Интересно знать

Рецепт - как расплавить шоколад
Жиросжигающий суп - за и против
10 вещей, которые должны быть у каждой леди
Модные колготки на зиму
Рецепт - мороженое из поленты
Рецепт - эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

Мясо 'Цюрих'


Ингридиенты
Мясо (нежирная бескостная свинина, говядина, телятина) — 1 килограмм
Шампиньоны (можно замороженные) — 400 грамм
Лук репчатый — три штуки
Сливки (10%) — 200 миллилитров
Сметана (15 – 30%) — 100 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Мука — одна столовая ложка
Приправа (для мяса)
Соль

Свинина с фенхелем и чесноком


Ингридиенты
Свинина (любая филейная часть) — 1 килограмм
Сливочное масло (зубка)
Фенхель (половина)
Лавровый лист — две штуки
Кориандр (в зернах.по вкусу)
Перец горошком
Зелень (любая по вкусу)

Лазанья с мясом и грибами


Ингридиенты
600 граммов листы для лазаньи 300 граммов телятина 300 граммов свинина 300 граммов грибы 100 граммов лук 50 граммов морковь 150 граммов помидоры 150 Миллилитров белое вино 350 граммов сыр моццарелла 100 граммов сыр пармезан 3 столовые ложки томатная паста 200 Миллилитров мясной бульон 100 граммов растительное масло 100 граммов сливочное масло 3 столовые ложки мука 300 Миллилитров молоко 50 граммов мускатный орех 1 по вкусу зелень петрушки 1 по вкусу базилик 1 по вкусу перец красный 1 по вкусу соль

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком

Свинина с овощами под сливочным соусом


Ингридиенты
Свинина — 1,3 килограмм
Картофель (средний) — десять штук
Тыква — 300 грамм
Чеснок — 6 зуб.
Розмарин — четыре штуки
Сливки (для соуса) — 100 миллилитров
Мед (для соуса) — одна чайная ложка
Сыр плавленый (для соуса) — одна столовая ложка
Горчица (для соуса) — одна чайная ложка
Приправа (для соуса, "Французские травы") — 0,5 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Лук репчатый — две штуки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua