тонко раскатать тесто для равиоли

тонко раскатать тесто для равиоли


 тонко раскатать тесто для равиоли


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали тонко раскатать тесто для равиоли, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости тонко раскатать тесто для равиоли нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - творожное печенье

Творожное печенье


Ингридиенты
Творог 250 грамм ;
Маргарин 250 грамм ;
Сода 0.25 чайные ложки;
Мука пшеничная 2.5 стакана ;
Сахар 100 грамм ;


Рецепт - питы с луком и морковью

Питы с луком и морковью


Ингридиенты
Тесто**
дрожжи свежие- 25 грамм вода 1/2 стаканов одна чайная ложка сахара
1 яйцо
щеп. соли одна столовая ложка оливк.масла
мука-3 ст(чуть больше)зависит от муки
растительное масло для жарки
начинка:
лук- 5-6 штук
морковь- две штуки


Рецепт - запеканка из картофеля, курицы и грибов под рубленым тестом

Запеканка из картофеля, курицы и грибов под рубленым тестом


Ингридиенты
Масло сливочное (охлажденное - в тесто) — 50 грамм
Мука (в тесто) — 110 грамм
Соль (в тесто - щепотка)
Молоко (в тесто) — одна столовая ложка
Яйцо (в тесто) — одна штука
Грибы (шампиньоны, белые грибы) - я брала замороженные лесные) — 250 грамм
Картофель — 500 грамм
Сливки — одна столовая ложка
Бульон (куриного или грибного) — 0,5 стак.
Филе куринoe (нарезать кубиками или полосками) — 200 грамм
Лук репчатый (нарезать кубиками ) — одна штука
Масло оливковое — две столовых ложки
Сыр мягкий (лучше мягкий с плесенью, но можно и тонкие пластинки твердого) — 150 грамм
Соевый соус — одна столовая ложка
Перец черный (молотый)


Говядина в тесте.

Говядина в тесте.
Для приготовления говядины в тесте, вам нужно будет использовать следующие ингредиенты:
чуть больше полу килограмма свежей говяжьей вырезки;
240 грамм свежей ветчины;
не больше двух стаканов муки;
320 грамм маргарина – это почти целая пачка;
Одно куриное яйцо;
Стакан кипяченной воды;
одна ложечка лимонной кислоты, разведенной в воде;
горчица и специи.


Пицца с сосисками.

Пицца с сосисками.
Для приготовления пиццы с сосисками вам нужно взять такие ингредиенты:
Мука чистая просеянная – 320 грамм;
Свежее молоко – 220 мл;
Чуть меньше стандартной упаковки дрожжей;
Сахарный песок – не больше столовой ложки;
Половинку столовой ложки масла растительного;
Маргарин – 110 грамм;
маленькая шепотка соли.
Для начинки возьмите:
Сосиски охотничьи или сливочные – 4 – 5 штучек;
Колбаса вареная или сервелат – 110 грамм;
Парочку сырых куриных яиц;
Один желток и еще 3 варенных яйца;
1 спелых больших помидора;
Немного молока, примерно 4 ложки;
Сыр любого сорта, на ваш вкус – 120 грамм;
Пол баночки черных маслин без косточки;
Специи и по пучку зелен укропа и петрушки.


Вареники с грибами.

Вареники с грибами.
Для приготовления вареников с грибами вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Мука пшеничная – 370 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Белые грибы, желательно сушеные – 430 грамм;
Масло сливочное – 55 грамм;
3 средних луковички;
Немного варенного риса;
Щепотка перца черного, соль;
Масло рафинированное.


Отбивная в тесте.

Отбивная в тесте.
Для приготовления сочной отбивной в тесте вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Любое, ваше любимое мясо - филе или мякоть – 600 грамм;
330 мл кипяченой воды;
300 грамм чистой муки;
Свежие грибы шампиньоны – 120 грамм;
Немного растительного масла;
Сыр твердых сортов – 120 грамм;
Свежий зеленый шпинат – 120 грамм, это парочка стандартных пучков;
Куриное яйцо – 1 штучка;
По одной ложке столовой горчицы или сметаны;
Ваши любимые приправы.




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся тонко раскатать тесто для равиоли - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua