Интересно знать

Рецепт - мороженое в паутине
Рецепт - снежки с шоколадом
Как одеваться со вкусом
ТОР-5 платьев, которые нужно надеть на День святого Валентина
Рецепт - холодный кофе с шоколадом и мороженым
Макияж для деловой леди

Красная икра с галантином из судака в перце


Ингридиенты
Красная икра - 50 грамм
судак - 500 грамм
сливки 33 %-ные - 100 грамм
белки 2-х яиц
белый хлеб- 50 грамм
перец болгарский разного цвета - пять штук
соль, перец - по вкусу

СУДАК В БЕЛОМ ВИНЕ


Ингридиенты
На 750 грамм рыбы (или 500 грамм готового филе) - 1/2 стакана столового вина, 200 грамм свежих грибов, один стакан ложку пшеничной муки, 1 сырое яйцо, 200 грамм белого хлеба и четыре столовых ложки масла.

Тельное из судака на пару с соусом Сабайон


Ингридиенты
Для фарша:
Филе судака – 700 грамм Булка – 200 грамм Молоко – 200 миллилитров. Яйцо – одна штука Зелень укропа – 2 веточки. Соль, черный перец по вкусу. Для начинки:
Икра судака – 150 грамм Яйца отварные – три штуки Лук зеленый – 50 грамм Шпинат – 100 грамм Сыр – 30 грамм Зелень укропа и петрушки – 2 веточки. Сметана – 50 грамм Для соуса:
Желток – две штуки Сливки (жирн.35%)– 100 грамм Масло сливочное – 100 грамм Лимонный сок – 2-3 стаканов лож. Соль, черный перец по вкусу.

Запеченный судак под сыром


Ингридиенты
Подсолнечное масло рафинированное 60 миллилитров Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Перец сладкий красный (паприка) две штуки Судак 2000 грамм
Сливки 20-22% 500 миллилитров Сметана 40 грамм
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Укроп сушеный ? ч.л. Зира (кумин) ? ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 250 грамм

Горячий салат с судаком


Ингридиенты
1. Лук репчатый
15 грамм
2. Помидоры (томаты)
50 грамм
3. Картофель
35 грамм
4. Судак (Stizostedion, или Lucioperca)
50 грамм
5. Салат Латук
10 грамм
6. Лимон
5 грамм
7. Оливки (маслины)
10 грамм
8. Майонез
30 грамм

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 27

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua