Соус с мукой и томатной пастой

соус с мукой и томатной пастой


 соус с мукой и томатной пастой


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти соус с мукой и томатной пастой, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости соус с мукой и томатной пастой ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

БАРАНИНА В ТЕСТЕ С КРАСНОСМОРОДИНОВЫМ СОУСОМ

БАРАНИНА В ТЕСТЕ С КРАСНОСМОРОДИНОВЫМ СОУСОМ


Ингридиенты
На 6 порций:
6 кусков барнины (шейных филе), каждый весом 140 грамм
1 ст л оливкового масла
1 упаковка ( 375 грамм плюс 1/2 упаковки раскатанного слоеного теста
1 яичный желток, взбитый вилкой
листочки от 6 веточек шалфея, мелко порезанные
Для соуса:
227 грамм (1 банка) красносмородинового желе
200 миллилитров портвейна
2 веточки свежего розмарина
1 желток, взбитый вилкой


Рецепт - тушеная говядина

Тушеная говядина


Ингридиенты
Говядина духовая 500 грамм Растительное масло 40 миллилитров
Соль ? ч.л. Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Мука рисовая 30 грамм


Рецепт - отбивные из телятины

Отбивные из телятины


Ингридиенты
Телятина 1 килограмм ;
Яйца куриные две штуки ;
Молоко 500 миллилитров ;
Мука пшеничная 3 стакана ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;


Рецепт - Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!


Ингридиенты
Телятина (лучший кусочек - вырезка, как альтернатива - куриная грудка) — 1,5 килограмм
Вишни (сушёные) — 200 грамм
Сироп гранатовый
Соль
Перец
Травы (у меня были лепестки цветов - роза, календула, топинамбур, душица и тысячелистник - несколько цветочков)
Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
Вода — 150 миллилитров
Кефир — 150 миллилитров
Дрожжи ( свежие) — 10 грамм
Закваска (уже активированная) — 1/2 стак.
Квас (сухой) — одна столовая ложка
Яйцо куриное (для смазки) —
Сахар-песок


Рецепт - запеченное мясо в горчичном соусе

Запеченное мясо в горчичном соусе


Ингридиенты
Мясо (свинина, телятина)
Лук порей (или шалот) — одна штука
Морковь (свежая, небольшая) — две штуки
Чеснок — 4-5 зуб.
Вино белое сухое — 200 миллилитров
Бульон (говяжий, крепкий) — 400 миллилитров
Горчица (неострая) — 3-4 столовых ложки
Мука кукурузная (по желанию) — 1-2 чайные ложки
Масло оливковое — 3-4 столовых ложки
Специи (для мяса, соль, перец - по вкусу)


Рецепт - kadhi (индийский густой соус с йогуртом и нутовой мукой)

Kadhi (индийский густой соус с йогуртом и нутовой мукой)


Ингридиенты
Йогурт (думаю, что можно и маложирную сметану) 250 грамм ( у меня побольше
Нутовая мука (бесан) 1.5 столовых ложки Вода 200 миллилитров
Соль по вкусу
Куркума 1/4 столовых ложки ги или сливочное масло одна столовая ложка асафетида щепотка (у меня нет)
лавровый лист 2-3
семена горчицы 1/2 столовых ложки сухие чили 2-3 (у меня порошок)


Рецепт - десерт "Жареное молоко" или Leche frita

Десерт 'Жареное молоко' или Leche frita


Ингридиенты
Молоко (3,5%ж) — 1 л
Крахмал кукурузный (или мука) — 120 грамм
Яйцо куриное (в десерт - 2 желтка, для жарки - 2-3 штук — пять штук
Сахар — 250 грамм
Корица (по вкусу)
Цедра лимонная (с 1 лимона, по желанию) — одна штука
Цедра апельсиновая (с 1 апельсина, по желанию) — одна штука


Рецепт - крем-капучино со сливками и сладким кофейным соусом

Крем-капучино со сливками и сладким кофейным соусом


Ингридиенты
Крем:
6 ч ложек с горкой растворимого кофе
1 пакетик порошкового желатина
150 миллилитров воды
275 миллилитров молока
3 крупных яйца
1 ч ложка муки
200 миллилитров сливок 35-38% жирности
Кофейный соус:
3 ч ложки с горкой растворимого кофе
175 грамм коричневого сахара
175 миллилитров воды
200 миллилитров Сливки жирностью 35-38%


Рецепт - форель в сметане

Форель в сметане


Ингридиенты
Форель 700 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Сметана 100 грамм ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Масло подсолнечное одна столовая ложка ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;


Рецепт - ы Блюда из мяса и субпродуктов : Печень в сметане

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Печень в сметане


Ингридиенты
печень - 500 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
сметана - 1 стакан
бульон мясной или вода - 1/2 стакана
сахар - одна чайная ложка
перец черный молотый,


Рецепт - крем с какао

Крем с какао


Ингридиенты
3 желтка яиц,
1 столовая ложка муки или крахмала,
1 столовая ложка какао,
1/2 литра молока,
3/4 стакана сахара.


Рецепт - ЯЙЦА ПО-БУРГУНДСКИ. EUFS EN MOURETTE

ЯЙЦА ПО-БУРГУНДСКИ. EUFS EN MOURETTE


Ингридиенты
100 грамм кубиков шпика
1 стебель лука-порея
4-5 нарезанных луковок шалота три столовых ложки сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 луковица, нашпигованная 1 лавровым листом и 2 гвоздичками
1 веточка сельдерея
700 миллилитров бургундского красного вина
120 миллилитров бульона
1 щепотка соли
1 щепотка перца
1 щепотка тимьяна
1 кусочек сахара
2 ломтика хлеба для тостов две столовых ложки топленого масла
8 свежих яиц одна столовая ложка муки одна столовая ложка нарезанной петрушки
Рекомендуемые вина: обычное божоле или


Рецепт - пирог с капустой и яйцом

Пирог с капустой и яйцом


Ингридиенты
Капуста белокoчанная (средний кочан) — одна штука
Яйцо (2 сырых в тесто; 4 вареных в начинку) — шесть штук
Кефир (можно заменим молоком или водой) — 300 миллилитров
Майонез — 8 столовых л.
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Мука — 20 столовых л.
Соевый соус — одна столовая ложка
Сыр твердый — 200 грамм
Лук репчатый


Рецепт - kadhi (индийский густой соус с йогуртом и нутовой мукой)

Kadhi (индийский густой соус с йогуртом и нутовой мукой)


Ингридиенты
Йогурт (думаю, что можно и маложирную сметану) 250 грамм ( у меня побольше
Нутовая мука (бесан) 1.5 столовых ложки Вода 200 миллилитров
Соль по вкусу
Куркума 1/4 столовых ложки ги или сливочное масло одна столовая ложка асафетида щепотка (у меня нет)
лавровый лист 2-3
семена горчицы 1/2 столовых ложки сухие чили 2-3 (у меня порошок)


Рецепт - готовим «Шарлотку» с мукой «Столичная мельница»

Готовим «Шарлотку» с мукой «Столичная мельница»


Ингридиенты
мука пшеничная высшего сорта «Столичная мельница» - 2 стакана (по 200 миллилитров),
яйца – шесть штук
сахарный песок – 2 стакана (по 200 миллилитров),
соль,
сода, погашенная уксусом,
яблоко - одна штука
груша - одна штука
ягоды – 150 грамм
ванилин.
Для украшения :
большой пучок мяты,
малина – 6-7 штук
ежевика – 6-7 штук
яблоко - одна штука
груша - одна штука сахарная пудра – 20-30 грамм
взбитые сливки.


Рецепт - хлеб для пикника. Калачи с кунжутом, сырные палочки и каравай из ржаной муки на соевом соусе и сыворотке

Хлеб для пикника. Калачи с кунжутом, сырные палочки и каравай из ржаной муки на соевом соусе и сыворотке


Ингридиенты
Соевый соус kikkoman — 120 миллилитров
Вода теплая — 150 миллилитров
Сыворотка молочая — 400 миллилитров
Соль — одна чайная ложка
Сахар — три столовых ложки
Масло растительное — 80 миллилитров
Мука ржаная — 2.5 стак.
Мука пшеничная просеянна — 3 стак.
Сыр твёрдый натертый — 150 грамм
Кунжут — три столовых ложки
Дрожжи сухие — 20 грамм
Желток для смазки


Рецепт - вареники на пару с соевой мукой

Вареники на пару с соевой мукой


Ингридиенты
Мука — 1 стак.
Мука соевая — три столовых ложки
Вода (теплая) — 0,5 стак.
Яйцо
Картофель — пять штук
Морковь
Лук
Масло растительное (для жарки )
Соевый соус — две столовых ложки
Панировачные сухари — три столовых ложки
Пряности
Масло сливочное — 50 грамм


Рецепт - лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе


Ингридиенты
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Чеснок дольки две штуки
Морковь 100 грамм Сельдерей стеблевой 200 грамм
Оливковое масло 70 миллилитров Говяжий фарш 450 грамм
Ветчина 150 грамм Вино красное сухое (столовое) 250 миллилитров
Томаты в собственном соку 800 грамм Томатная паста 80 грамм
Розмарин листья одна столовая ложка Орегано три чайных ложки
Перец черный молотый одна чайная ложка Соль морская одна чайная ложка
Сливочное масло 60 грамм Мука пшеничная 50 грамм
Молоко 500 миллилитров Мускатный орех 3 грамм
Лавровый лист одна штука Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 300 грамм
Моцарелла 300 грамм Лазанья (листы) 12 штук


Рецепт - лазанья с ветчиной и брокколи

Лазанья с ветчиной и брокколи


Ингридиенты
Ингредиенты: 750 грамм брокколи, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, две столовых ложки сливочного масла, две столовых ложки муки, 50 миллилитров бульона, 50 миллилитров белого вина, 500 миллилитров молока, две столовых ложки сметаны, 100 грамм тертого сыра, молотый черный перец, 350 грамм пластин теста, 200 грамм ветчины.


Рецепт - ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ

ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ


Ингридиенты
Для мясного соуса:
300 граммов говяжьего фарша,
150 граммов хорошей ветчины, нарезанной соломкой,
1 большая морковь,
2 черешка свежего сельдерея,
4 стол. ложки качественного оливкового масла,
1 стакан красного сухого вина,
1 средняя луковица,
1 зубчик чеснока,
соль перец,
1 банка томатов в собственном соку (400 граммов)
Для соуса "Бешамель":
0,5 литра молока,
2 стол. ложки муки,
щепотка мускатного ореха,
1 лавровый листик,
100 граммов слив. масла,
соль
сухие пласты теста для лазаньи - у меня количество определяется емкостью для запекания, но не больше 250 граммов.
сыр Пармезан




Полагаем, что подборка новостей по теме соус с мукой и томатной пастой - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua