Торт из готовых бисквитных коржей рецепт с фото

торт из готовых бисквитных коржей рецепт с фото


 торт из готовых бисквитных коржей рецепт с фото


Милые девушки! Так как Вы ищете торт из готовых бисквитных коржей рецепт с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если новости торт из готовых бисквитных коржей рецепт с фото нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - лазанья "Италия нервно курит!"

Лазанья 'Италия нервно курит!'


Ингридиенты
варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделаем заранее, затему как соус хорошо замораживается и его легко разогреем и брать в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно заменим 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться... Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд!!!
Цитата: Lisss's от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше - избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - пирожное "Макароны шоколадные" (Macarons au chocolat)

Пирожное 'Макароны шоколадные' (Macarons au chocolat)


Ингридиенты
миндаль сырой 280 грамм
сахарная пудра 450 грамм
белки 210 грамм
сахар 50 грамм
лимонный сок одна чайная ложка
какао 40 грамм
для шоколадного ганаша:
сливки 35% 250 грамм
шоколад 200 грамм
масло 35 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - крекеры ржано-цельнозерновые

Крекеры ржано-цельнозерновые


Ингридиенты
Мука пшеничная 1 стакан
Мука ржаная 1 стакан
Разрыхлитель две чайных ложки
Соль 2/3 чайные ложки
Сахар одна чайная ложка
Растительное масло три столовых ложки
Горчица две чайных ложки
Вода 100 миллилитров.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - "Тортик" из блинов с сыром

'Тортик' из блинов с сыром


Ингридиенты
Тесто (для блинов)
Сыр


Рецепт - блины овсяные на сыворотке

Блины овсяные на сыворотке


Ингридиенты
Толокно овсяное
можно заменим на овсяную муку 160 грамм
Мука пшеничная 150 грамм
Яйца три штуки
Масло сливочное 30 грамм
Сахар три столовых ложки
Соль одна чайная ложка
Дрожжи одна чайная ложка
Масло растительное для жарки блинов
Масло сливочное для смазывания готовых блинов
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502




Надеемся, что подборка новостей по теме торт из готовых бисквитных коржей рецепт с фото - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua