стейк из форели в фольге в духовке

стейк из форели в фольге в духовке


 стейк из форели в фольге в духовке


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали стейк из форели в фольге в духовке, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости стейк из форели в фольге в духовке нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - форель, запеченная в сливках

Форель, запеченная в сливках


Ингридиенты
форель весом примерно 1-1,2 килограмм
400 грамм сливок
1 головка кресс-салата
пучок петрушки
5-6 листиков мяты или мелиссы
1 лавровый листик
соль и белый перец по вкусу


Рецепт - лосось с соусом из авокадо

Лосось с соусом из авокадо


Ингридиенты
Морковь 100 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Лавровый лист две штуки Перец душистый десять штук
Соль ? ч.л. Семга 600 грамм
Авокадо одна штука Лаймы ? шт.
Йогурт натуральный 125 миллилитров


Рецепт - стейк лосося "Под корочкой"

Стейк лосося 'Под корочкой'


Ингридиенты
Лосось (стейк, можно семги или форели) — одна штука
Сыр твердый (российский, он хорошо плавится и солененький) — 2 ломт.
Соль (по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
Перец черный (молотый)


Стейки форели в сливочно-грибном соусе.

Стейки форели в сливочно-грибном соусе.
Для приготовления необычного блюда: стейки форели в сливочно-грибном соусе, вам нужно взять такие продукты:
свежее филе форели – 650 – 700 грамм;
260 грамм грибов, подойдут и белые и шампиньоны;
1 луковичка;
1 стакан свежих сливок, не ниже 15% жирности;
2 – 3 стакана воды очищенной или кипяченой;
2 столовых ложки пшеничной, просеянной муки с горкой;
подсолнечное масло для жарки.
Из специй возьмите: чуть - чуть мускатного ореха, корицу и соль, затем немного сыра следующих видов:
Гауда - 140 грамм;
Пармезан 120 грамм.




Надеемся, что подборка новостей по теме стейк из форели в фольге в духовке - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua