Интересно знать

Как выбрать зимнюю шапку
Рецепт - коктейль
Рецепт - пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом
С чем носить леопардовую юбку
Рецепт - граните из мяты с шоколадом
Светская эклектика

АССОРТИ ИЗ МЯСА И ГОРОХА (COCIDO COMPLETO)


Ингридиенты
140 грамм гороха
100 грамм наперченной колбасы "Чорисо"
1 килограмм спаржи
400 грамм телятины, кости

СВИНСКО В ТЕСТЕ (МЯСО В ТЕСТЕ)


Ингридиенты
Вам потребуются: свинина вырезка (или молочная телятина) - 200 грамм сливочное масло - 10 грамм перец болгарский - одна штука лук-порей (белая часть) - одна штука (около 50 грамм ; бекон - 2 ломтика ( 10-20 грамм ; чеснок - 1 зубчик; слоеное тесто - 1 лист (около 300 грамм ; яйцо - одна штука брынза - 10 грамм

Паровые котлеты из телятины


Ингридиенты
Фарш мясной (из телятины) — 400 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — одна штука
Картофель — одна штука
Крупа манная — две столовых ложки
Яйцо — одна штука
Специи (в моем случае - итальянские травы, черный молотый перец, соль)

Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)

Телятина в сливочно-грибном соусе


Ингридиенты
Телятина 400 грамм Сливочное масло 30 грамм
Соль ? ч.л. Белые грибы 100 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм ? шт. Чеснок дольки одна штука
Сливки 20-22% 300 миллилитров Мука пшеничная 40 грамм
Мускатный орех 4 грамм Перец черный молотый ? ч.л.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua