Свои рецепты для хлебопечки панасоник 2501

свои рецепты для хлебопечки панасоник 2501


 свои рецепты для хлебопечки панасоник 2501


Милые девушки! Если Вы хотели найти свои рецепты для хлебопечки панасоник 2501, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если статьи свои рецепты для хлебопечки панасоник 2501 ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина


Ингридиенты
Ребра бараньи — 1,2 килограмм
Соль
Перец черный (молотый)
Розмарин — 1 горст.
Чабрец — 1 горст.
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое — две столовых ложки


Баранина с картофелем "Победитель"

Баранина с картофелем 'Победитель'


Ингридиенты
Баранина — 1,3 килограмм
Перец — 10 грамм
Розмарин
Майоран
Соль


БАРАНИНА "НАФСИКА"

БАРАНИНА 'НАФСИКА'


Ингридиенты
Молодая баранина мякоть - 1 килограмм
Лук порей - 2-3 средних стебля
Протертые помидоры - 0.5-0.7 л
Базилик зелёный - большой пучок
Фета - 0.2 килограмм
Орегано,
душистое оливковое масло,
лимон,
чеснок,
черный перец,
соль.


Рецепт - домашний йогурт в мультиварке

Домашний йогурт в мультиварке


Ингридиенты
Молоко — 0.5 л
Сливки (11%) — 0.5 л
Сахар — три столовых ложки
Йогурт (без добавок, брала Активию) — 1 упак.


Рецепт - персиковый торт с кокосовым йогуртом

Персиковый торт с кокосовым йогуртом


Ингридиенты
Яйцо куриное — три штуки
Сахар-песок — 100 грамм
Пудра сахарная — 100 грамм
Сахар ванильный (3 пакетика по 10 грамм — 30 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Стружка кокосовая — 20 грамм
Желатин — 14 грамм
Йогурт кокосовый (у меня 4 баночки по 150 грамм - 2,2% жирности) — 600 грамм
Сливки (жирные, у меня 38%) — 500 миллилитров
Сок лимонный — одна столовая ложка
Сироп персиковый — 10 столовых л.
Персики консервированные — 2 бан.


Рецепт - бисквит на клубничном йогурте и пирожные из него

Бисквит на клубничном йогурте и пирожные из него


Ингридиенты
Йогурт (клубничный) — 450 грамм
Сахар — 100 грамм
Масло растительное (без запаха) — 100 грамм
Ванилин — 1 пакет.
Мука (без горки) — 2 стак.
Разрыхлитель теста — две чайных ложки


Рецепт - дАХИ - домашний йогурт

ДАХИ - домашний йогурт


Ингридиенты
Молоко (желательно брать домашнее, но подойдёт и качественное магазинное) — 500 миллилитров
Йогурт (качественный магазинный йогурт для закваски) — две столовых ложки


Рецепт - тарталетки с начинкой из топленого йогурта

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Сырок творожный (сладкий или творожная масса) — 100 грамм
Овсянка — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Молоко топленое — 500 миллилитров
Йогурт (натуральный, без добавок) — 1-2 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 34 столовых л.
Сок лимона — одна столовая ложка
Джем (с кислинкой, брусничный, клюквенный, малиновый...)
Ванилин
Орехи молотые — 30-40 грамм
Шоколад белый (для уркашения) — 50-80 грамм


Рецепт - йогурт "Наринэ"

Йогурт 'Наринэ'


Ингридиенты
Молоко — 0,5 л
Наринэ — 1 упак.


Рецепт - турецкий лимонад, или лимонный напиток "Король стола"

Турецкий лимонад, или лимонный напиток 'Король стола'


Ингридиенты
Вода (холодная питьевая) — 5 л
Лимон — семь штук
Сахар (по вкусу) — 500-700 грамм
Мята (можно без неe, 3 листочка) — три штуки


Рецепт - рис с грибами и курицей в пароварке

Рис с грибами и курицей в пароварке


Ингридиенты
Шампиньоны — 350 грамм
Филе куриное — 1, 5-2 штук
Рис — 3 стак.
Бульон (куриный) — 0,5-1 л
Масло растительное — 3-5 столовых ложки
Окорочок куриный — три штуки
Майонез — 5-10 столовых л.
Специи (и соль по вкусу)


Рецепт - золотой Басмати Рис с яблоками и абрикосами

Золотой Басмати Рис с яблоками и абрикосами


Ингридиенты
Рис (басмати или жасмин) — 1 стак.
Шафран (имеретинский) — 1/3 чайные ложки
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Масло сливочное (несоленое) — 8 чайных л.
Яблоко (зеленое) — две штуки
Абрикос (или курага) — 1/2 стак.
Бульон (куриный) — 4 стак.
Лук зеленый (перья) — две штуки
Корица — две чайных ложки
Соль (и перец) — две чайных ложки
Миндаль (измельченный) — две столовых ложки


Рецепт - рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря

Рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря


Ингридиенты
Нут — 300 грамм
Рис — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Перец болгарский (красный) — одна штука
Помидор — одна штука
Сало — 50 грамм
Kартофель — одна штука
Колбаса (свиная - 100 грамм кровяная - 100 грамм — 200 грамм
Масло оливковое — 50 миллилитров
Сыр твердый — 50 грамм
Соус (томатный) — одна столовая ложка
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт - рис с капустой по-индийски "Сабджи"

Рис с капустой по-индийски 'Сабджи'


Ингридиенты
Рис (басмати или жасмин) — 1 1/2 стак.
Капуста белокoчанная (маленький кочан) — одна штука
Горошек зеленый (замороженный) — 1 стак.
Лук репчатый — две штуки
Помидор (сушеный) — три штуки
Чеснок — одна штука
Имбирь (корень, свежий) — одна штука
Зира (молотая) — одна чайная ложка
Кориандр (молотый) — две столовых ложки
Карри — одна чайная ложка
Перец чили (молотый) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Масло растительное


Рецепт - ржаной хлеб из цельносмолотой муки в дровяной печи

Ржаной хлеб из цельносмолотой муки в дровяной печи


Ингридиенты
Закваска 200 грамм
Мука ржаная цельносмолотая 200 грамм
Мука ржаная обдирная 150 грамм
Мука шеничная 1 сорта 50 грамм
Отруби ржаные 20 грамм
Соль морская одна чайная ложка
Масло льняное одна столовая ложка
Простокваша 100 миллилитров
Солод сухой ферментированный 1,5 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - печенье из гречневой муки с творогом

Печенье из гречневой муки с творогом


Ингридиенты
Творог — 150 грамм
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Мука гречневая — 1/2 стак.
Яйцо куриное ( сырое) — одна штука
Сахар (или мед (для сладкоежек побольше)) — три столовых ложки
Разрыхлитель теста — 1/2 чайные ложки


Рецепт - пшеничный заварной с льняной мукой

Пшеничный заварной с льняной мукой


Ингридиенты
Заварка
льняная мука 1,5 чайные ложки
зародыши пшеницы две чайных ложки
пшеничная обойная мука 50 грамм
вода 100 миллилитров
кипяток 100 миллилитров
Тесто
русская закваска 140 грамм
дрожжи прессованные 1 грамм
мука пшеничная 1 сорт 360 грамм
сахарный песок 1,5 столовых ложки
молоко 60 миллилитров.
масло раст 1,5 столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - лагман, Дунганская лапша

Лагман, Дунганская лапша


Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста) — 1 килограмм
Яйцо куриное (для теста) — две штуки
Соль (для теста) — 1/2 чайные ложки
Масло хлопковое (если нет можно растительное, для подливы) — 200 миллилитров
Баранина (для подливы) — 500 грамм
Сало (курдючное баранье, для подливы) — 100 грамм
Картофель — 2-3 штук
Репа (покрупнее) — одна штука
Морковь — две штуки
Лук репчатый — 3-4 штук
Чеснок (по желанию) — 6-7 зуб.
Специи (соль,перец черный, перец красный (паприка), зира )
Кинза (свежая)
Сода (для теста) — 1/2 чайные ложки


Рецепт - равиоли с грибами и сыром

Равиоли с грибами и сыром


Ингридиенты
Мука (мелкого помола) — 400 грамм
Яйцо — две штуки
Масло оливковое (для теста) — одна столовая ложка
Шпинат — 200 грамм
Грибы (примерно) — 300 грамм
Сыр (у меня были Пармезан, скаморца)
Зелень (укроп, петрушка)
Сливки
Грудинка копченая
Соль


Рецепт - спагетти с кабачками и цветной капустой

Спагетти с кабачками и цветной капустой


Ингридиенты
Спагетти (с количеством, ориентируйтесь на свои аппетиты) — 0,5 пач.
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Капуста цветная — 200 грамм
Кабачок (маленький) — одна штука
Помидор — одна штука
Базилик сушеный — одна чайная ложка
Масло оливковое (для жарки овощей и варки спагетти)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся свои рецепты для хлебопечки панасоник 2501 - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua