Судак рецепт в пароварке

судак рецепт в пароварке


 судак рецепт в пароварке


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете судак рецепт в пароварке, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если материала судак рецепт в пароварке в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе


Ингридиенты
судак - 400 грамм филе
вино белое сухое - 2 стакана
помидоры - три штуки
майонез - 300 грамм
желатин - 2 ч. ложки
вода - две столовых ложки
перец горошком, соль
кетчуп острый - 120 грамм
зелень


Рецепт - рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом


Ингридиенты
500 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
1 килограмм картофеля
350 грамм помидоров
100 грамм сыра
майонез
соль
перец


Рецепт - судак под майонезом с желе

Судак под майонезом с желе


Ингридиенты
Судак (филе) — 600 грамм
Вино белое — 0,5 стак.
Помидор — 2-3 штук
Майонез — 230 грамм
Кетчуп (для украшения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Желатин — 10 грамм
Вода — 100 миллилитров


Рецепт - рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом


Ингридиенты
Филе рыбы 500 Грамм (судак, палтус и т.д.)
Картофель 1 Килограмм
Помидоры 350 Грамм
Сыр 100 Грамм
Майонез 4-5 столовых ложки
Соль 1 Щепотка
Перец 1 Щепотка
Количество порций: 10-12


Рецепт - супа из судака с молоком

Рецепт супа из судака с молоком


Ингридиенты
Что нужно:
судак - 600 грамм
молоко - 1 л
вода - 1 л
репчатый лук - одна штука
корень петрушки - одна штука
картофель - восемь штук
сливочное масло - 10 грамм


Рецепт - рыба, томленая в сметане

Рыба, томленая в сметане


Ингридиенты
филе судака 120 Грамм
муки 6 Грамм
картофеля 145 Грамм
каперсов или соленых огурцов 25 Грамм
шампиньонов 90 Грамм
зелени 4 Грамм
майонеза 30 Грамм
сметаны 20 Грамм
сыра 10 Грамм
бульона 50 Грамм
растительного масла 20 Грамм
Количество порций: 6-8


Рецепт - рыба тушенная с луком и сметаной

Рыба тушенная с луком и сметаной


Ингридиенты
Сметана 20% жирности 300 грамм
Судак свежий 500 грамм (минтай, тилапия, горбуша, и т.д)


Рецепт - рулетики из баклажан, творога и рыбы

Рулетики из баклажан, творога и рыбы


Ингридиенты две столовых ложки растительного масла
1 крупный баклажан
1 яйцо
200 грамм творога
1 филе трески, или морского языка, или судака
Соль по вкусу
50 грамм сыра
Пара веточек петрушки или укропа


Рецепт - судак, жареный в кукурузной муке

Судак, жареный в кукурузной муке


Ингридиенты
1.Судак-в моем случае одна рыбка весом около 1килограмм. 2.Мука кукурузная-4столовые ложки с горкой. 3.Соль-1столовая ложка. Для кляра:
1.Яйцо-2.Смесь перцев(мельничка)-по вкусу.


Рецепт - салат из спагетти

Салат из спагетти


Ингридиенты
Плавленый сыр 100 грамм Крабы 100 грамм
Кукуруза консервированая 100 грамм Горошек консервированный 100 грамм
Судак 150 грамм Растительное масло 40 миллилитров
Соль 3 грамм Спагетти 500 грамм
Мидии 150 грамм Сметана 20% 100 грамм
Укроп 2 грамм


Рецепт - рыбный бульон

Рыбный бульон


Ингридиенты
Вода 2500 миллилитров ;
Рыба 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Корень петрушки одна штука ;
Морковь одна штука ;


Рецепт - бульон с судаком

Бульон с судаком


Ингридиенты
Вода 1500 миллилитров Морковь 50 грамм
Лук 50 грамм Филе белой рыбы 300 грамм
Соль 4 грамм Перец черный горошком 1 грамм
Лавровый лист 1 грамм


Рецепт - бульон рыбный

Бульон рыбный


Ингридиенты
рыбы 500-600 Грамм
корень петрушки 1 Штук
луковица 1 Штук
лавровый лист 1 Штук
горошины черного перца 3-4 Штук
воды 3 Литр
Количество порций: 4


Рецепт - БУЛЬОН РЫБНЫЙ

БУЛЬОН РЫБНЫЙ


Ингридиенты
1 килограмм рыбы, 2-3 л воды, 20 грамм моркови, 20 грамм лука, соль, перец, лавровый лист


Рецепт - «Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри

«Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри


Ингридиенты
для желе:
грейпфрут
1 крупный
желатин в гранулах
для овощей-фри:
мускатная тыква
1 кусочек (ок. 10 см)
картофель две штуки
масло растительное для фритюра
для суфле:
филе судака
400 грамм
миндаль
30 грамм
укроп свежий
горсть
лимон, только сок одна штука
яйца две штуки
соль
масло для смазывания форм
для украшения:
креветки королевские две штуки
красная икра две чайных ложки
яблоки одна штука


Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе


Ингридиенты
судак - 400 грамм филе
вино белое сухое - 2 стакана
помидоры - три штуки
майонез - 300 грамм
желатин - 2 ч. ложки
вода - две столовых ложки
перец горошком, соль
кетчуп острый - 120 грамм
зелень


Рецепт - морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами

Морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами


Ингридиенты
250 грамм морского петуха с кожей (морского окуня, судака)
масло оливковое две столовых ложки
Для маринада: одна столовая ложка смеси прованских трав
0,25 лимона
Для соуса:
лук-порей
мед одна столовая ложка устричного соуса одна чайная ложка соевого соуса
овощной бульон две столовых ложки
Для украшения:
20 грамм мякоти помидоров
4 маринованные луковички
зелень порея


Рецепт - жареная рыба в чипсах

Жареная рыба в чипсах


Ингридиенты
Судак свежий 1000


Рецепт - жареная рыба в чипсах

Жареная рыба в чипсах


Ингридиенты
Судак свежий 1000 грамм (тилапия, минтай, горбуша и т.д.)


Рецепт - филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой

Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой


Ингридиенты
филе рыбы (желательно не жирной)
500 грамм
соль
по вкусу
масло оливковое пять столовых ложек
базилик (листья)
30-40 грамм
кедровые орешки одна столовая ложка
сыр Пармезан
50-70 грамм
чеснок
2 зубчика




Надеемся, что коллекция новостей на тему судак рецепт в пароварке - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua