свиные ребрышки в духовке

свиные ребрышки в духовке


 свиные ребрышки в духовке


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти свиные ребрышки в духовке, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала свиные ребрышки в духовке ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - шашлык из свиных ребер в кефире

Шашлык из свиных ребер в кефире


Ингридиенты
Ребрышки 2 килограмм ;
Лук репчатый четыре штуки ;
Кефир 500 миллилитров ;
Сахар 1.5 чайные ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт - свиные ребрышки в кленовом сиропе

Свиные ребрышки в кленовом сиропе


Ингридиенты
1,5
килограмм свиных ребрышек ?
стакана кленового сиропа
1/3
стакана томатной пассаты
сок 1 лайма
2
столовые ложки вустерширского соуса
1
чайная ложка соуса табаско
1
чайная ложка кунжутного масла
2
зубчика чеснока, измельченных


Рецепт - ы Закуски горячие разные : Ребрышки в медовой глазури

Рецепты Закуски горячие разные : Ребрышки в медовой глазури


Ингридиенты
ребрышки свиные с мякотью - 1,5 килограмм
вино красное сухое - 1 стакан
масло растительное - 6 столовых ложек
тимьян сушеный - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
лук зеленый мелко рубленный - две столовых ложки
чеснок рубленый - 2 зубчика
цедра 1 лимона тертая
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
кетчуп - две столовых ложки
мед - два стакана


Рецепт - гороховый суп с копченостями и гренками

Гороховый суп с копченостями и гренками


Ингридиенты
Горох сушеный колотый 250 грамм Говядина на косточке 700 грамм
Картофель 250 грамм Соль одна чайная ложка
Корейка копченая 200 грамм Свиные ребрышки копчённые 300 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Морковь 100 грамм
Перец сладкий оранжевый одна штука Грудинка копчёная 200 грамм
Хлеб пшеничный 300 грамм Оливковое масло 50 миллилитров
Чеснок дольки четыре штуки Петрушка 20 грамм


Рецепт - гороховый суп с копченостями и гренками

Гороховый суп с копченостями и гренками


Ингридиенты
Ингредиенты
Горох колотый 250 грамм
Говядина на косточке 700 грамм
Картофель 250 грамм
Соль пищевая одна чайная ложка
Корейка копченая 200 грамм
Свиные ребрышки копчённые 300 грамм
Лук репчатый одна штука
Морковь 100 грамм
Перец сладкий оранжевый одна штука
Грудинка копчёная 200 грамм
Хлеб пшеничный 300 грамм
Оливковое масло 50 миллилитров
Чеснок дольки четыре штуки
Петрушка 20 грамм


Суп – пюре из гороха.

Суп – пюре из гороха.
Для приготовления супа – пюре из гороха вам нужно взять следующие ингредиенты:
Три литра очищенной воды;
Ребрышки свиные копченые – 200 грамм;
Горох сушеный – 2 стакана, примерно 420 грамм;
Картошка – 4 штучки среднего размера;
Морковка - 3 маленьких корнеплода;
Парочку головок репчатого лука среднего размера;
Корень сельдерея – 270 грамм;
Паста томатная – две столовых ложки;
Лаврушка и по одному стакану перца горошком и молотого.
Для приготовления тостов:
Хлеб для тостов – 8 – 10 штучек;
Зубчики чеснока – 4 штуки;
Масло оливковое.


Шукрут.

Шукрут.
Для приготовления национального немецкого блюда, под названием шукрут, подготовьте такие ингредиенты:
Гусиное филе – 330 грамм;
Свежая свиная вырезка — 330 грамм
Свиные цельные ребрышки - 440 грамм;
Свежие колбаски копченые — 330 грамм
Свежая колбаса домашняя свиная — 220 грамм
Бекон — двести грамм
Полкило кислой капусты;
Один кочан свежей капусты, весом не более полу килограмма;
Крупные головки лука репчатого – 4 штучки;
Вино сорта рислинг – 300 грамм;
Сахар коричневый — парочку столовых ложки
Ягоды можжевельника— 22 штучки;
Приправки по вкусу.


Рецепт свиных отбивных.

Рецепт свиных отбивных.
Для того, чтобы приготовить рецепт свиных отбивных, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
Для основного блюда нужно подготовить:
Свиные отбивные на косточке, цельный кусок, весом не менее двух килограмм;
один зубец чеснока;
Головка репчатого лука – 1 штука;
Цедра одного лимона;
Один пучок кудрявой петрушки;
Две чайных ложки семян фенхеля;
60 грамм масла оливкового экстра – класса;
Один листик лавра;
Морская соль – щепотка;
Кулинарный шнурок.
Для подливки нужно взять:
Свежий бульон куриный – пол литра;
220 мл сидра;
Столовая ложка чистой пшеничной муки;
Варенье из айвы либо же из красной смородины – 40 грамм;
Столовая ложка горчицы дижонской зернами.




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся свиные ребрышки в духовке - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua