стейк из говядины

стейк из говядины


 стейк из говядины


Милые девушки! Так как Вы ищете стейк из говядины, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если материала стейк из говядины ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - "Бутерброд" из цукини с говядиной и авокадо

'Бутерброд' из цукини с говядиной и авокадо


Ингридиенты
1 кусок говядины для стейка
1 небольшой молодой цукини
1/2 спелого авокадо
1/2 красной луковицы
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок кинзы одна столовая ложка оливкового масла одна столовая ложка яблочного уксуса одна чайная ложка васаби
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли


Рецепт - говядины с имбирем и ананасом

Рецепт Говядины с имбирем и ананасом


Ингридиенты
450 граммов говяжий стейк 225 граммов ананас 2 штуки красный перец 2 штуки лук 1 столовая ложка подсолнечное масло 2 столовые ложки свежий имбирь 1 столовая ложка мясной бульон 2 чайные ложки рисовое вино 2 столовые ложки соевый соус 1 / 2 чайные ложки кунжутное масло * -для маринада 2 столовые ложки рисовое вино 1 / 2 чайные ложки кунжутное масло 1 1 / 2 чайные ложки кукурузная мука


Рецепт - теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной


Ингридиенты
Говядина (я брала стейки, примерно 2 штуки) — 250 грамм
Тыква (в очищенном виде) — 150 грамм
Кукуруза (маринованная, в мини-початках) — 150 грамм
Лук-порей (белая часть) — 150 грамм
Помидор (свежий, небольшого размера) — две штуки
Петрушка — 1/2 пуч.
Вино белое (я брала осветленный яблочный сок) — 100 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Соевый соус — 2,5 столовых ложки
Кунжут — одна чайная ложка
Соль (по вкусу (учитывайте соевый соус))
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (я не использовала, т.к. яблочный сок и так дал сладость)


Говяжий стейк.

Говяжий стейк.
Для приготовления необычного говяжьего стейка вам нужно подготовить такие продукты:
750 грамм мраморной говядины;
Немного муки пшеничной просеянной;
Один среднего размера баклажан;
Стандартный пучок листьев салата;
Куриное яйцо – 2 штучки;
Сладкий перец болгарский – три штучки разных цветов;
Бренди или качественный коньяк – 55мл;
Головка чеснока;
340 грамм помидор - черри;
Пол кило репчатого лука;
Один стандартный пучок укропа;
Чуть – чуть масла оливкового;
Из специй: перец черный молотый, зира черная, тимьян сушеный, орегано сушеное, соль.


Стейки из говядины с соусом.

Стейки из говядины с соусом.
Для того чтобы правильно и вкусно приготовить стейки из говядины с соусом, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Четыре свежих, не замороженных говяжьих стейка;
Свежий говяжий бульон – 400 грамм;
вино сорта мадера – 170 мл;
жирные свежие сливки – 120 мл;
столовая ложка рафинированного масла;
дижонская горчица – 20 грамм;
приправки.


Стейки с соусом

Стейки с соусом
 Для приготовления стейков с соусом, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Мякоть говядины – 4 одинаковых по размеру и весу стейка;
Пол килограмма свежих шампиньонов;
Один зубец чеснока;
80 грамм нежирной сметаны;
Половина чайной ложки горчицы зернистой;
30 грамм масла оливкового;
Немного сежей зелени петрушки;
Соль и перец – по вашему вкусу.


Стейк с томатами.

Стейк с томатами.
Для приготовления стейков с помидорами, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
Стейки из свинины или говядины – пару штук, весом не менее 250 грамм;
20 грамм сливочного масла;
Горчица дижонская — одна чайная ложка без горки;
Цедра половины лимона;
Зеленый лук – половина пучка;
Веточка помидор – черри, не менее 12 штук;
Немного растительного масла.


Роллы из говядины с овощами.

Роллы из говядины с овощами.
Для того, чтобы приготовить роллы с говядиной и овощами, Вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Десять кусков очень тонко порезанной мякоти говядины;
соль и перец – по вашему вкусу;
Три столовые ложки соуса Вустершир
одна столовая ложка оливкового масла экстра – класса;
любые любимые специи для мяса.
Для начинки возьмите:
Одна средняя морковь;
Один болгарский сладкий перец;
Половинка небольшого кабачка;
Половинка пучка зеленого лука;
Пару зубчиков чеснока;
Одна чайная ложка смеси итальянских трав.
Для бальзамической глазури возьмите:
Пару чайных ложек сливочного масла;
Две небольшие луковицы лука-шалота;
Одну четвертую часть 200 граммовой чашки бальзамического уксуса;
Пару столовых ложек коричневого сахарного песка;
Четверть чашки говяжьего свежего бульона (примерно 120 грамм).




Надеемся, что подборка новостей по теме стейк из говядины - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua