Интересно знать

Рецепт - мороженое с карамелью-ириской
Модные платья
Новогодние наряды для девушек
Кофейная диета
Советы по макияжу: Матовый финиш
Рецепт - шоколадные кексы с кусочками молочного шоколада

Теплый салат с телятиной


Ингридиенты
150 грамм телятины(говядины)
50 грамм чернослива
маринованный лук
миндальные хлопья
пармезан
майонез

Телятина в сливочном соусе с брюссельской капустой


Ингридиенты
Телятина — 0,5 килограмм
Капуста брюссельская — 0,4 килограмм
Масло сливочное — 100 грамм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — одна штука
Перец сладкий красный — одна штука
Перец сладкий желтый — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Сливки — 200 миллилитров
Мука — одна столовая ложка
Желток яичный — одна штука
Бульон (или вода) — 2 стак.
Соль (перец)

Croute a la viande - 'Крут с мясом'


Ингридиенты
Телятина (мякоть) — 500 грамм
Сливки (самые жирные, которые можно найти; у меня домашние) — 300 миллилитров
Вино белое сухое (150 миллилитров в соус и три столовых ложки для пропитки тостов; всего около 1 стакана) — 1 стак.
Мука (для панировки мяса) — 2-3 столовых ложки
Хлеб (тостовый) — одна штука
Масло сливочное (для приготовления тостов) — две столовых ложки
Масло оливковое (для обжарки мяса) — 2-3 столовых ложки
Петрушка (зелень, большой пучок) — 1 пуч.
Чеснок — 2 - 3 зуб.
Орех мускатный (щепотка)
Приправа (прованская смесь трав; около половины чайной ложки) — 0,5 чайные ложки
Перец душистый (горошком, измельчим) — 5-6 штук
Соль (по вкусу)

Рецепт телятины в горшочке


Ингридиенты
1 килограмм телятина 10 штук картофель 100 граммов чернослив 3 штуки лук 50 граммов айва по вкусу петрушка, укроп, масло

Медальоны из телятины с картофельными крокетами


Ингридиенты
Телятина — 500 грамм
Лук-порей ( 200 грамм — одна штука
Бульон (овощной) — 150 миллилитров
Сметана — 50 грамм
Сливки — 150 миллилитров
Горчица (не очень острая) — одна столовая ложка
Соль
Перец
Картофель (сырой) — 700 грамм
Шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua