Торт из сметаны

торт из сметаны


 торт из сметаны


Милые девушки! Раз уж Вы искали торт из сметаны, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости торт из сметаны в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - "Птичье молоко" с манкой

'Птичье молоко' с манкой


Ингридиенты
Масло сливочное ( 130 грамм в тесто, 300 грамм в крем, 5 грамм в глазурь) — 435 грамм
Сахар (1 стак. в тесто, 1,5 стак. в крем, три столовых ложки в глазурь) — 3 стак.
Яйцо — три штуки
Сода гашеная уксусом (полная ложка) — одна чайная ложка
Мука — 1 стак.
Какао-порошок ( три чайных ложкив тесто, две чайных ложкив глазурь) — пять чайных ложек
Масло растительное (для смазки формы)
Сухари панировoчные (для посыпки формы)
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон (или три столовых ложки любимого варенья) — 1, 5-2 штук
Сметана — две столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине)

Торт 'Птичье молоко' (на желатине)


Ингридиенты
Бисквит
Мука пшеничная 1,5 стаканов
Сахар 1/2 стаканов
Желтки четыре штуки
Сгущенное молоко 2/3 банки
Сметана одна столовая ложка
Разрыхлитель одна чайная ложка
Суфле
Белки шесть штук
Сахар 150 грамм
Лимонная кислота щепотка
Желатин пакетик
Масло сливочное две столовых ложки
Сгущенка три столовых ложки
Ванильный сахар пакетик
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Монастырская изба" со взбитыми сливками

Торт 'Монастырская изба' со взбитыми сливками


Ингридиенты
Для теста :
* 250 грамм слив. масла (маргарина),
* 1 стакан сахара,
* 200 грамм сметаны,
* 3,5 стакана муки,
* 1 пакетик ванилина,
* щепотка соли.
Для начинки:
* 750 грамм банка черешни,
* 100 грамм клюквы,
* натертый шоколад (для посыпки).
Для крема:
* 200 грамм сливочного масла,
* 1 банка сгущёнки,
* 250 грамм сливок (38% жирности).


Рецепт - свекла запеченная со сметаной

Свекла запеченная со сметаной


Ингридиенты
Свекла две штуки средних
Лук одна штука
Мука две столовых ложки
Растительное масло две столовых ложки
Сметана 160 грамм
Соль, черный молотый перец,
уксус (два дэша)
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - утка со сметаной, фаршированная булкой

Утка со сметаной, фаршированная булкой


Ингридиенты
Утка 2-2,5 килограмм
Сметана 0,3 л
Яйцо одна штука
Батон белый 200 грамм
Грибочки или оливки 100 грамм
специи-черный перец, куркума, лавр лист
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - перловка со сметаной и сыром

Перловка со сметаной и сыром


Ингридиенты
Перловка 2 мерных ст.
Вода 2 м.ст.
Масло растительное 10 миллилитров.
Лук репчатый одна штука
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Сметана 1 стакан
Сыр 150 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - кекс на сметане

Кекс на сметане


Ингридиенты
Мука пшеничная
кладем до густоты сметаны примерно
2,5 - три стакана
Сахар
( не полных, около 200 грамм два стакана
Растопленный маргарин или масло 125 грамм
Яйцо четыре штуки
Сметана один стакан
Разрыхлитель
или одна чайная ложка соды, гашенной уксусом 1 пак.
Ванильный сахар 1 пак.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Черное-белое" из маскарпоне и сметаны

Торт 'Черное-белое' из маскарпоне и сметаны


Ингридиенты
Желатин 30 грамм
Сахар 4 столовые ложки
Какао 4 столовые ложки
Молоко 200 грамм
Сметана 400 грамм
Маскарпоне 250 грамм
Сливки (не жирные) 150 миллилитров


Рецепт - пирог ореховый без муки

Пирог ореховый без муки


Ингридиенты
250 грамм молотых орехов (миндаль, лесные орехи) (Я брала миндаль)
4 яйца
1 ч л разрыхлителя
125 грамм сахара (коричневого) ( брала обыкновенный)
ванильный сахар одна столовая ложка
50 грамм шокочипсов (потерла на крупной терке полплитки
сливочное масло для смазывания формы
Крем:
250 миллилитров сливок (38-42 % жирности)
1 банка варёной сгущёнки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - ванильный торт с шоколадной глазурью

Ванильный торт с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Мука (в тесто) — 1,5 стак.
Кефир (в тесто) — 1 стак.
Яйцо (в тесто) — три штуки
Сахар (1 стак. в тесто, 1 стак. в начинку) — 2 стак.
Ванильный сахар (1 упак. в тесто, 1 упак. в начинку) — 2 упак.
Сметана (в начинку) — 400 грамм
Сироп ягодный (вишневый, для пропитки) — 200 грамм
Вишня (консервированная) — 100 грамм
Разрыхлитель теста (в тесто) — одна чайная ложка
Шоколад (для глазури) — одна штука
Желатин (в начинку) — 1 пач.


Рецепт - глазурь для торта

Глазурь для торта


Ингридиенты
Ингредиенты:
225 грамм сахарной пудры,
30-40 миллилитров горячей воды ( 2-3 столовых ложки .
Приготовление:
Просейте сахарную пудру в миску, вольем воду и разотрем деревянной ложкой до консистенции густой сметаны. продолжаем взобьем до тех пор, пока масса не станет белой и однородной. Она должна покрывать толстым слоем выпуклую сторону деревянной ложки. Эта глазурь быстро сохнет, поэтому наносить её нужно немедленно. Ингредиенты:
2 белка,
125 грамм сахарной пудры,
150 грамм сливочного масла.
Приготовление:
Взбейте белки в миске из жаропрочного стекла до крупных пузырей. Постепенно всыпая просеянную сахарную пудру, взобьем до получения однородной массы. поставим миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и продолжаем взобьем, пока масса не станет белой и густой. снимем с водяной бани и взбивайте до полного остывания. В отдельной посуде взобьем сливочное масло до пышности. Постепенно добавляйте белковую массу, хорошо взбивая после каждой порции. Готовая смесь увеличивается в объёме и становится густой. покроем глазурью торт. Ингредиенты:
2 белка,
? ч.л. лимонного сока,
450 грамм сахарной пудры, одна чайная ложка глицерина.
Приготовление:
Королевская глазурь может браться для различных видов украшения. Ею можно зальем поверхность торта, выдавим из корнетика и нарисовать ею узоры или просто нанести ровный гладкий слой – всё зависит от консистенции. Яичные белки соединим с лимонным соком и разотрем деревянной ложкой до получения однородной массы. добавим примерно 1/3 просеянной сахарной пудры и хорошо перемешаем до консистенции густых сливок. продолжаем добавлять сахарную пудру небольшими порциями и растирать смесь до получения необходимой консистенции. дальше добавим глицерин и хорошо перемешаем. Ингредиенты:
125 грамм сливочного масла,
225 грамм сахарной пудры, две чайных ложкимолока, одна чайная ложка ванильной эссенции.
Приготовление:
Взбейте сливочное масло в миске деревянной ложкой или миксером до получения пышной массы. Постепенно подмешайте к маслу просеянную пудру, молоко и ванильную эссенцию, и взобьем до однородности. Ингредиенты:
1 белок, две столовых ложки воды, одна столовая ложка светлой патоки, одна чайная ложка винного камня,
175 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Положите белок, воду, патоку и винный камень в миску из жаропрочного стекла и взобьем до получения однородной массы. добавим просеянную сахарную пудру, перемешаем и поставим миску на водяную баню. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет белой и густой, дальше снимем с водяной бани и продолжаем взобьем, пока глазурь не остынет. Готовой глазурью покроем торт. При высыхании глазурь становится чуть хрустящей. Ингредиенты:
75 грамм сливочного масла, три столовых ложки молока, две столовых ложки мелкого коричневого сахара, одна столовая ложка чёрной патоки,
350 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Соедините масло, молоко, патоку и коричневый сахар и разотрем до однородности. поставим на водяную баню и взобьем, дальше снимем с огня и взбивайте, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру, до тех пор, пока смесь не станет однородной и глянцевитой. Облейте торт немедленно или дадим глазури остыть и нанесем её лопаткой. Ингредиенты:
175 грамм чёрного (или молочного) шоколада,
150 миллилитров нежирных сливок.
Приготовление:
Разломайте шоколад на кусочки и положим в сливки. Осторожно нагреваем сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. остудим до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. нанесем глазурь сразу или подождите, пока она не застынет настолько, чтобы можно было с её помощью нанести узор. Ингредиенты:
1 белок, две столовых ложки жидкой глюкозы, две чайных ложкирозовой воды,
450 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Белок, глюкозу и розовую воду вольем в чистую миску и тщательно разотрем. добавим просеянную сахарную пудру и вымешивайте деревянной ложкой до тех пор, пока масса не начнёт схватываться. После этого начинайте месим массу руками, пока не получится шар. положим шар на стол, слегка посыпанный сахарной пудрой, и вымешивайте до тех пор, пока поверхность шара не станет гладкой. Готовая помадка должна получиться упругой и пластичной. Ингредиенты:
1 белок,
120-150 сахарной пудры, одна столовая ложка мёда.
Приготовление:
Взбейте белок с просеянной пудрой до получения устойчивой блестящей пены. Постепенно добавляйте мёд. Если глазурь получается жидковатой, добавим сахарную пудру. Если же, наоборот, слишком густой, то добавим лимонный сок. В глазурь можно добавим какао. Ингредиенты:
2 желтка,
100 грамм сахарной пудры, две столовых ложки воды, одна столовая ложка мёда,
100 грамм сахара.
Приготовление:
Желтки взобьем с сахарной пудрой до появления пены. Сахарный песок зальем водой, смешаем с мёдом и поставим на слабый огонь. Прокипятите до получения сиропа, когда он тянется ниткой. снимем с огня, немного остудим и зальем им пену из желтков, постоянно помешивая. остудим смесь, постоянно помешивая, и зальем торт. Ингредиенты:
250 грамм сахарной пудры, две столовых ложки сока лимона, одна столовая ложка мёда, две столовых ложки кипятка.
Приготовление:
Перемешайте все компоненты до получения однородной консистенции. Если получится слишком густо, добавим лимонный сок. Ингредиенты:
200-250 грамм сахарной пудры,
? стакана кипятка, одна столовая ложка мёда, две столовых ложки ром.
Приготовление:
Смешайте сахарную пудру с горячей водой, добавим мёд и ром. Размешивайте до получения глазури желаемой плотности. Если есть необходимость получить более плотную структуру, то разогреем массу на водяной бане, также постоянно помешивая. Вместо воды можно брать молоко. Ингредиенты:
200 грамм сливочного масла,
40 грамм какао, четыре столовых ложки крепкого кофе, одна столовая ложка мёда,
200 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Смешайте сливочное масло и какао. положим сахарную пудру в миску, вольем кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. процедим. Горячей смесью зальем масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавим немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью. Ингредиенты: три столовых ложки мёда,
20 грамм шоколада, две столовых ложки воды,
30 грамм сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Уварите мёд с водой до его карамелизации, дальше добавим натёртый шоколад и ванильный сахар и проварите на слабом огне до тех пор, пока смесь не начнёт сгущаться. снимем с огня и добавим масло, хорошенько перемешаем. используем глазурь, пока она не застыла. Ингредиенты:
120 грамм сахарной пудры,
100 грамм шоколада, одна столовая ложка мёда, три столовых ложки воды.


Рецепт - творожный торт с карамелью и орехами

Творожный торт с карамелью и орехами


Ингридиенты
Мука — 3/4 стак.
Разрыхлитель теста — 1/2 чайные ложки
Сахар коричневый — 3/4 стак.
Стружка кокосовая — 2/3 стак.
Масло сливочное ( 100 грамм - растопленное) — 150 грамм
Орехи грецкие (крупно порубленные) — 100 грамм
Молоко сгущенное ( 400 грамм — 1 бан.
Творог (у меня 9%) — 375 грамм
Сметана (у меня 25%) — 150 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар — 1/4 стак.
Соль (пара щепоток)


Рецепт - пирог яблочный дрожжевой с карамелью

Пирог яблочный дрожжевой с карамелью


Ингридиенты
Тесто:
Мука 500 грамм
Дрожжи свежие 20 грамм (или 11 грамм сухих)
Молоко 100 миллилитров
Сахар 100 грамм
Яйца две штуки
Сметана три столовых ложки
Раст. масло три столовых ложки
Соль 0.5 чайные ложки
Ванильный сахар (для сладких пирогов) 8-10 грамм
Начинка:
Яблоки типа антоновка (у меня был сладкий сорт) шесть штук
Сахар 150 грамм
Вода 50 миллилитров
Сливки (22%) 200 миллилитров
Яйца две штуки
Мука одна чайная ложка с горкой
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - торт из крекеров с бананом

Торт из крекеров с бананом


Ингридиенты
* 450 грамм нежного крекера,
*4 банана,
* 450 грамм сметаны (я взяла 15%),
*1/2 стакана сахара (можно чуть больше, если вы любите более сладкие торты).


Рецепт - торт "Клубника в шоколаде"

Торт 'Клубника в шоколаде'


Ингридиенты
Песочный корж:
70 грамм муки
60 грамм сливочного масла
50 грамм сахара
ванильный экстракт 1/2 чайные ложкиразрыхлителя
65 грамм песочного печенья
Шоколадный корж:
100 грамм муки
70 грамм сахара
50 миллилитров растительного масла
50 грамм натурального йогурта или сметаны
2 яйца две столовых ложки какао две чайных ложкиразрыхлителя
Клубничный крем:
250 грамм клубники
300 миллилитров 33% сливок или 400 грамм сметаны
100 грамм сахарной пудры
10 грамм желатина
50 миллилитров воды
Шоколадный крем:
150 грамм натурального йогурта
50 грамм тёмного шоколада
50 грамм сахара
5 грамм желатина
30 миллилитров воды
Дополнительно:
100 грамм клубники
листики мяты или базилика


Рецепт - овсяные вафли (постные)

Овсяные вафли (постные)


Ингридиенты
Мука пшеничная 400 грамм
Мука овсяная 200 грамм
Сахар ? стакана (250 миллилитров)
Мед две столовых ложки
Сода одна чайная ложка
Масло подсолнечное ? стакана
Кипяток 2,5 стакана
Корица по желанию
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Рецепт - запеченная картофельная тортилья

Запеченная картофельная тортилья


Ингридиенты
Ингредиенты для картофельной тортильи:
5 средних картофелин одна чайная ложка соли, растительное масло
4 яйца, ? ч. л. соли, ? ч. л. черного перца
? стакана (125 миллилитров) сметаны
? луковицы-порея
100 грамм сыра фета
30 грамм эдамского сыра
2 томата


Рецепт - тортилья с куриным карри

Тортилья с куриным карри


Ингридиенты
2 пшеничные тортильи
масло растительное одна столовая ложка
паприка сушеная
кинза две столовых ложки натурального йогурта
Для карри
чеснок
2 зубчика одна чайная ложка измельченного зеленого лука
щепотка семян кумина
карри порошок одна чайная ложка
курица (филе)
200 грамм одна столовая ложка измельченной кинзы одна столовая ложка измельченных листьев фиолетового базилика
100 грамм жирной сметаны
сок и цедра 1 лайма


Рецепт - тортилья с израильским салатом

Тортилья с израильским салатом


Ингридиенты
100 грамм сыра фета
горсть зеленых оливок без косточек
листья петрушки одна столовая ложка кедровых орешков
авокадо
сок 1 лимона три столовых ложки сметаны
2 сырные тортильи


Рецепт - буррито не в тортилье

Буррито не в тортилье


Ингридиенты
Помидоры — три штуки
Лук шалот — одна штука
Перец чили — одна штука
Сметанa — 50 грамм
Майонез — 50 грамм
Горчица дижонская — одна столовая ложка
Чеснок — 4 зуб.
Зира — две чайных ложки
Фарш свиной — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Свиной антрекот — четыре штуки
Масло оливковое — одна столовая ложка
Лайм — одна штука
Кинза — 1 горст.
Лаваш армянский — три штуки
Сыр чеддер — 300 грамм




Полагаем, что коллекция новостей на тему торт из сметаны - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua