Торт из шоколада

торт из шоколада


 торт из шоколада


Милые девушки! Если Вы хотели найти торт из шоколада, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если материала торт из шоколада нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - маковый торт с йогуртом и шоколадом

Маковый торт с йогуртом и шоколадом


Ингридиенты
Соль - Щепотка
Яйца 4 Штук
пакет мака 1 Штук
Сахар 120 Грамм
Какао порошок 30 Грамм
Мука 130 Грамм
Разрыхлитель 2 Чайная ложка
На глазурь:Ванильный йогурт 500 Грамм
Желатин 12 Грамм
Сливки 400 Миллилитр
Сахар две столовых ложки
Яйца 2 Штук
Шоколад белый 50 Грамм
Пропитка:Амаретто 50 Миллилитр
Кофе (крепкий) 250 Миллилитр
Для украшения:Шоколадная стружка 2 Штук (пакета)
Какао 2 Чайная ложка
Количество порций: 8


Рецепт - птичье молоко

Птичье молоко


Ингридиенты
Яйцо — девять штук
Сахар — 500 грамм
Желатин — одна столовая ложка
Масло сливочное (тесто - 150 грамм глазурь - 150 грамм — 300 грамм
Мука пшеничная
Разрыхлитель теста
Какао (глазурь) — три столовых ложки
Сок лимонный
Вода — 50 миллилитров


Рецепт - птичье молоко -2

Птичье молоко -2


Ингридиенты
Бисквит
Яйца — четыре штуки
Сахарный песок — 1 стак.
Кукурузный крахмал — одна столовая ложка
Мука — 1 стак.
Соль
Желток (Крем-суфле) — пять штук
Молоко (Крем-суфле) — 100 грамм
Желатин (Крем-суфле) — четыре чайных ложки
Горячей воды (Крем-суфле) — 100 грамм
Белок (Крем-суфле) — пять штук
Сливочное масло (Крем-суфле) — 150 грамм
Ванилин (Крем-суфле) — одна чайная ложка


Рецепт - ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

ТОРТ 'ПТИЧЬЕ МОЛОКО'


Ингридиенты
14 яиц
3.5 стаканов сахара
1 ст + одна столовая ложка муки
40 грамм желатина
1ст + три столовых ложки молока
350 грамм слив масла
ванилин
5ст ложек какао


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине)

Торт 'Птичье молоко' (на желатине)


Ингридиенты
Бисквит
Мука пшеничная 1,5 стаканов
Сахар 1/2 стаканов
Желтки четыре штуки
Сгущенное молоко 2/3 банки
Сметана одна столовая ложка
Разрыхлитель одна чайная ложка
Суфле
Белки шесть штук
Сахар 150 грамм
Лимонная кислота щепотка
Желатин пакетик
Масло сливочное две столовых ложки
Сгущенка три столовых ложки
Ванильный сахар пакетик
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — семь штук
Сахар — 2 стак.
Масло сливочное — 260 грамм
Мука — 1 стак.
Молоко сгущенное — 200 грамм
Желатин — 30 грамм
Сливки (жирные) — 50 грамм
Шоколад — 200 грамм
Сода — одна чайная ложка
Кислота лимонная — 1/4 чайные ложки


Рецепт - сконы постные цельнозерновые с кокосовым молоком и черносливом

Сконы постные цельнозерновые с кокосовым молоком и черносливом


Ингридиенты
Мука цельнозерновая 350 грамм
Отруби 50 грамм
Разрыхлитель 2,5 чайные ложки
( 10 грамм
Молоко кокосовое консервированное 400 грамм
(1 банка)
Стевия 2/3 чайные ложки
Чернослив мягкий без косточек 150 грамм
Ром три столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ


Ингридиенты
175 грамм шоколада, 90 грамм сливочного масла, 4 стл сахара, 3 яичных белка, 45 грамм арахиса, 45 грамм панировочных сухарей.
Крем: 175 грамм жирных сливок, 4 стл рома


Рецепт - торт с творогом и белым шоколадом

Торт с творогом и белым шоколадом


Ингридиенты
Яйцо — две штуки
Сахар — 1/3 стак.
Соль — 1/3 чайные ложки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Мука — 0,5 стак.
Шоколад черный (тёртый, растопленный или одна столовая ложка какао) — 20-25 грамм
Творог (начинка) — 600 грамм
Сливки (30-35 %) — 500 грамм
Шоколад белый — 300 грамм
Желатин — 10 грамм


Рецепт - трюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов

Трюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов


Ингридиенты
Финики без косточек 150 грамм
Молоко обезжиренное 50 грамм
Ром (у меня Капитан Морган со специями)
( четыре столовых ложки в финики и одна столовая ложка в шоколад) пять столовых ложек
Сливки кокосовые 100 грамм
Уксус бальзамический из плодов инжира одна столовая ложка
Соус соевый терияки одна столовая ложка
Соус из рисового вина Мирин сладкий одна столовая ложка
Карри одна чайная ложка
Кардамон 1/2 чайные ложки
Перец белый 1/4 чайные ложки
Соль морская 1/2 чайные ложки
Шоколад черный горький
( 340 грамм в ганаш и 60 грамм для оболочки) 400 грамм
Ванилин 1 грамм
Стевия 1/4 чайные ложки
Кусочки какао-бобов (Cocoabean nibs) пять столовых ложек
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - шоколадный торт с апельсиновым джемом без муки

Шоколадный торт с апельсиновым джемом без муки


Ингридиенты
200 грамм шоколада можно брать молочный,темный или горький по вкусу
100 грамм сливочного масла
40 грамм какао-порошка
60 грамм сах.пудры
цедра одного апельсина
цукаты из апельсина
4 яйца
125 грамм апельсинового джема
200 грамм шоколада для украшения


Рецепт - торт шоколадно-ореховый(без муки)

Торт шоколадно-ореховый(без муки)


Ингридиенты
1 стакан=200 миллилитров.
для коржей:
грецкие орехи(подсушить) 2 стакана
сахар 3/4 стакана
крахмал две столовых ложки
белки комнатной температуры+1/4 стакана сахара шесть штук
щепотка соли
шоколадный крем-мусс:
чёрный шоколад 55% какао 300 грамм
сливки (жирность не имеет значения) 100 миллилитров.
сливки 35% 500 миллилитров
желатин (желательно в пластинах) 5 грамм
безе для украшения:
белок+ три столовых ложки сахара одна штука
какао хорошего качества одна чайная ложка
шоколадная крошка(стружка)для украшения
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - торт "Крем-мороженое"

Торт 'Крем-мороженое'


Ингридиенты
Тесто:
2 маленьких яйца
2/3 банки сгущёнки
2/3 стакана муки 1.5 чайные ложкиразрыхлителя
Крем:
8 желтков
6 белков
100 грамм сахара
200 грамм сл.масла
300 миллилитров сливок 33%
200 грамм молочного шоколада
ванильный стручок одна чайная ложка куркумы
можно 2-3 чайные ложкикакао вместо куркумы,я её для цвета добавила иначе блёкло получится)
30 грамм ванильного ликёра
или любого другого на ваш вкус)
Для пропитки коржа:
25 грамм ликёра+ 25 грамм воды


Рецепт - "Бомба" из мороженого

'Бомба' из мороженого


Ингридиенты
Мороженое (обычный пломбир) — 700 грамм
Клубника (замороженная) — 200 грамм
Шоколад (люблю темный с миндалем, его и использовала) — 100 грамм
Рулет (готовые мини-рулетики) — 12 штук


Рецепт - мороженое в паутине

Мороженое в паутине


Ингридиенты
Мороженое (пломбир, у меня "48 копеек") — 1 пач.
Сахар (честно говоря, это много. Можно опаутинить всю кухню. Пропорцию сахара и лимона подсчитайте сами, если будете брать меньше) — 0,5 стак.
Сок лимонный — 0,5 чайные ложки


Рецепт - шоколадный торт с апельсиновым джемом без муки

Шоколадный торт с апельсиновым джемом без муки


Ингридиенты
200 грамм шоколада можно брать молочный,темный или горький по вкусу
100 грамм сливочного масла
40 грамм какао-порошка
60 грамм сах.пудры
цедра одного апельсина
цукаты из апельсина
4 яйца
125 грамм апельсинового джема
200 грамм шоколада для украшения


Рецепт - ТОСКАНСКИЕ ПИРОЖНЫЕ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

ТОСКАНСКИЕ ПИРОЖНЫЕ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ


Ингридиенты
На 6 порций:
375 грамм готового песочного теста (или shortcrust)
2-3 груши, очищенные от кожуры и порезанные на 4 части
4 ст л сахара
284 миллилитров сливок
200 грамм темного шоколада, содержащего не меньше 75% шоколада
30 грамм сливочного масла


Рецепт - сливочные пирожные с шоколадной глазурью

Сливочные пирожные с шоколадной глазурью


Ингридиенты
2 яйца, 125 грамм пшеничной муки, 125 грамм сахара, 100 грамм сливок, 1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки: 8-10 долек молочного шоколада.
Для глазури: 80 грамм молочного шоколада, 75 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка какао-порошка.


Рецепт - глазурь для торта

Глазурь для торта


Ингридиенты
Ингредиенты:
225 грамм сахарной пудры,
30-40 миллилитров горячей воды ( 2-3 столовых ложки .
Приготовление:
Просейте сахарную пудру в миску, вольем воду и разотрем деревянной ложкой до консистенции густой сметаны. продолжаем взобьем до тех пор, пока масса не станет белой и однородной. Она должна покрывать толстым слоем выпуклую сторону деревянной ложки. Эта глазурь быстро сохнет, поэтому наносить её нужно немедленно. Ингредиенты:
2 белка,
125 грамм сахарной пудры,
150 грамм сливочного масла.
Приготовление:
Взбейте белки в миске из жаропрочного стекла до крупных пузырей. Постепенно всыпая просеянную сахарную пудру, взобьем до получения однородной массы. поставим миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и продолжаем взобьем, пока масса не станет белой и густой. снимем с водяной бани и взбивайте до полного остывания. В отдельной посуде взобьем сливочное масло до пышности. Постепенно добавляйте белковую массу, хорошо взбивая после каждой порции. Готовая смесь увеличивается в объёме и становится густой. покроем глазурью торт. Ингредиенты:
2 белка,
? ч.л. лимонного сока,
450 грамм сахарной пудры, одна чайная ложка глицерина.
Приготовление:
Королевская глазурь может браться для различных видов украшения. Ею можно зальем поверхность торта, выдавим из корнетика и нарисовать ею узоры или просто нанести ровный гладкий слой – всё зависит от консистенции. Яичные белки соединим с лимонным соком и разотрем деревянной ложкой до получения однородной массы. добавим примерно 1/3 просеянной сахарной пудры и хорошо перемешаем до консистенции густых сливок. продолжаем добавлять сахарную пудру небольшими порциями и растирать смесь до получения необходимой консистенции. дальше добавим глицерин и хорошо перемешаем. Ингредиенты:
125 грамм сливочного масла,
225 грамм сахарной пудры, две чайных ложкимолока, одна чайная ложка ванильной эссенции.
Приготовление:
Взбейте сливочное масло в миске деревянной ложкой или миксером до получения пышной массы. Постепенно подмешайте к маслу просеянную пудру, молоко и ванильную эссенцию, и взобьем до однородности. Ингредиенты:
1 белок, две столовых ложки воды, одна столовая ложка светлой патоки, одна чайная ложка винного камня,
175 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Положите белок, воду, патоку и винный камень в миску из жаропрочного стекла и взобьем до получения однородной массы. добавим просеянную сахарную пудру, перемешаем и поставим миску на водяную баню. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет белой и густой, дальше снимем с водяной бани и продолжаем взобьем, пока глазурь не остынет. Готовой глазурью покроем торт. При высыхании глазурь становится чуть хрустящей. Ингредиенты:
75 грамм сливочного масла, три столовых ложки молока, две столовых ложки мелкого коричневого сахара, одна столовая ложка чёрной патоки,
350 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Соедините масло, молоко, патоку и коричневый сахар и разотрем до однородности. поставим на водяную баню и взобьем, дальше снимем с огня и взбивайте, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру, до тех пор, пока смесь не станет однородной и глянцевитой. Облейте торт немедленно или дадим глазури остыть и нанесем её лопаткой. Ингредиенты:
175 грамм чёрного (или молочного) шоколада,
150 миллилитров нежирных сливок.
Приготовление:
Разломайте шоколад на кусочки и положим в сливки. Осторожно нагреваем сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. остудим до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. нанесем глазурь сразу или подождите, пока она не застынет настолько, чтобы можно было с её помощью нанести узор. Ингредиенты:
1 белок, две столовых ложки жидкой глюкозы, две чайных ложкирозовой воды,
450 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Белок, глюкозу и розовую воду вольем в чистую миску и тщательно разотрем. добавим просеянную сахарную пудру и вымешивайте деревянной ложкой до тех пор, пока масса не начнёт схватываться. После этого начинайте месим массу руками, пока не получится шар. положим шар на стол, слегка посыпанный сахарной пудрой, и вымешивайте до тех пор, пока поверхность шара не станет гладкой. Готовая помадка должна получиться упругой и пластичной. Ингредиенты:
1 белок,
120-150 сахарной пудры, одна столовая ложка мёда.
Приготовление:
Взбейте белок с просеянной пудрой до получения устойчивой блестящей пены. Постепенно добавляйте мёд. Если глазурь получается жидковатой, добавим сахарную пудру. Если же, наоборот, слишком густой, то добавим лимонный сок. В глазурь можно добавим какао. Ингредиенты:
2 желтка,
100 грамм сахарной пудры, две столовых ложки воды, одна столовая ложка мёда,
100 грамм сахара.
Приготовление:
Желтки взобьем с сахарной пудрой до появления пены. Сахарный песок зальем водой, смешаем с мёдом и поставим на слабый огонь. Прокипятите до получения сиропа, когда он тянется ниткой. снимем с огня, немного остудим и зальем им пену из желтков, постоянно помешивая. остудим смесь, постоянно помешивая, и зальем торт. Ингредиенты:
250 грамм сахарной пудры, две столовых ложки сока лимона, одна столовая ложка мёда, две столовых ложки кипятка.
Приготовление:
Перемешайте все компоненты до получения однородной консистенции. Если получится слишком густо, добавим лимонный сок. Ингредиенты:
200-250 грамм сахарной пудры,
? стакана кипятка, одна столовая ложка мёда, две столовых ложки ром.
Приготовление:
Смешайте сахарную пудру с горячей водой, добавим мёд и ром. Размешивайте до получения глазури желаемой плотности. Если есть необходимость получить более плотную структуру, то разогреем массу на водяной бане, также постоянно помешивая. Вместо воды можно брать молоко. Ингредиенты:
200 грамм сливочного масла,
40 грамм какао, четыре столовых ложки крепкого кофе, одна столовая ложка мёда,
200 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Смешайте сливочное масло и какао. положим сахарную пудру в миску, вольем кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. процедим. Горячей смесью зальем масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавим немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью. Ингредиенты: три столовых ложки мёда,
20 грамм шоколада, две столовых ложки воды,
30 грамм сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Уварите мёд с водой до его карамелизации, дальше добавим натёртый шоколад и ванильный сахар и проварите на слабом огне до тех пор, пока смесь не начнёт сгущаться. снимем с огня и добавим масло, хорошенько перемешаем. используем глазурь, пока она не застыла. Ингредиенты:
120 грамм сахарной пудры,
100 грамм шоколада, одна столовая ложка мёда, три столовых ложки воды.


Рецепт - конфеты в шоколадной глазури с вишнево-трюфельной начинкой "Георгин"

Конфеты в шоколадной глазури с вишнево-трюфельной начинкой 'Георгин'


Ингридиенты
Шоколад горький 100% без сахара 280 грамм
Сыр творожный 5% Филадельфия 240 грамм
Стевия 1/3 чайные ложки
Джем вишневый диабетический 150 грамм
Коньяк одна столовая ложка
Вишневая эссенция 10 капель
Ванилин
либо эссенция крем-бюле или крем шарлотт 1 грамм
5 капель
Масло миндальное для смазывания формочек одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся торт из шоколада - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua