Ингридиенты тофу - 2 упаковки, картошка - 8-10 штук лук -1, перец болгарский (лучше зеленого цвета) - 2, помидоры - две штуки маслины - маленькая баночка, 0,5 стакана сметаны, соль, перец, базилик
Ингридиенты Батат 200 грамм Тофу 50 грамм Вода 150 миллилитров Бульон даши одна чайная ложка Мирон две чайных ложкиСахар-песок две чайных ложки Соевый соус одна столовая ложка Бурые водоросли 30 грамм
Ингридиенты 220 грамм брокколи 60 грамм консервированной кукурузы 100 грамм грибов 60 грамм французского соуса 100 грамм мякоти ананаса 220 грамм копченого тофу, нарезанного
Ингридиенты 4 порций) 2 молодых початка кукурузы 1 чайн. ложка сахарного песка 4 моркови 600 грамм брокколи 2 пучка зеленого лука 200 грамм лапши 200 грамм то-фу (соевый творог) 2 стручка острого перца 2 стол, ложки растительного масла 4 стол, ложки соевого соуса кориандр для украшения
Ингридиенты На 2 порции: 3 чашки бульона даши (проще всего сделаем из растворимого полуфабриката) 2 тонко порезанных гриба (шиитаке или шампиньонов) 1 1/2 ст л пасты мисо 1 ст л японского соевого соуса 45 грамм тофу, порезанного кубиками 1 перо зеленого лука, порезанное по диагонали