томатный сок на зиму в соковарке

томатный сок на зиму в соковарке


 томатный сок на зиму в соковарке


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти томатный сок на зиму в соковарке, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости томатный сок на зиму в соковарке ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Кофейная диета

Способ похудеть, употребляя в правильном количестве кофе


Окрашенные волосы

Советы по уходу за окрашенными волосами


Мясо в пиве

Мясо в пиве


Ингридиенты
Мясо любой дичи
Лук
Морковь
Масло сливочное — 100 грамм
Майонез
Чеснок
Тимьян
Черный перец молотый
Таматная паста
Пивокачественное
Приправы из трав


Пряное мясо в горшочках

Пряное мясо в горшочках


Ингридиенты
Фарш мясной — 400 грамм
Бамия — 400 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Чеснок — 4 зуб.
Cок томатный — 500 миллилитров
Специи
Зелень
Соль


Рецепт - кебаб из телятины

Кебаб из телятины


Ингридиенты
Телятина 250 грамм ;
Баклажаны две штуки ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Лук репчатый одна штука ;
Вино белое одна столовая ложка ;
Вода 80 миллилитров ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;


Рецепт - мясо с персиками

Мясо с персиками


Ингридиенты
Ингредиенты:
500 грамм вырезки (свинина или телятина),
200 грамм томатного соуса,
4 персика,
соль,
перец.


Рецепт - холодный суп с йогуртом и креветками

Холодный суп с йогуртом и креветками


Ингридиенты
огурец две штуки рыбный бульон 450 миллилитров
сок томатный 150 миллилитров
креветки вареные очищенные 125 грамм
белый перец, соль по вкусу
несколько капель соуса табаско
укроп свежий 5 веточек
йогурт натуральный 250 миллилитров


Рецепт - соус из ряженки с мятой и шоколадом

Соус из ряженки с мятой и шоколадом


Ингридиенты
ряженка
200 грамм
мята (листья)
2 полные горсти
шоколад молочный
50 грамм
сок томатный одна столовая ложка
перец чили молотый
щепотка


Рецепт - рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря

Рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря


Ингридиенты
Нут — 300 грамм
Рис — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Перец болгарский (красный) — одна штука
Помидор — одна штука
Сало — 50 грамм
Kартофель — одна штука
Колбаса (свиная - 100 грамм кровяная - 100 грамм — 200 грамм
Масло оливковое — 50 миллилитров
Сыр твердый — 50 грамм
Соус (томатный) — одна столовая ложка
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт - томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки

Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки


Ингридиенты
Ингредиенты:
Около 500 грамм курицы
350 грамм томатов в собственном соку
Около 1 стакана вермишели
4-5 зубчиков чеснока
3 столовые ложки растительного или оливкового масла
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист


Рецепт - лазанья плюс болоньез

Лазанья плюс болоньез


Ингридиенты
Тесто пресное (листы лазаньи) — шесть штук
Шампиньоны — пять штук
Говядина (не очень постный кусок) — 370 грамм
Лук репчатый — три штуки
Сливки (жирные) — 100 грамм
Вино белое сухое — 120 грамм
Бульон (говяжий ) — 300 грамм
Помидор — три штуки


Рецепт - лазанья :)

Лазанья :)


Ингридиенты
400 грамм куриного фарша
250 грамм листов для лазаньи (12 штук-этот примерно половина полу килограммовой упаковки)
1 очень крупный помидор (или 2 средних)
250 миллилитров. томатного сока
300 миллилитров. 10% сливок
100 миллилитров. воды
200 грамм сыра
1 небольшая морковь
1 пакетик орегано
1/3 пакетика сушеного сельдерея
1/4 пакетика сушеного чеснока
соль
оливковое масло


Рецепт - русская лазанья с квашеной капустой и ореховым соусом

Русская лазанья с квашеной капустой и ореховым соусом


Ингридиенты
Состав:
Для теста:
2 чашки муки
2 ст л растительного масла
1 чашка кипятка одна столовая ложка фруктового уксуса одна чайная ложка соли одна чайная ложка сахара
Для соуса:
Капуста квашеная - 2 стакана
1 маленькая морковь
1 маленькая луковица
Орехи грецкие - 1 стакан
Томатный сок (густой)- 700-800 миллилитров
Чеснок - 3-4 дольки
Соль - одна чайная ложка или по вкусу
Черный молотый перец - 1 щепотка
Растительное масло


Рецепт - томатный суп с лапшой

Томатный суп с лапшой


Ингридиенты
Лук порей одна штука Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Сливочное масло 20 грамм Помидоры красные 700 грамм
Базилик сушеный 10 чайныхл. Соль морская одна чайная ложка
Бульон говяжий 800 миллилитров Креветки очищенные 300 грамм
Папарделле 150 грамм Чеснок дольки две штуки
Петрушка 20 грамм


Рецепт - томатный суп с лапшой

Томатный суп с лапшой


Ингридиенты
Лук репчатый 60 грамм Сливочное масло 20 грамм
Лук-порей 30 грамм Помидоры красные 700 грамм
Базилик сушеный 10 грамм Соль морская 10 грамм
Креветки очищенные 300 грамм Папарделле 150 грамм
Говяжий бульон 800 миллилитров Петрушка 20 грамм
Чеснок 15 грамм


Рецепт - макароны с фрикадельками в томатном соусе

Макароны с фрикадельками в томатном соусе


Ингридиенты
1 порция)
1 луковица
1 стол. ложка растительного масла
1 банка томатов в собственном соку (425 миллилитров)
3 веточки петрушки
соль
молотый черный перец
100 грамм свиного фарша
1 щепотка душицы
100 грамм макарон-спиралек
4 черные оливки без косточек


Рецепт - королевские фаршированные макароны

Королевские фаршированные макароны


Ингридиенты
Макароны
Фарш мясной
Томатный сок
Сыр
Яйца куриные


Рецепт - овощное рагу с макаронами "Оранжевое настроение"

Овощное рагу с макаронами 'Оранжевое настроение'


Ингридиенты
Тыква — 250 грамм
Морковь (средняя) — одна штука
Лук репчатый (средний) — одна штука
Сладкий перец (небольшой, желтого или оранжевого цвета) — одна штука
Кукуруза сахарная (консервированная) — 0,5 бан.
Томатный соус (острый)
Приправа из трав (по вкусу)
Макароны (различной формы из твердых сортов пшеницы) — 100 грамм
Свекольный сок (немного для украшения)
Растительное масло (для обжаривания, не обязательно)


Рецепт - БАКЛАЖАННЫЙ КУПОЛ С МАКАРОНАМИ

БАКЛАЖАННЫЙ КУПОЛ С МАКАРОНАМИ


Ингридиенты
1 килограмм очень спелых помидоров или 2х 400 грамм банки консервированных (без жидкости),
1 зубчик чеснока, 6 ст л оливкового масла, 150 грамм сыра моцарелла, 50 грамм салями,
5 средних баклажанов, 85 грамм свиного фарша или фарша из телятины, 85 грамм куриной печени, очищенной и порезанной, если крупная, 85 грамм замороженного горошка, горсть свежего базилика, 500 грамм коротких макарон, 100 грамм сыра пекорино или пармезана, тертого.


Рецепт - спагетти с рыбой в красном соусе

Спагетти с рыбой в красном соусе


Ингридиенты
на 2 порции) :
Филе рыбы (у меня была телапия) 200 грамм
Чеснок 2 дольки
Лук репчатый одна штука средняя
Растительное масло
Кетчуп, томатный соус или паста 100 грамм
Соль
Перец черный молотый
Зелень укропа или петрушки
Спагетти 120 грамм




Полагаем, что коллекция новостей на тему томатный сок на зиму в соковарке - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua