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС... tasha74 21:24
Печка для выпечки одного ... Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт "Мишка 3D". Мастер-к... BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу... помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250... Талия70 21:14
Ну очень подготовительный... tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г... Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем... BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина... Аленоchkа 20:52
Кекс "Восторг" Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис... Галюня1 20:33


Рецепт - PARIS-BREST. КРЕНДЕЛЬ С НАЧИНКОЙ.

PARIS-BREST. КРЕНДЕЛЬ С НАЧИНКОЙ.


Ингридиенты
Для разъемной формы диаметром 24 см
Для теста:
45 грамм сливочного масла 1/2 чайные ложкитертой необработанной апельсиновой кожуры
15 грамм сахара
1 щепотка соли
145 грамм муки
3 яйца
сливочное масло для смазывания формы
50 грамм листиков миндальных орехов для посыпания
Для начинки:
110 миллилитров сливок
110 грамм сливочного плавленого сыра
50 грамм сахара
300 грамм малины одна столовая ложка ликера Grand Marnier одна столовая ложка сахарной




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся торт с малиновым творожным суфле - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua