тесто для пирогов в духовке без дрожжей

тесто для пирогов в духовке без дрожжей


 тесто для пирогов в духовке без дрожжей


Милые девушки! Так как Вы ищете тесто для пирогов в духовке без дрожжей, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости тесто для пирогов в духовке без дрожжей в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Пирожки из пряного теста с мясом

Пирожки из пряного теста с мясом


Ингридиенты
мука
500 грамм
свежие дрожжи
30 грамм
масло сливочное
200 грамм
молоко
125 миллилитров
яйцо одна штука
сахар 1/2 чайные ложки
разрыхлитель
1 пачка ( 10 грамм
молотые специи (корица, нигелла, кориандр, анис, мускатный орех, гвоздика и кардамон в равных пропорциях)
1, 5-2 чайныхл.
соль
молоко для смазывания
Для фарша
говяжий край
500 грамм
баранья грудинка
500 грамм
копченое сало
50 грамм
лук репчатый две штуки
черный перец горошком одна чайная ложка
лавровый лист две штуки
соль, перец черный свежемолотый


Рецепт - творог домашний

Творог домашний


Ингридиенты
молоко свежее или нестерилизованное
3 л
сметана свежая или нестерилизованная одна столовая ложка


Рецепт - начинка для пирогов из изюма с медом

Начинка для пирогов из изюма с медом


Ингридиенты
Изюм (без косточек) — 100 грамм
Мед (или конфитюр) — 3-4 столовых ложки
Мука — одна столовая ложка


Рецепт - пирог яблочный дрожжевой с карамелью

Пирог яблочный дрожжевой с карамелью


Ингридиенты
Тесто:
Мука 500 грамм
Дрожжи свежие 20 грамм (или 11 грамм сухих)
Молоко 100 миллилитров
Сахар 100 грамм
Яйца две штуки
Сметана три столовых ложки
Раст. масло три столовых ложки
Соль 0.5 чайные ложки
Ванильный сахар (для сладких пирогов) 8-10 грамм
Начинка:
Яблоки типа антоновка (у меня был сладкий сорт) шесть штук
Сахар 150 грамм
Вода 50 миллилитров
Сливки (22%) 200 миллилитров
Яйца две штуки
Мука одна чайная ложка с горкой
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - "Бананово-карамельные тарталетки" (Banoffee Pies)

'Бананово-карамельные тарталетки' (Banoffee Pies)


Ингридиенты
Миндаль (молотый (слегка поджаренного) Для теста) — 2/3 стак.
Мука пшеничная (Для теста) — 3/4 стак.
Масло сливочное ((порезанного на кубики и охлаждённого) Для теста) — 115 грамм
Сахар-песок (Для теста Для украшения сахара- одна столовая ложка ) — 1/3 стак.
Лимонная цедра (Для теста) — одна столовая ложка
Корица (Для теста) — 1/2 чайные ложки
Яйцо куриное (+ 1желток Для теста) — одна штука
Бренди (Для теста) — одна столовая ложка
Молоко сгущеное (Для карамельной начинки ) — 300 грамм
Коричневый сахар (Для карамельной начинки) — три столовых ложки
Сливки (Для карамельной начинки Для украшения сливки-1 стакан ) — две столовых ложки
Эссенция ванильная (Для карамельной начинки) — одна чайная ложка
Банан — две штуки




Надеемся, что коллекция новостей на тему тесто для пирогов в духовке без дрожжей - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua