соусы из помидор на зиму

соусы из помидор на зиму


 соусы из помидор на зиму


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете соусы из помидор на зиму, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи соусы из помидор на зиму ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - ы Соусы : Соус майонез (2)

Рецепты Соусы : Соус майонез (2)


Ингридиенты
яичный желток - две штуки
уксус - две столовых ложки
перец белый молотый, соль, горчица - 0,1 столовых ложки
масло оливковое или другое высококачественное масло - 250 миллилитров
вода горячая - один стакан


Рецепт - лазанья по у синьоры Монтироли

Лазанья по рецепту синьоры Монтироли


Ингридиенты
листы лазаньи - восемь штук рагу из говядины - 500 грамм
моцарелла (не рассольная) - 300 грамм
пармезан - 150 грамм
кусочек сливочного масла
Для соуса Бешамель:
молоко - 500 миллилитров
мука пшеничная - 50 грамм
сливочное масло - 50 грамм
щепотка мускатного ореха
соль - по вкусу
Для рагу из говядины:
мякоть не очень постной говядины - 500 грамм
средняя морковь - одна штука небольшие луковицы - две штуки стебель сельдерея - одна штука зубчики чеснока - 3-4 штук белое вино - 200 миллилитров
консервированные помидоры в собственном соку - 1 килограмм
сахар - одна столовая ложка вода - 500 миллилитров
розмарин, тимьян, шалфей - по 1-2 веточки
оливковое масло для жарки - 4-5 столовых ложки соль, перец - по вкусу


Рецепт - ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ"

ЛАЗАНЬЯ 'БОЛОНЬЕЗЕ'


Ингридиенты
Яйцо две штуки
Мука 450 грамм
Вода 130 грамм
Соль щепотка
Сливочное масло 100 грамм
Мука две столовых ложки
Молоко 250 грамм
Мускатный орех щепотка
Соль
Мепко порезанного мясо 400 грамм
Лук репчатый три штуки
Чеснок 1 зубчик
Морковь две штуки
Помидоры две штуки
Томатная паста одна столовая ложка
Сыр 150 грамм
соль, перец черный молотый, орегано,майоран(сушеные)
Масло две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - помидоры в желе

Помидоры в желе


Ингридиенты
:
На 3-х литровый бутылек:
1 сладкий перец, Смотреть рецепт... На 1 л. рассола: три столовых ложки желатина,  Смотреть рецепт...


Рецепт - джем из помидоров

Джем из помидоров


Ингридиенты
Помидоры — 600 грамм
Перец чили — три штуки
Сахар — 1 стак.
Уксус (6%) — 100 миллилитров
Имбирь ( 40 грамм — одна штука
Соус рыбный — три столовых ложки


Рецепт - морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами

Морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами


Ингридиенты
250 грамм морского петуха с кожей (морского окуня, судака)
масло оливковое две столовых ложки
Для маринада: одна столовая ложка смеси прованских трав
0,25 лимона
Для соуса:
лук-порей
мед одна столовая ложка устричного соуса одна чайная ложка соевого соуса
овощной бульон две столовых ложки
Для украшения:
20 грамм мякоти помидоров
4 маринованные луковички
зелень порея


Рецепт - турецкая аджика

Турецкая аджика


Ингридиенты
Помидор (свежий, крупный) — три штуки
Перец чили (можно 1, будет не так остро) — две штуки
Петрушка (свежая) — 1/2 пуч.
Базилик (свежий, 2-3 веточки)
Соль (по вкусу)
Масло растительное или оливковое (по вкусу)


Рецепт - сырая болгарская аджика

Сырая болгарская аджика


Ингридиенты
Помидор (без плодоножки) — 6 килограмм
Перец болгарский (очищенный) — 1 килограмм
Чеснок (очищенный) — 0,5 килограмм
Перец красный жгучий (очищенный) — 0,5 килограмм
Аспирин (ацетилсалициловая кислота) — 12 штук
Соль — одна столовая ложка


Рецепт - аджика "Э-э-х! У-у-х! О-о-о-х!"

Аджика 'Э-э-х! У-у-х! О-о-о-х!'


Ингридиенты
Помидор (красные) — 2-3 килограмм
Корень хрена — 4-5 штук
Перец горький ( стручковый) — 2-5 штук
Перец болгарский (разных цветов) — 0,5-1 килограмм
Специи (разные) — одна столовая ложка
Соль
Уксус — 1-2 столовых ложки
Чеснок (головки) — 2-3 штук
Зелень (всякая) — 1 пуч.
Сахар - песок — 1-2 столовых ложки


Рецепт - универсальный томатный соус "Долой кетчуп!!!"

Универсальный томатный соус 'Долой кетчуп!!!'


Ингридиенты
Томатная паста (а еще лучше мякоть помидоров) — три столовых ложки
Лук —
Чеснок — 1 зуб.
Перец болгарский —
Мед (или по вкусу) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Лимонный сок (по вкусу)
Семя кунжута
Семя кинзы
Зелень (лук,чеснок,петрушка,кинза,орегано )
Кипяток крутой


Рецепт - кетчуп домашний с паприкой

Кетчуп домашний с паприкой


Ингридиенты
Помидор — 5,5 килограмм
Сахар (песок) — 0,5 килограмм
Соль — 3-4 столовых ложки
Уксус (яблочный) — 1 стак.
Крахмал картофельный — 1 стак.
Паприка сладкая (красная молотая) — две столовых ложки
Хмели-сунели — одна чайная ложка
Перец красный жгучий (молотый) — одна чайная ложка
Перец душистый (молотый) — одна чайная ложка
Гвоздика (молотая) — одна чайная ложка


Рецепт - домашний кетчуп по у Дж. Оливера

Домашний кетчуп по рецепту Дж. Оливера


Ингридиенты
Помидор — 2 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Фенхель (семена) — две чайных ложки
Кориандр (семена) — две чайных ложки
Гвоздикa — четыре штуки
Чеснок — 4 зуб.
Имбирь (размером с большой палец)
Перец чили — четыре штуки
Уксус (винный красный) — 250 миллилитров
Сахар коричневый — 200 грамм
Базилик (пучок)


Рецепт - кетчуп домашний

Кетчуп домашний


Ингридиенты
Помидор свежий — 10 килограмм
Лук репчатый — 1,5-2 килограмм
Сахар - песок — 2 стак.
Уксус (яблочный 6%) — 330 миллилитров
Соль — четыре столовых ложки
Корица молотая — две чайных ложки
Гвоздика молотая — 0,5 чайные ложки
Перец черный молотый — две чайных ложки
Чеснок (необязательный ингредиент) — 30 грамм
Перец горький красный (необязательно) — одна штука
Крахмал — две столовых ложки


Рецепт - кетчуп домашний

Кетчуп домашний


Ингридиенты
Помидор — 10 килограмм
Перец болгарский (красный) — 0,5 килограмм
Яблоко (какие будут) — 1 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Перец красный жгучий (наличие и количество по желанию)
Соль (по вкусу)
Сахар (обязательно 1 ст, затем по вкусу)
Уксус (у меня винный) — четыре столовых ложки
Аспирин (в таблетках) — 20 штук


Рецепт - три соуса песто "verde, rosso, alla siciliana"

Три соуса песто 'verde, rosso, alla siciliana'


Ингридиенты
Базилик (свежий: для красного и орехового - 20 грамм — 60 грамм
Семена пинии (или кедровые орешки) — три столовых ложки
Чеснок — 2 зуб.
Сыр ("пекорино" или "пармезан", "гранд падано") — 30 грамм
Помидор (вяленый или вяленые томаты+томат паста (1:1) - для красного "песто") — 100 грамм
Каперсы (по желанию - для красного "песто") — одна столовая ложка
Уксус (бальзамический, по желанию - для красного "песто") — одна столовая ложка
Орехи грецкие (для сицилийского "песто") — одна столовая ложка
Рикотта (Ricotta - для сицилийского "песто") — 150 грамм
Масло оливковое
Соль (для всех трех соусов, по вкусу)


Рецепт - песто из вяленых помидоров

Песто из вяленых помидоров


Ингридиенты
Помидор (вяленый) — 250 грамм
Кедровые орешки (можно заменим 50 грамм сыра "Пармезан")
Лимонный сок — одна столовая ложка
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный
Масло оливковое — 3-4 столовых ложки


Рецепт - такос с тунцом

Такос с тунцом


Ингридиенты
Тунец консервированный — 85 грамм
Майонез — две столовых ложки
Лепешка (тортилья) — две штуки
Салат (зеленый)
Морковь
Сыр — 30 грамм


Рецепт - шиш-кебаб с тофу

Рецепт шиш-кебаб с тофу


Ингридиенты
1/2 стакана Маринад: растительное масло 3 столовые ложки лимонный сок 4 1/2 столовые ложки соевый соус Тамари 2 1/2 столовые ложки кунжутное масло 3 зубчика чеснок 1 росток зеленый лук 1 1/2 столовые ложки имбирь 450 граммов шиш-кебаб: тофу 16 штук помидоры черри 450 граммов зеленый перец 1/2 штуки луковица 12 штук шампиньены




Надеемся, что коллекция новостей на тему соусы из помидор на зиму - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua