Торт без выпечки печенье крекер сливки сметана банан

торт без выпечки печенье крекер сливки сметана банан


 торт без выпечки печенье крекер сливки сметана банан


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете торт без выпечки печенье крекер сливки сметана банан, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи торт без выпечки печенье крекер сливки сметана банан нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - десертный торт с йогуртом и персиками

Десертный торт с йогуртом и персиками


Ингридиенты
Йогурт — 500 грамм
Сливки ( густые) — 200 грамм
Персики — 500 грамм
Лимон — одна штука
Желатин — 1,5 столовых ложки
Печенье (бисквитное) — 150 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Сахар — 2,5 столовых ложки
Желе персиковое — 1 пач.


Рецепт - маффины с йогуртом

Маффины с йогуртом


Ингридиенты
Йогурт натуральный без добавок 250 грамм
Масло сливочное размягченное 100 грамм
Яйца две штуки
Сахар 170-200 грамм
Ванильный сахар 12пакетика
Мука пшеничная 300 грамм
Сода одна чайная ложка
Соль щепотка
Изюм 100 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - кекс апельсиновый на йогурте

Кекс апельсиновый на йогурте


Ингридиенты
Тесто :
Мука пшеничная 1,5 ст
Соль 0,5 чайные ложки
Сахар один стакан
Раст.масло 0,5 стаканов
Яйцо три штуки
Разрыхлитель две чайных ложки
Йогурт (без добавок, у меня домашний) один стакан
Апельсиновая цедра две чайных ложки
Ванильный сахар одна чайная ложка
Сироп :
Апельсиновый сок 1/3 стаканов
Сахар 1/3 стаканов
Глазурь :
Сахарная пудра один стакан
Лимонный сок две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - печенье с курагой и йогуртом

Печенье с курагой и йогуртом


Ингридиенты
мука 1,5 стак. ( 210 грамм
разрыхлитель 1,5 чайные ложкибез горки
корица молотая одна чайная ложка
овсяные хлопья 1 стакан ( 85 грамм
миндаль 1 стакан (не обязательно)
натуральный йогурт (3,2%) 250 миллилитров (прибл.)
раст. масло три столовых ложки
сахар 100 грамм в тесто и 40 грамм посыпка
курага (мелкопорезанная) 1 стак. (около 150 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - хлеб цельнозерновой пшеничный на кефире с манной крупой (духовка)

Хлеб цельнозерновой пшеничный на кефире с манной крупой (духовка)


Ингридиенты
Мука цельнозерновая (Беловодье) 300 грамм
Мука пшеничная хлебопекарная 250 грамм
Крупа манная 70 грамм
соль одна чайная ложка
Сахар 4/5 столовых ложки
Молоко сухое (сливки растительные) две столовых ложки
Масло растительное пять столовых ложек
Яйцо белок одна штука
Кефир + картофельный отвар 320 миллилитров
Дрожжи Саф-Момент 1 пачка
Обмазка: Желток одна штука
соль 1/4 чайные ложки
Крахмал 1/2 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - пирожки из дрожжевого теста на кефире

Пирожки из дрожжевого теста на кефире


Ингридиенты
Мука пшеничная 600-650 грамм
Сахар 60 грамм
Соль 1- 1,5 чайные ложки
Кефир 200 грамм
Молоко 50 грамм
Дрожжи прессованные
или сухие 25 грамм одна столовая ложка с горкой
Маргарин 75 грамм
Яйца две штуки
Смазка:
Желтки две штуки
Молоко две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - птичье молоко для Иришки-торт без выпечки

Птичье молоко для Иришки-торт без выпечки


Ингридиенты
Желатин — 30-40 грамм
Молоко — 1 стак.
Сахар-песок — 2 стак.
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Яйцо куриное — восемь штук
Ванильный сахар — 1 пакет.
Корж бисквитный (готовый) — восемь штук
Масло сливочное — 250-300 грамм


Рецепт - пирог морковный с кокосовой стружкой и сгущённым молоком «Оранжевое настроение»

Пирог морковный с кокосовой стружкой и сгущённым молоком «Оранжевое настроение»


Ингридиенты
Слоёное тесто
(дрожжевое или без дрожжевое)
(у меня покупное,
уже раскатанное в форме круга) 250 грамм
Яйца четыре штуки
Желток четыре штуки
Морковь (очищенная) 1 килограмм
Сгущённое молоко 1 банка
Цедра одного апельсина
Кокосовая стружка 75 грамм
Сахарная пудра для посыпки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки


Ингридиенты
Бисквитное печенье 250 грамм
Горький шоколад 200 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Вареная сгущёнка 1/2 стакана
Сливки 38% 1/2 стакана
Для мусса со сгущённым молоком
Сливки 38% 2 упаковки
Ванильный инстант пудинг 1 пачка
Вареная сгущёнка две столовых ложки
Для глазури
Горький шоколад 150 грамм
Сливки 38% 150 миллилитров.
Сливочное масло 50 грамм


Рецепт - сконы постные цельнозерновые с кокосовым молоком и черносливом

Сконы постные цельнозерновые с кокосовым молоком и черносливом


Ингридиенты
Мука цельнозерновая 350 грамм
Отруби 50 грамм
Разрыхлитель 2,5 чайные ложки
( 10 грамм
Молоко кокосовое консервированное 400 грамм
(1 банка)
Стевия 2/3 чайные ложки
Чернослив мягкий без косточек 150 грамм
Ром три столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб пшеничный цельнозерновой с сухим молоком

Хлеб пшеничный цельнозерновой с сухим молоком


Ингридиенты
Закваска:
стартер ц/з 15 грамм
мука пшеничная ц/з 30 грамм
вода 30 грамм
Тесто:
закваска 75 грамм
мука пшеничная ц/з 88 грамм
мука пшеничная в/с 125 грамм
молоко сухое цельное одна чайная ложка
соль морская крупная 0,5 чайные ложки
вода 135 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка ... Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер... Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
"Кукушкина кастрюля" - по... kirch 22:01
Де флопе из к/ф "О чем го... LenaV07 22:01
Торт "Тропиканка" Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
"Молоко парное" из к/ф "М... LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены... MariV 21:53
Программа "Варенье" 14 и ... MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт "Шевроле Корвет" (ма... laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist... Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча... dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou... vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС... tasha74 21:24
Печка для выпечки одного ... Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт "Мишка 3D". Мастер-к... BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу... помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250... Талия70 21:14
Ну очень подготовительный... tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г... Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем... BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина... Аленоchkа 20:52
Кекс "Восторг" Виталинка 20:51


Рецепт - котлеты "Птичье молоко"

Котлеты 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Батон одна штука
Яйцо три штуки
Фарш:
Свинина, нутрия, или курочка
(к курице надо добавим немного сала
или другого жира).
Можно делать фарш ассорти 1 килограмм
Яйцо одна штука
Луковичка, потереть на терке одна штука
Специи
Майонез одна столовая ложка
Начинка:
Сыр 200 грамм
Масло 100 грамм
(иногда добавляя еще 1 вареное яйцо, )
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине)

Торт 'Птичье молоко' (на желатине)


Ингридиенты
СУФЛЕ
Белки
(из желтков можно сбить бисквит) 360 грамм
Сахар 720 грамм
Желатин 30 грамм
Масло слив. 200 грамм
Сгущенное молоко 200 грамм
БИСКВИТ
Мука на глаз
Вода 20 грамм
Сахар 60 грамм
Желтки десять штук
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - пирог на Ряженке с Вишней и Клубникой

Пирог на Ряженке с Вишней и Клубникой


Ингридиенты
Ряженка (0,5-тесто четыре столовых ложки -Глазурь) — 0,5 л
Сахар — 1,5 стак.
М ука — 2,5 стак.
Яйца — три штуки
Масло растительное — четыре столовых ложки
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Вишня без косточек (в собственном соку)
Клубника в сиропе
Глазурь
Сахар — три столовых ложки
Какао порошок — 2,5 столовых ложки
Масло сливочное — 70 грамм


Рецепт - торт со взбитыми сливками

Торт со взбитыми сливками


Ингридиенты
Для бисквита:
Яйца четыре штуки
Сахар 120 грамм
Мука 120 грамм
Крем, прослойка и украшение:
Сливки 33% 500 грамм
Джем (клюква, брусника) или конфитюр
Персики в сиропе
Малина свежая
Коньяк


Рецепт - торт песочный с творогом и взбитыми белками

Торт песочный с творогом и взбитыми белками


Ингридиенты
яичные желтки три штуки
масло сливочное 125 грамм
сахарный песок четыре столовых ложки
мука пшеничная в/с 1 стакан
разрыхлитель или пищевая сода одна чайная ложка
лимон две чайных ложки
творог обезжиренный 200 грамм
яйцо одна штука
сахарный песок две столовых ложки
ванильный сахар одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт с целыми апельсинами, миндалем и сиропом из десертного вина

Торт с целыми апельсинами, миндалем и сиропом из десертного вина


Ингридиенты
Апельсин (крупный) — три штуки
Яйцо — пять штук
Сахар (1 1/2 стакана) — 315 грамм
Миндаль (миндальная крошка, 2 стакана) — 200 грамм
Мука (1/2 стакана) — 75 грамм
Порошок пекарский — 1 1/2 чайные ложки
Вино десертное (белое, 1 1/2 стакана) — 375 миллилитров
Сливки (взбитые)


Рецепт - груши в шафрановом сиропе

Груши в шафрановом сиропе


Ингридиенты
твердые груши три штуки
сахар 0,5 стакана
шафран 0,5 чайные ложкинитей
лимонная или апельсиновая цедра по вкусу
ванильная эссенция или ванилин по вкусу
Бадьян, душистый перец, гвоздика, корица по вкусу
вода 0,5 литра
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб для тостов с кленовым сиропом

Хлеб для тостов с кленовым сиропом


Ингридиенты
Мука пшеничная цельнозерновая 350 грамм
Хлопья овсяные 50 грамм
Вода 290 грамм
Масло сливочное 25 грамм
Соль 10 грамм
Сироп кленовый, 100% одна столовая ложка
Дрожжи, пресованные 10 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - блинчики на сгущенке с какао

Блинчики на сгущенке с какао


Ингридиенты
Сгущённое молоко с какао 1 банка
Вода 3 стакана
Мука 2 стакана
Яйца 3 штуки
Масло сливочное 50 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба




Надеемся, что подборка новостей по теме торт без выпечки печенье крекер сливки сметана банан - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua