торт с фруктами

торт с фруктами


 торт с фруктами


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали торт с фруктами, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые расположены внизу, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи торт с фруктами в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - оладушки «Пять злаков» с фруктами на кефире

Оладушки «Пять злаков» с фруктами на кефире


Ингридиенты
Хлопья 5 злаков 1 стакан (250 миллилитров)
Кефир старый 1 стакан
Сыр домашний маленькая баночка 200 грамм
Яйца две штуки
Сахар, соль по вкусу
Мука 4-5 столовых ложки
Клюква свежая 1 стакан (200 миллилитров)
от мульти
Яблоко свежее 2 средних
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" 1

ТОРТ 'ПТИЧЬЕ МОЛОКО' 1


Ингридиенты
12 яиц, 1 1/2 ст муки, 3 ст сахара, 1 стл желатина, 250 грамм масла, 100 гводы.
Глазурь: 5 стл какао, 3 стл молока, 1/2 ст сахара, 50 грамм масла


Рецепт - торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»


Ингридиенты
Ваниль
Желатин пачка
Сахар по вкусу, 1/2-1 стакана
Сметана нежирная 15-20%, 1 литр
Какао четыре столовых ложки
Молоко четыре столовых ложки
Сахар 6 столовыхл.


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине)

Торт 'Птичье молоко' (на желатине)


Ингридиенты
СУФЛЕ
Белки
(из желтков можно сбить бисквит) 360 грамм
Сахар 720 грамм
Желатин 30 грамм
Масло слив. 200 грамм
Сгущенное молоко 200 грамм
БИСКВИТ
Мука на глаз
Вода 20 грамм
Сахар 60 грамм
Желтки десять штук
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт с фруктами и взбитыми сливками

Торт с фруктами и взбитыми сливками


Ингридиенты
мука (для теста) 250 грамм
сливочное масло (для теста) 150 грамм
сахар (для теста) 100 грамм
яйцо (для теста) одна штука
ваниль (для теста)
сливочное масло (для крема) 125 грамм
сахарная пудра (для крема) 125 грамм
миндальная пудра (для крема) 125 грамм
яйца четыре штуки
ваши любимые фрукты
взбитые сливки


Рецепт - торт с фруктами желе и творогом

Торт с фруктами желе и творогом


Ингридиенты
Сахар-песок — 2-3 стак.
Мука пшеничная — 1-1,5 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сода гашеная — одна чайная ложка
Творог — 2-3 пач.
Масло сливочное — 100 грамм
Желатин — три столовых ложки
Желе — 2 пач.
Фрукты и ягоды (Почти что любые. например у меня 3 яблока на дно бисквита, 5 киви и горсть красной смородины)


Рецепт - фруктово-ягодный наполеон в мятном сиропе

Фруктово-ягодный наполеон в мятном сиропе


Ингридиенты
сахар
0,75 стакана
упаковка слоеного бездрожжевого теста
яблоки две штуки
красная смородина
100 грамм
клубника
200 грамм
пучок мяты одна штука
сок 1 лимона
Для крема:
сыр маскарпоне
500 грамм
яйцо две штуки
пудра сахарная 3,5 столовых ложки


Рецепт - булочки с финиками и мюсли

Булочки с финиками и мюсли


Ингридиенты
Вода 260 грамм
Растительное масло 30 грамм
Мед жидкий (у меня патока) одна столовая ложка
Мука пшеничная 300 грамм + 25 грамм при замесе
Мука пшеничная цельнозерновая 90 грамм
Мюсли с орехами и фруктами (без сахара) 150 грамм
Сухое молоко (у меня сухие сливки) три столовых ложки
Соль 1,5 чайные ложки
Дрожжи свежиесухие 13 грамм 1,5 чайные ложки
Финики без косточек (порезать) 65 грамм
Для смазки:
Яйцо одна штука
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - кексы яблочные с мюсли

Кексы яблочные с мюсли


Ингридиенты
мюсли с изюмом, орехами и тд, можно хлопья для каши с фруктами 100 грамм
мука 100 грамм
сахар 2 ст л
яблоки средние 2-3 штук
яйцо одна штука
масло растительное рафинированное 2 ст л
молоко 125 миллилитров
разрыхлитель 1/2 ст л
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - бисквитный торт с зефиром и фруктами

Бисквитный торт с зефиром и фруктами


Ингридиенты
Яйца семь штук
Сахар 7 столовых ложек
Мука 7 столовых ложек
Сметана жирная или сливки густые 500-700 грамм
Сахарная пудра 5-7 столовых ложек
Ванильный сахар 5-8 грамм
Зефир белый пять штук
Апельсины две штуки
Бананы две штуки
Киви 3-4 штук


Рецепт - торт с фруктами желе и творогом

Торт с фруктами желе и творогом


Ингридиенты
Сахар-песок — 2-3 стак.
Мука пшеничная — 1-1,5 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сода гашеная — одна чайная ложка
Творог — 2-3 пач.
Масло сливочное — 100 грамм
Желатин — три столовых ложки
Желе — 2 пач.
Фрукты и ягоды (Почти что любые. например у меня 3 яблока на дно бисквита, 5 киви и горсть красной смородины)


Рецепт - творожный торт с грейпфрутовым желе

Творожный торт с грейпфрутовым желе


Ингридиенты
масло сливочное
70 грамм
сахар ванильный одна чайная ложка
0,5 стакана крошек бисквитного печенья
0,5 стакана молотого миндаля
сахар три столовых ложки
для начинки:
40 грамм желатина
творог
1 килограмм
1 стакан жирных сливок
сахар мелкий
1 стакан
500 миллилитров грейпфрутового сока
вода
1 стакан


Рецепт - бисквитный торт с фруктовым джемом

Бисквитный торт с фруктовым джемом


Ингридиенты
Ингредиенты
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки 1/2 чайные ложкисоды
3 яблока
1/2 стакана апельсинового сока
плитка белого шоколада


Рецепт - песочный торт со сгущенкой, фруктами и шоколадно-карамельной глазурью

Песочный торт со сгущенкой, фруктами и шоколадно-карамельной глазурью


Ингридиенты
Мука — 3 стак.
Масло сливочное ( 300 грамм охлажденного, 150 грамм комнатной температуры) — 505 грамм
Сахар (2/3 стак. + 1/2 стак.)
Яйцо — две штуки
Разрыхлитель теста — 1/2 чайные ложки
Ванилин (по вкусу)
Молоко сгущенное — 3/4 бан.
Яблоко (у меня зеленое; очищенное от сердцевины) — две штуки
Лимон — одна штука
Желатин — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 1/2 стак.
Молоко — две столовых ложки
Сахарная пудра — 1 1/2 стак.
Какао-порошок — одна столовая ложка


Рецепт - торт с халвой (без выпечки)

Торт с халвой (без выпечки)


Ингридиенты
Бисквит 400 грамм 3 коржа
Халва подсолнечная 0,5 килограмм
Сметана 30% 0,5 килограмм
Ванильный сахар 1 пачка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - бисквитные вафли

Бисквитные вафли


Ингридиенты
Яйцо — две штуки
Сахар — 150 грамм
Мука — 200 грамм
Ванильный сахар — 1 пакет.
Вода (горячая) — 6 столовых л.
Разрыхлитель теста — 6 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Сок лимонный (несколько капель)
Сахарная пудра (для подачи, по желанию)


Рецепт - утка. Трилогия.

Утка. Трилогия.


Ингридиенты
Утка одна штука
Рис 1,5 стакана
Вяленые лепестки суданской розы (каркаде) 50 грамм
Курага 180 грамм
Чернослив без косточки 150 грамм
Инжир вяленый 6-8 штук
Кумкват вяленый 6-8 штук
Вишня замороженная 250-300 грамм
Имбирь свежий 1,5-2 см
Апельсины для сока пять штук
Лимон одна штука
Апельсиновый ликер 60 миллилитров
Портвейн 60 миллилитров
Сахар 3-7 чайные ложки
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Полезные свойства фиников

Полезные свойства фиников

Финики содержат шестьдесят – шестьдесят пять процентов углеводов - самый большой  процент в сравнении с  остальными фруктами, а еще содержится  медь, магний, железо,  марганец и цинк, кальций и калий, натрий,  фосфор, алюминий, кобальт,  кадмий, сера, протеин, бор, масло; двадцать три разных вида аминокислот, которых нет в остальных фруктах.


Рецепт необычного торта

Рецепт необычного торта

Этот необычный торт является одним из самых вкусных десертов французской кухни. Впервые он был приготовлен в 1910 году известным кондитером Луи Дюраном. Этот кулинарный шедевр он посвятил велосипедным перегонам Париж – Брест – Париж. Оригинальность такого торта в том, что выпекается он в форме колеса, то есть, в форме символа гонок. Рецепт для приготовления этого необычного торта достаточно простой, и займет он всего лишь чуть больше часа. 




Полагаем, что коллекция новостей на тему торт с фруктами - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua