Тарталетки из шоколада

тарталетки из шоколада


 тарталетки из шоколада


Милые девушки! Раз уж Вы искали тарталетки из шоколада, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи тарталетки из шоколада нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - тарталетки с начинкой из топленого йогурта

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Сырок творожный (сладкий или творожная масса) — 100 грамм
Овсянка — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Молоко топленое — 500 миллилитров
Йогурт (натуральный, без добавок) — 1-2 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 34 столовых л.
Сок лимона — одна столовая ложка
Джем (с кислинкой, брусничный, клюквенный, малиновый...)
Ванилин
Орехи молотые — 30-40 грамм
Шоколад белый (для уркашения) — 50-80 грамм


Рецепт - тарталетки с нежнейшим манговым кремом и взбитыми сливками

Тарталетки с нежнейшим манговым кремом и взбитыми сливками


Ингридиенты
Для песочного теста:
375 грамм муки; 190 грамм сахара; 1 яичный желток; одна столовая ложка молока. Для мангового крема:
400 грамм мякоти манго; две чайных ложкисока лимона; 4 листика желатина; 0,5 литра сливок; 20 грамм сахара. Для украшения:
300 миллилитров. жирных сливок; 20 грамм сахара; мякоть половинки плода манго, нарезанного кубиками. Кроме того:
формочки для тарталеток; бумага для выпечки; 150 грамм шоколадной глазури( 70 грамм горького шоколада + 70 грамм сливок)


Рецепт - тарталетки с творожным кремом.

Тарталетки с творожным кремом.


Ингридиенты
Мука 160 грамм Сахар 50 грамм Сливочное масло 60 грамм Яйцо одна штука Разрыхлитель одна чайная ложка Соль щепотка. Для крема:
Творожный сыр 200 грамм Белый шоколад 100 грамм Виноград 100 грамм Миндаль. Сахарная пудра две чайных ложки


Рецепт - тарталетки "Королевский выбор"

Тарталетки 'Королевский выбор'


Ингридиенты
Тесто слоеное — 250 грамм
Маслo сливочное (для смазки)
Яйцо куриное — одна штука
Сливки — 100 миллилитров
Сахар - песок — 120 грамм
Сыр сливочный (творожный) — 200 грамм
Шоколад белый — 80 грамм
Шоколад черный — 50 грамм
Цедра лимона — одна штука


Рецепт - шоколадные десертные тарталетки «Viola»

Шоколадные десертные тарталетки «Viola»


Ингридиенты
Шоколад — 200 грамм
Творог — 100 грамм
Мёд — две столовых ложки
Орехи грецкие (молотые) — 50 грамм
Ванилин (щепотка)


Рецепт - фруктовые тарталетки

Фруктовые тарталетки


Ингридиенты
на 20 штук:
Для песочного теста:
масло сливочное
150 грамм
75 грамм сахарной пудры
мука
яйцо одна штука
Для начинки:
100 грамм шоколада
500 миллилитров сливок 33%
18 грамм желатина в пластинах
250 миллилитров сиропа от консервированных фруктов
800 грамм ягод и фруктов (клубника, виноград и консервированные персики)


Рецепт - шоколадно-ягодные тарталетки.

Шоколадно-ягодные тарталетки.


Ингридиенты
рассыпчатого печенья 450 грамм
чёрного шоколада(мин 70% какао) 300 грамм
сливок (35% жирности) 200 грамм
сливочного масла 150 грамм
какао две столовых ложки
сахара 30 грамм
малины 300-320 грамм


Рецепт - тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом

Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Какао-порошок (с горочкой) — одна столовая ложка
Мед — одна столовая ложка
Сахар — одна столовая ложка
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Коньяк (ликер,ром, сок) — две столовых ложки
Мука (может чуть больше, мой стакан 200 миллилитров) — 1 стак.
Имбирь (щепотка)
Мускатный орех (щепотка)
Рис круглозерный — 0,5 стак.
Сливки (20%) — 100-150 миллилитров
Вода — 150 миллилитров
Мармелад — 250 грамм
Шоколад белый — 100 грамм
Ванилин
Сок лимона — одна столовая ложка


Рецепт - тарталетки с начинкой из топленого йогурта

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Сырок творожный (сладкий или творожная масса) — 100 грамм
Овсянка — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Молоко топленое — 500 миллилитров
Йогурт (натуральный, без добавок) — 1-2 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 34 столовых л.
Сок лимона — одна столовая ложка
Джем (с кислинкой, брусничный, клюквенный, малиновый...)
Ванилин
Орехи молотые — 30-40 грамм
Шоколад белый (для уркашения) — 50-80 грамм


Рецепт - тарталетки с нежнейшим манговым кремом и взбитыми сливками

Тарталетки с нежнейшим манговым кремом и взбитыми сливками


Ингридиенты
Для песочного теста:
375 грамм муки; 190 грамм сахара; 1 яичный желток; одна столовая ложка молока. Для мангового крема:
400 грамм мякоти манго; две чайных ложкисока лимона; 4 листика желатина; 0,5 литра сливок; 20 грамм сахара. Для украшения:
300 миллилитров. жирных сливок; 20 грамм сахара; мякоть половинки плода манго, нарезанного кубиками. Кроме того:
формочки для тарталеток; бумага для выпечки; 150 грамм шоколадной глазури( 70 грамм горького шоколада + 70 грамм сливок)




Искренне считаем, что подборка новостей по теме тарталетки из шоколада - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua