Интересно знать

Как  можно использовать кофе
Рецепт - мороженое
Выбираем пуховую куртку
Рецепт - горячий шоколад
Рецепт - горячий шоколад с апельсиновой цедрой
Выбор офисного платья

Судак фаршированный 'Оригинальный'


Ингридиенты
Рыба (судак) — две штуки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Яйцо — две штуки
Желатин
Специи (соль, перец)

Филе судака в томатном соусе


Ингридиенты
Рыба (филе судака, было замороженное, 0,5 тушки) —
Томатная паста (100%) — три столовых ложки
Лук репчатый — одна штука
Перец черный (молотый)
Соль
Перец душистый (горошек)
Лавровый лист
Масло растительное (или оливковое)
Соевый соус

Судак в яичном соусе


Ингридиенты
1 судак весом 1,5 килограмм
2–3 веточки укропа
петрушка
свежий тимьян
2–3 лавровых листа
соль
Для соуса:
яйца две штуки
2 веточки укропа
цедра и сок 0,5 лимона
10 оливок без косточек
соль

Бульон с судаком


Ингридиенты
Вода 1500 миллилитров Морковь 50 грамм
Лук 50 грамм Филе белой рыбы 300 грамм
Соль 4 грамм Перец черный горошком 1 грамм
Лавровый лист 1 грамм

Судак в соусе


Ингридиенты
Зелень
Лук 1 большая луковица
Масло сливочное 50-80 грамм
Мука одна столовая ложка
Сметана 1/2 стакана
Судак 500 грамм
Шампиньоны 200 грамм

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 27

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua