Интересно знать

Как носить белую рубашку
Рецепт - суфле из черного шоколада
Рецепт - горячий кофе с шоколадом
Как за три недели подготовить фигуру ко Дню Валентина?
Рецепт - снежки с шоколадом
Как наносить блестки на веки

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Заливной судак


Ингридиенты
судак - 500 грамм филе
морковь - одна штука
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука
желатин - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука
лимон - одна штука
вода - 2 л
зелень петрушки

Судак с грибным соусом


Ингридиенты
филе судака 500-600 Грамм
белых грибов 300 Грамм
лук 1 Штук
сметаны 300 Грамм
белого вина две столовых ложки
свежемолотый черный перец, соль - По вкусу
Количество порций: 4

Суп из клюквы с судаком


Ингридиенты
Картофель 200 грамм
Клюква 200 грамм
Лук зелёный 20 грамм (4 веточки)
Огурец 100 грамм
Петрушка 20 грамм (4 веточки)
Сахар (песок) 12 грамм (по вкусу)
Сметана 10% жирности 100 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Судак свежий 300 грамм (филе)
Укроп 20 грамм (4 веточки)
Яйцо куриное одна штука

Судак под винным соусом


Ингридиенты
400-500 грамм филе судака
1 стакан белого сухого вина
2 луковицы
несколько веточек укропа 1-2 столовых ложки лимонного сока
несколько листьев салата и маслины для украшения
щепотка муки
соль, черный и белый молотый перец - по вкусу
сливочное масло для жарки

Заливное из судака


Ингридиенты
судак весом около 0,7 килограмм одна штука
луковица одна штука
морковь одна штука
корень петрушки одна штука
корень сельдерея
100 грамм
белое сухое вино
250 миллилитров
желатин
40 грамм
лавровый лист две штуки
соль, белый молотый перец
Для украшения:
вареные перепелиные яйца восемь штук
лимон одна штука
маслины без косточек
зелень укропа

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 27

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua