Интересно знать

Рецепт - маффины из сметаны, белого шоколада и ягод
Рецепт - съедобные украшения из шоколада
Рецепт - овсяное печенье с черным шоколадом
Как правильно выбрать себе перчатки
Брюки на зиму
Рецепт - шоколадно-мятное мороженое

Салат из тофу и дайкона по-японски


Ингридиенты
Тофу — 350 грамм
Морковь — 65 грамм
Дайкон — 65 грамм
Перец чили (зеленый) —
Грибы шиитаке (сушеные, восемь штук — 20 грамм
Крахмал картофельный ( две столовых ложки для соуса + для панировки)
Масло растительное (для жарки) — 1-2 столовых ложки
Кукурузные початки (маринованные) — 250 грамм
Рисовый уксус (для соуса) — две столовых ложки
Вода (для соуса) — две столовых ложки
Имбирь (корень, свежий, для соуса, кусочек)
Соевый соус (для соуса) — две столовых ложки
Кунжут черный — одна чайная ложка

КИСЛО-СЛАДКИЙ ТОФУ (СОЕВЫЙ ТВОРОГ)


Ингридиенты
400 грамм тофу; 2 яичных белка; 2 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 1 чайная ложка кунжутного масла; морская соль; молотый белый перец; 0,5 чайной ложки коричневого сахара; 250 грамм порубленного консервированного чилима; 4 сушеных черных гриба, вымоченных в горячей воде в течение 25 минут и подсушенных; 1 чайная ложка мелко нарубленной моркови (по желанию); 130 грамм кукурузной муки (крахмала); две столовых ложки кукурузной муки для посыпки; 2,5 стакана арахисового масла.
Для соуса: одна столовая ложка томатной пасты; две столовых ложки рисового уксуса; две столовых ложки свежего апельсинового сока; 2 чайные ложки светлого соевого соуса; 5 чайных ложек коричневого сахара

Салат из тофу и шпината


Ингридиенты
Что нужно:
300 грамм тофу
3/4 стакана кедровых орешков
2 небольшие красные луковицы
300 грамм листьев свежего шпината три столовых ложки оливкового масла три столовых ложки салатного масла три столовых ложки винного уксуса
1/2 ч. ложки сухой горчицы
1/2 ч. ложки черного перца
Соль по вкусу

Остро-кислый суп с тофу


Ингридиенты
1 филе куриной грудки
1 куриная ножка
горсть сушеных черных древесных грибов
30 грамм плотного тофу одна столовая ложка темного соевого соуса
соевый уксус одна чайная ложка
щепотка хлопьев китайского чили
1 куриное яйцо 0,5 чайные ложкирисового крахмала
масло кунжутное
небольшой пучок зеленого лука

Суп с лапшой и тофу


Ингридиенты
Лапша рисовая — 150 грамм
Тофу — 500 грамм
Паста мисо — 2 столовые ложки
Смесь семи специй — 1/2 чайные ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Капуста китайская — 1/4 стакана
Бульон овощной — 1 л
Листья кориандра — 1/4 стакана

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua