Интересно знать

Рецепт - мороженое с кулиссой из ежевики
Имбирный чай для похудения
Рецепт - чернослив в шоколаде
Китайская свадьба
Рецепт - маффины с белым шоколадом
Рецепт - как расплавить шоколад

МЯСО В ЛУКОВО-ВИННОМ СОУСЕ


Ингридиенты
1 черствая булочка пять столовых ложек молока
1 яйцо
1 пучок зеленого лука
2 пучка базилика
300 грамм рубленой телятины
1 плоский кусок говядины ( 700 грамм
соль
перец
10 маленьких луковиц три столовых ложки растительного масла
250 миллилитров красного вина
200 миллилитров сливок две столовых ложки загустителя

Лазанья с мясом и грибами


Ингридиенты
600 граммов листы для лазаньи 300 граммов телятина 300 граммов свинина 300 граммов грибы 100 граммов лук 50 граммов морковь 150 граммов помидоры 150 Миллилитров белое вино 350 граммов сыр моццарелла 100 граммов сыр пармезан 3 столовые ложки томатная паста 200 Миллилитров мясной бульон 100 граммов растительное масло 100 граммов сливочное масло 3 столовые ложки мука 300 Миллилитров молоко 50 граммов мускатный орех 1 по вкусу зелень петрушки 1 по вкусу базилик 1 по вкусу перец красный 1 по вкусу соль

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!


Ингридиенты
Телятина (лучший кусочек - вырезка, как альтернатива - куриная грудка) — 1,5 килограмм
Вишни (сушёные) — 200 грамм
Сироп гранатовый
Соль
Перец
Травы (у меня были лепестки цветов - роза, календула, топинамбур, душица и тысячелистник - несколько цветочков)
Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
Вода — 150 миллилитров
Кефир — 150 миллилитров
Дрожжи ( свежие) — 10 грамм
Закваска (уже активированная) — 1/2 стак.
Квас (сухой) — одна столовая ложка
Яйцо куриное (для смазки) —
Сахар-песок

Рецепт мяса с шафраном в сметанном соусе


Ингридиенты
12 штук ломтик телятины по вкусу соль, перец 2,5 столовых ложек сливочное масло 2 столовые ложки оливковое масло 250 граммов грибы 2 штуки лук-шалот (тонко порезанный) 3/4 стакана белое вино, сухое 1 стакан говяжий бульон 1/4 чайные ложки шафран 3/4 стакана жирные сливки 1/2 стакана зеленый горошек 1 штука дольки лимона

Паровые биточки из телятины


Ингридиенты
Телятина (без жира) — 400-500 грамм
Хлеб белый (небольшой ломтик)
Яйцо куриное — одна штука
Молоко (примерно ) — 0.5 стак.
Крупа манная (можно и не добавлять) — 0.5 столовых ложки
Масло сливочное (растопленное ) — две столовых ложки
Соль (перец по вкусу)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua