Интересно знать

Рецепт - бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов
Новогодняя свадьба - двойной праздник
Свадьба в стиле винтаж
Рецепт - десерт- чернослив в шоколаде «Черный Принц»
Рецепт - гриссини с шоколадом Grissini al cioccolato
Рецепт - вишневое сорбе с горьким шоколадом

«Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри


Ингридиенты
для желе:
грейпфрут
1 крупный
желатин в гранулах
для овощей-фри:
мускатная тыква
1 кусочек (ок. 10 см)
картофель две штуки
масло растительное для фритюра
для суфле:
филе судака
400 грамм
миндаль
30 грамм
укроп свежий
горсть
лимон, только сок одна штука
яйца две штуки
соль
масло для смазывания форм
для украшения:
креветки королевские две штуки
красная икра две чайных ложки
яблоки одна штука

Рецепты Горячие закуски с морепродуктами : Ладожский судак с грибным ризотто


Ингридиенты
судак - 200 грамм филе
лимон -
тесто фило - 50 грамм
рис - 50 грамм
бульон куриный - 1 стакан
шампиньоны - 50 грамм
лук-шалот - 20 грамм
масло оливковое - три столовых ложки
вино белое - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
цуккини - 100 грамм
сахар - одна чайная ложка
креветки и мидии - 100 грамм
базилик
перец черный молотый, соль по вкусу
* концентрат ракового соуса - 50 грамм
сок лимонный - одна столовая ложка
помидоры - две штуки
крахмал кукурузный - одна чайная ложка

Судак, жареный в кукурузной муке


Ингридиенты
1.Судак-в моем случае одна рыбка весом около 1килограмм. 2.Мука кукурузная-4столовые ложки с горкой. 3.Соль-1столовая ложка. Для кляра:
1.Яйцо-2.Смесь перцев(мельничка)-по вкусу.

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Суфле из судака с лососем


Ингридиенты
судак - 180 грамм
сливки 20%-й жирности - 30 грамм
масло сливочное - 10 грамм
лосось слабосоленый - 110 грамм филе
шампиньоны консервированные - 25 грамм
лук репчатый - 6 грамм
масло растительное - 10 грамм
лимон - 10 грамм
оливки - 10 грамм
зелень - 6 грамм

Заливное из судака и креветок


Ингридиенты
судак одна штука весом примерно 700 грамм
крупные сырые креветки
12 штук
желатин в порошке
45 грамм
лимон, только сок одна штука
каперсы две столовых ложки
петрушка и укроп
по 2 веточки
Для бульона:
лук репчатый среднего размера
1 средняя луковица
лук-порей (только белая часть)
1 стебель
корень петрушки сушеный одна штука
чеснок крупный
1 зубчик
лист лавровый одна штука
перец душистый
4 горошины
соль
по вкусу
яичные белки для оттяжки две штуки
лед
5–6 кубиков

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 27

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua