Суп-пюре из сельдерея в мультиварке

суп-пюре из сельдерея в мультиварке


 суп-пюре из сельдерея в мультиварке


Милые девушки! Если Вы хотели найти суп-пюре из сельдерея в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые расположены внизу, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала суп-пюре из сельдерея в мультиварке ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - вкусный картофельный суп-пюре с цветной капустой и говядиной – для кормящих мам

Вкусный картофельный суп-пюре с цветной капустой и говядиной – рецепт для кормящих мам


Ингридиенты
на 2 литра воды :
Говядина или телятина 400 грамм
Картофель четыре штуки средние
Цветная капуста 300 грамм
Зелень укропа или петрушки пучок
Соль


Рецепт - Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!


Ингридиенты
Телятина (лучший кусочек - вырезка, как альтернатива - куриная грудка) — 1,5 килограмм
Вишни (сушёные) — 200 грамм
Сироп гранатовый
Соль
Перец
Травы (у меня были лепестки цветов - роза, календула, топинамбур, душица и тысячелистник - несколько цветочков)
Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
Вода — 150 миллилитров
Кефир — 150 миллилитров
Дрожжи ( свежие) — 10 грамм
Закваска (уже активированная) — 1/2 стак.
Квас (сухой) — одна столовая ложка
Яйцо куриное (для смазки) —
Сахар-песок


Рецепт - жареный лосось с супом из йогурта и огурцов

Жареный лосось с супом из йогурта и огурцов


Ингридиенты
йогурт натуральный
300 миллилитров (2 стаканчика)
филе лосося одним куском
400 грамм
масло растительное одна столовая ложка
соус соевый одна столовая ложка
лимон, только сок
половина
огурец свежий одна штука
укроп
маленький пучок


Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - суп-пюре из шпината и брокколи со сливками и красной икрой

Суп-пюре из шпината и брокколи со сливками и красной икрой


Ингридиенты
шпинат свежий - 100 грамм
капуста брокколи - 150 грамм
взбитые сливки - 100 грамм
икра красная - 10 грамм
соль - 2-3 грамм
вода - 200 миллилитров


Рецепт - свекольный суп-пюре со сметаной и крутонами

Свекольный суп-пюре со сметаной и крутонами


Ингридиенты
Свекла - три штуки Лук - одна штука Бульон мясной или овощной - 1 л. Сок лимонный - одна столовая ложка Картофель - 3 клубня средних (факультативно)
Сахар - щепотка
Соль
Перец
Сметана
Черный хлеб (ржаной или бородинский)


Рецепт - » Суп-пюре из лука-порея с рисом, шпинатом и сметаной

» Суп-пюре из лука-порея с рисом, шпинатом и сметаной


Ингридиенты
100 грамм риса
1 лук-порей
600 грамм шпината
20 грамм сливочного масла
? стакана сметаны
2 яичных желтка
укроп
зелень петрушки
соль


Рецепт - сливочного супа с спаржей, яйцом-пашот на тосте

Рецепт сливочного супа с спаржей, яйцом-пашот на тосте


Ингридиенты
800 граммов спаржа * оливковое масло 2 штуки очищенный и нарезанный белый лук 2 штуки сельдерей 2 штуки лук-порей 2 литра куриный или овощной бульон * морская соль и черный перец 10 штук яйца 8 штук ломтики хлеба чабатта * сливочное масло * оливковое масло


Рецепт - крем-суп с цветной капустой и рисом

Крем-суп с цветной капустой и рисом


Ингридиенты
цветная капуста 200 грамм (у меня больше, около 400 грамм
картофель 100 грамм
молоко +- 300 грамм
яичный желток
рис 50 грамм (у меня около 150 грамм уже готового)
вода или бульон +- 500 миллилитров (мне больше нравится на бульоне, овощном)
масло сливочное 20 грамм (я не добавляла)
соль по вкусу


Рецепт - куриный суп с грибами и картофельной лапшой

Куриный суп с грибами и картофельной лапшой


Ингридиенты
Ингредиенты:
400 грамм курицы
250 грамм лесных грибов
1 морковь
1 луковица
Соль, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы


Рецепт - cуп-пюре из чечевицы с макаронами

Cуп-пюре из чечевицы с макаронами


Ингридиенты
Чечевица — 200 грамм
Вода — 700-800 миллилитров
Морковь (средняя) — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Сельдерей черешковый (веточки без листьев) — одна штука
Масло оливковое (или растительное)
Хлеб
Макароны (паста) — 100 грамм
Соль
Зелень (ароматные травы - лавровый лист, розмарин, тимьян, петрушка)
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт - ы Супы с макаронами : Суп из фасоли с макаронами

Рецепты Супы с макаронами : Суп из фасоли с макаронами


Ингридиенты
бульон - 1,2 л
фасоль консервированная красная - 1 банка ( 275 грамм
макаронные изделия "Макфа" - 80 грамм
лук репчатый - 1 крупная головка
томат-пюре - две столовых ложки
соль
перец
зелень


Рецепт - РАВИОЛИ АЛЯ ПАРМИЖИАНА

РАВИОЛИ АЛЯ ПАРМИЖИАНА


Ингридиенты
На 4 порции:
285 грамм макаронного теста (см ниже)
1/2 л бульона из телятины
подавать: тертый сыр Пармезан
Начинка:
125 миллилитров соуса Эспаньоле
100 грамм тертого сыра Пармезан
100 грамм мелкой панировки (белых хлебных крошек)
2 яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 ч л тертого мускатного ореха


Рецепт - БУЛЬОН ИЗ НОГИ БАРАШКА

БУЛЬОН ИЗ НОГИ БАРАШКА


Ингридиенты
На 1 л:
1 нога молодого барашка
1 средняя картофелина, порезанная на кусочки
1 средняя морковь, порезанная на кусочки
1 палочка сельдерея, порезанная на кусочки
1 ст л перловки
1 литр (4 чашки) воды


Рецепт - картофельный суп-пюре на грибном бульоне

Картофельный суп-пюре на грибном бульоне


Ингридиенты
Бульон (грибной) — 2 л
Картофель (среднего размера) — 5-6 штук
Морковь (средняя) — одна штука
Лук репчатый (средний) — одна штука
Масло сливочное — 50 грамм
Зелень (кинза, укроп, петрушка - по желанию)
Чеснок (по желанию) — 2 зуб.


Рецепт - горячий суп с ванильным мороженым

Горячий суп с ванильным мороженым


Ингридиенты
Персики консервированные одна штука Молоко коровье 200 миллилитров
Куриное яйцо две штуки Сахар-песок 25 грамм
Ванильный сахар 1 щеп. Мороженое сливочное 20 грамм
Мята свежая 5 грамм


Рецепт - помидоры в желе

Помидоры в желе


Ингридиенты
:
На 3-х литровый бутылек:
1 сладкий перец, Смотреть рецепт... На 1 л. рассола: три столовых ложки желатина,  Смотреть рецепт...


Рецепт - тыквенные булочки в карамели

Тыквенные булочки в карамели


Ингридиенты
Тыква (очищенная, сырая) — 200 грамм
Молоко — 125 миллилитров
Масло — 100 грамм
Сахар (в тесто 3-4 столовых ложки + для начинки 2-3 столовых ложки + для заливки 100 грамм
Соль (щепотка)
Корица — одна чайная ложка
Дрожжи (типа Саф-момент) — 7 грамм
Мука — 450 грамм
Яблоко (для начинки) — 2-3 штук
Сливки (20% или больше для заливки) — 150 миллилитров


Рецепт - блины тыквенные заварные с куриным фаршем "Солнечные"

Блины тыквенные заварные с куриным фаршем 'Солнечные'


Ингридиенты
Пюре тыквенное
Яблоки печёные
Кефир — 150 грамм
Мука пшеничная
Вода (+ кипяток) — 1 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сахар- песок (маринад - две столовых ложки для запекания - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар коричневый — две столовых ложки
Соль
Овощи (по одна штука лука, моркови, петрушки, кусочка сельдерея)
Масло растительное
Грудка куриная — три штуки
Сливки — 250 миллилитров
Кубик бульонный
Перец черный молотый


Рецепт - суп-капучино из краснокочанной капусты с вафлями из пармезана

Суп-капучино из краснокочанной капусты с вафлями из пармезана


Ингридиенты
краснокочанная капуста
1/2 кочана
лист лавровый две штуки
луковица большая одна штука
чеснок
1 зубчик
молоко
1 л
сливки жирностью 35%
200 миллилитров
сыр Пармезан
150 грамм
лук зеленый
2 стебля
соль
по вкусу




Полагаем, что коллекция новостей на тему суп-пюре из сельдерея в мультиварке - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua