Судак в пароварке рецепты сыр
судак в пароварке рецепты сыр
Здравствуйте девушки!
Если Вы хотели найти
судак в пароварке рецепты сыр,
значит Вы на верном пути!
В колонке новостей, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно то, что Вам нужно.
Тем не менее, если статьи
судак в пароварке рецепты сыр
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
Ингридиенты
Рыба (филе судака) — 400 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Сливки (22% 200 миллилитров - для соуса; 30 миллилитров - для рулета) — 230 миллилитров
Лук репчатый (маленький) — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
Икра красная (лососевая, на порцию - 1-2 чайные ложки — 100 грамм
Крахмал кукурузный — одна чайная ложка
Масло сливочное — одна столовая ложка
Вино белое сухое — 1- 1,5 столовых ложки
Укроп (свежий, маленький пучок) — 1 пуч.
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты :
1 рыбина
300 грамм капусты белокочанной
2 лавровых листа
сок одного лимона
соль, перец - по вкусу
соевый соус
|
|
Ингридиенты
Для фарша:
Филе судака – 700 грамм Булка – 200 грамм Молоко – 200 миллилитров. Яйцо – одна штука Зелень укропа – 2 веточки. Соль, черный перец по вкусу. Для начинки:
Икра судака – 150 грамм Яйца отварные – три штуки Лук зеленый – 50 грамм Шпинат – 100 грамм Сыр – 30 грамм Зелень укропа и петрушки – 2 веточки. Сметана – 50 грамм Для соуса:
Желток – две штуки Сливки (жирн.35%)– 100 грамм Масло сливочное – 100 грамм Лимонный сок – 2-3 стаканов лож. Соль, черный перец по вкусу.
|
Полагаем, что
подборка новостей по теме
судак в пароварке рецепты сыр -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Интересно знать