Соус из томатной пасты для шашлыка

соус из томатной пасты для шашлыка


 соус из томатной пасты для шашлыка


Милые девушки! Так как Вы ищете соус из томатной пасты для шашлыка, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи соус из томатной пасты для шашлыка нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Харчо из баранины.

Харчо из баранины.


Ингридиенты
Баранина, рис, лук репка, томатная паста, соус ткемали, лаврушка, перец черный, перец красный острый, хмели-сунели, грецкие орехи, чеснок, кинза.


Рулет из баранины

Рулет из баранины


Ингридиенты
баранья нога весом 3 килограмм
300 грамм моркови
300 грамм черешкового сельдерея
80 грамм репчатого лука
чеснок
2-3 зубчика
15 грамм сухих сморчков
50 грамм дижонской крупнозерновой горчицы
25 грамм томатной пасты
масло сливочное
10 грамм
30 миллилитров оливкового масла
200 миллилитров красного сухого вина
20 миллилитров вустерского соуса
немного свежего тимьяна и розмарина
черный перец горошком и соль
Для гарнира:
150 грамм дикого риса
риса длиннозерный
цукини
350 грамм
350 грамм баклажан
2 сладких перца
фенхель
помидоры черри
5 миллилитров оливкового масла


"Ёжики" из баранины с гречкой

'Ёжики' из баранины с гречкой


Ингридиенты
фарш (говяжий, бараний) 500-600 грамм
гречневые хлопья (каша быстрого приготовления) 1 ст(300 миллилитров)
вода минеральная 1 ст
соль
специи
1ст сметаны + 2/3 ст кипятка
2 ст л кетчупа/томатной пасты
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом


Ингридиенты
кабачки (любые, можно цуккини) – 3 килограмм;
майонез – 250 миллилитров;
томатное пюре или соус (лучше сладкий) – 250 миллилитров;
чеснок – 10 зубков;
сахар-песок – 100 грамм
соль – одна столовая ложка
масло растительное – 100 миллилитров;
уксус столовый 9% – две столовых ложки
перец красный молотый.


Рецепт - свиные ребрышки в кленовом сиропе

Свиные ребрышки в кленовом сиропе


Ингридиенты
1,5
килограмм свиных ребрышек ?
стакана кленового сиропа
1/3
стакана томатной пассаты
сок 1 лайма
2
столовые ложки вустерширского соуса
1
чайная ложка соуса табаско
1
чайная ложка кунжутного масла
2
зубчика чеснока, измельченных


Рецепт - мясные паштетики с рисом и зеленым горошком "Здравствуй, август!"

Мясные паштетики с рисом и зеленым горошком 'Здравствуй, август!'


Ингридиенты
500 грамм фарша мясного
2 зубчика чеснока
1 луковица 1,5 столовых ложки сл. масла
1(1,5)стакан риса отваренного одна столовая ложка томатной пасты
2 яйца
150 грамм майонеза(или сметаны) одна чайная ложка соли
лепестки красного перца(кусочки сушеного красного сладкого перца)
черный перец молотый
паприка
250 грамм консервированного зеленого горошка
раст.масло
помидоры
огурцы(консервированные,лучше корнишоны)
зел.лук
грибы маринованные
соус из французской горчицы - одна чайная ложка соевый соус - одна чайная ложка сыр


Рецепт - мясная запеканка с кабачками и вермишелью

Мясная запеканка с кабачками и вермишелью


Ингридиенты
Ингредиенты:
Около 600 грамм фарша (у меня куриный)
250 грамм мелкой вермишели
100 грамм твердого сыра
1 средний кабачок
2 сочных помидора
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, специи по вкусу


Рецепт - лазанья с грибами

Лазанья с грибами


Ингридиенты
Ингредиенты:
Тесто:
400 грамм муки,
4 яйца,
немного холодн. воды,
соль по вкусу.
Начинка:
200 грамм шампиньонов
200 грамм мясного фарша
300 грамм мясного бульона
2 зубчика чеснока,1 луковица
200 грамм томатной пасты
майонез-грам 400-500
сливочное масло
соль, сахар, ч. перец,
100 грамм тёртого сыра.


Рецепт - лазанья по-домашнему

Лазанья по-домашнему


Ингридиенты
Ингредиенты:
8-12 листов лазаньи,
300 грамм мясного фарша,
1 луковица,
300 грамм твердого сыра, три столовых ложки томатной пасты,
100 грамм сливочного масла, две столовых ложки оливкового масла, одна столовая ложка муки,
300 миллилитров. сливок или молока,
сушеный базилик,
парика,
соль.


Рецепт - паста, пицца и лазанья на осенний лад

Паста, пицца и лазанья на осенний лад


Ингридиенты
Для теста:
500 грамм муки,
100 грамм сливочного масла,
3 желтка,
соль.
Для начинки:
100 грамм маринованных вешенок,
4 небольших желтых томата,
1 луковица,
50 грамм зелени петрушки,
50 грамм томатной пасты, три столовых ложки оливкового масла,
300 грамм натертого пармезана,
соль и перец по вкусу.
Для соуса: четыре столовых ложки сметаны,
50 грамм вареных опят,
100 грамм тертого пармезана,
1 вареное яйцо.
1 большой кочан молодой капусты
морковь - одна штука
лук репчатый - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
фарш говяжий - 500 грамм
100 грамм голландского сыра
масло сливочное - две столовых ложки
мука - одна столовая ложка
молоко
щепотка молотого мускатного ореха
масло растительное для обжаривания
соль


Рецепт - лазанья плюс болоньез

Лазанья плюс болоньез


Ингридиенты
Тесто пресное (листы лазаньи) — шесть штук
Шампиньоны — пять штук
Говядина (не очень постный кусок) — 370 грамм
Лук репчатый — три штуки
Сливки (жирные) — 100 грамм
Вино белое сухое — 120 грамм
Бульон (говяжий ) — 300 грамм
Помидор — три штуки


Рецепт - лазанья "По-домашнему"

Лазанья 'По-домашнему'


Ингридиенты
250 грамм листов для лазаньи
1килограмм фарша
200 грамм помидоров
200 грамм лука
150 грамм моркови
3 зубчика чеснока
1л молока
100 грамм сливочного масла
100 грамм муки
300 грамм пармезана
соль,перец,растительное масло
1ложка томатной пасты


Рецепт - лазанья "Италия нервно курит!"

Лазанья 'Италия нервно курит!'


Ингридиенты
варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделаем заранее, затему как соус хорошо замораживается и его легко разогреем и брать в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно заменим 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться... Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд!!!
Цитата: Lisss's от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше - избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе


Ингридиенты
Ингредиенты
упаковка листов для лазаньи
1 килограмм свиного фарша (лучше пополам свиной и говяжий)
2 луковицы
0,5 килограмм помидоров три столовых ложки томатной пасты
3 зубка чеснока
0,5 стакана белого сухого вина
оливковое масло
0.7 литра молока
100 грамм сливочного масла две столовых ложки муки
400 грамм тертого твердого сыра
зелень
щепотка мускатного ореха
итальянские приправы
черный перец
соль


Рецепт - ЛАЗАНЬЯ (скороварка Brand 6050)

ЛАЗАНЬЯ (скороварка Brand 6050)


Ингридиенты
фарш 500 грамм
томаты две штуки лук, морковь, сладкий перец по одна штука
прованские травы одна столовая ложка
чеснок 2 дольки
сливочное масло 100 грамм
мука пшеничная 80 грамм
молоко 700 миллилитров
лавровый лист одна штука
мускатный орех 3-5 грамм
оливковое масло для фарша
сыр 300 грамм
лазанья листы


Рецепт - лазанья мясная

Лазанья мясная


Ингридиенты
Лазанья листы — десять штук
Фарш мясной — 600 грамм
Помидор (или томатная паста) — 300 грамм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Орегано сушеный (добавлять в начинку)
Молоко — 800 миллилитров
Масло сливочное — 80 грамм
Мука — четыре столовых ложки


Рецепт - ПАШТЕТ ИЗ МАКАРОН С БРОККОЛИ

ПАШТЕТ ИЗ МАКАРОН С БРОККОЛИ


Ингридиенты
250 грамм толстых макарон, соль, 1 килограмм брокколи, 250 миллилитров сливок, 3 яйца, 1 пучок кинзы, 100 грамм тертого сыра гауда, перец, молотая паприка, 1 яичный желток, 1 стол. ложка лимонного сока, 100 миллилитров растительного масла, 150 грамм сметаны, две столовых ложки томатной пасты, 1 помидор.


Рецепт - острые кальмары с макаронами

Острые кальмары с макаронами


Ингридиенты
кальмары 400 грамм
макароны 250-300 грамм
соус чили одна столовая ложка
томатная паста одна столовая ложка
петрушка 2-3 веточки
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло 2-3 столовых ложки
соль 0,5 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - соуса для спагетти

Рецепт соуса для спагетти


Ингридиенты
0,45 килограммов говяжий фарш 1 штука средняя луковица нарезанная 800 граммов нарезанные помидоры 170 граммов томатной пасты 1 лист лавровый лист 1 столовая ложка коричневый сахар 1 столовая ложка соус Вустершир 1 чайная ложка соус Луизиана 6 зубчиков зубчики чеснока 1 - 2 чайные ложки сушеный базилик 1 - 2 чайные ложки сушёный майоран 1 чайная ложка соль 1 чайная ложка сушеный тимьян 1 упаковка горячие готовые спагетти


Рецепт - спагетти с курицей и томатным соусом

Спагетти с курицей и томатным соусом


Ингридиенты
куриное филе
- 200 грамм
спагетти из твердых сортов пшеницы
- 100 грамм
лук репчатый
- одна штука
чеснок
- 1 зуб.;
томатная паста
- две столовых ложки
сливочное масло
- 50 грамм
растительное масло
- одна столовая ложка
прованские травы ;
соль ;
черный молотый перец ;
зелень петрушки ;
сыр ;




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся соус из томатной пасты для шашлыка - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua