Соус для котлет как в столовой

соус для котлет как в столовой


 соус для котлет как в столовой


Милые девушки! Если Вы хотели найти соус для котлет как в столовой, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если статьи соус для котлет как в столовой в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Харчо из баранины.

Харчо из баранины.


Ингридиенты
Баранина, рис, лук репка, томатная паста, соус ткемали, лаврушка, перец черный, перец красный острый, хмели-сунели, грецкие орехи, чеснок, кинза.


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Котлеты из баранины с сырным соусом

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Котлеты из баранины с сырным соусом


Ингридиенты
котлеты из баранины с косточкой - четыре штуки по 150 грамм
сыр адыгейский или брынза - 180 грамм
сливки жидкие - 125 грамм
лук репчатый - 4 головки
кинза рубленая - четыре столовых ложки
масло сливочное - четыре столовых ложки
вино белое сухое - четыре столовых ложки
перец черный молотый,


Рецепт - картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом

Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом


Ингридиенты
Картофель (для котлет) — шесть штук
Крупа гречневая ((лучше сечка) для котлет) — 200 грамм
Лук репчатый (для котлет) — одна штука
Масло растительное ((для жарки) для котлет; для соуса - 100 миллилитров)
Соль (для котлет)
Грибы (маринованные, для соуса) — 200 грамм
Чеснок (для соуса) — 3 зуб.


Рецепт - постный (веганский) "майонез" и нутово-морковные котлеты

Постный (веганский) 'майонез' и нутово-морковные котлеты


Ингридиенты
Мука льняная — две столовых ложки
Вода (кипяток) — 60 миллилитров
Горчица — две чайных ложки
Масло растительное (плюс 2-3 столовых ложки для жарки котлет) — 125 миллилитров
Соль — 1/2 чайные ложки
Сахар ( одна чайная ложка в соус, 1/2 чайные ложкив котлеты) — 1 1/2 чайные ложки
Сок лимонный ( две столовых ложки в соус, две столовых ложки в котлеты) — четыре столовых ложки
Нут (размоченный) — 250 грамм
Морковь (средняя) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1-2 зуб.
Орех мускатный — 1/3 чайные ложки
Соус (вустерский или соевый) — одна столовая ложка
Перец черный (или белый, свежемолотый, по вкусу)
Мука цельнозерновая ( одна столовая ложка в котлетный фарш, 2-3 столовых ложки для панировки) — 3-4 столовых ложки


Рецепт - соус майонез со сметаной

Соус майонез со сметаной


Ингридиенты
Майонез - 250 грамм
Сметана - 250 грамм


Рецепт - сельдерей в розмариновых сливках

Сельдерей в розмариновых сливках


Ингридиенты
600 грамм корневого сельдерея
лук репчатый
1 луковица три чайных ложкисухого розмарина
масло сливочное одна столовая ложка
100 миллилитров сухого белого вина
100 миллилитров сливок жирностью 33%
соль, перец, мускатный орех


Рецепт - грибной соус со сливками

Грибной соус со сливками


Ингридиенты
шампиньоны (около 500 грамм
сливки 10% 250 миллилитров
соль,перц молотый,масло подсолнечное
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - куриных котлет по-испански и рисом с артишоками и чи

Рецепт куриных котлет по-испански и рисом с артишоками и чи


Ингридиенты
3 стакана куриный бульон 1 1 / 2 стакана длиннозерный рис 5 столовых ложек оливковое масло 4 штуки куриная грудинка 1 щепотка соль, свежемолотый черный перец 1 стакан мука 2 чайные ложки паприка 2 штуки яйца 1 1 / 2 стакана миндаль 1 / 2 стакана панировочные сухари 1 по вкусу петрушка 1 упаковка замороженные артишоки 4 штуки piquillo перца (2 жареный красный перец чили) 1 / 2 стакана маслины без косточек 1 веточка свежий тимьян 1 / 3 стакана сухой херес 2 столовые ложки сливочное масло


Рецепт - рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря"

Рыбные котлеты с грибами и рисом 'Алая заря'


Ингридиенты
Филе морской рыбы — 250-300 грамм
Шампиньоны свежие — 100 грамм
Рис отварной — 100 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Батон черствый — 1 ломт.
Молоко — 0,5 стак.
Паста томатная — две столовых ложки
Вода кипяченая — 1 стак.
Водка перцовая — три чайных ложки
Соль (по вкусу)
Масло растительное для жарки


Рецепт - ы Блюда из макаронных изделий : Рулет с макаронами

Рецепты Блюда из макаронных изделий : Рулет с макаронами


Ингридиенты
говядина (мякоть) - 700 грамм
хлеб пшеничный - 140 грамм
молоко или вода - 200 грамм
рожки «Макфа» - 300 грамм
масло - 50 грамм
яйцо - одна штука
сухари - 40 грамм
маргарин на смазку - 10 грамм
соль


Рецепт - детские гамбургеры с домашним кетчупом

Детские гамбургеры с домашним кетчупом


Ингридиенты
500 грамм говядины
2 крупных сочных помидора
6–8 сочных темных слив
4 небольшие булочки для гамбургеров
2– три столовых ложки оливкового масла
2 ч. ложки сахара одна чайная ложка винного уксуса одна чайная ложка кунжутного масла
1 палочка корицы
7 горошин черного перца
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
2/3 ч. ложки морской соли


Рецепт - РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА С ПЕСТО

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА С ПЕСТО


Ингридиенты
На 4 порции:
400 грамм тунца в маринаде, сольем и разрыхлить
2 ст л зеленого соуса песто
2 ст л крем фреш или сметаны
2 пера зеленого лука, мелко порезанного
3 ст л свежих хлебных крошек
2 яйца, взобьем
соль и черный молотый перец


Рецепт - а-ля "Люля" из курицы

А-ля 'Люля' из курицы


Ингридиенты
Филе куриное (можно филе индейки) — 450 грамм
Лук репчатый — одна штука
Белок яичный — одна штука
Сахар — одна чайная ложка
Мука — одна столовая ложка
Соевый соус — две столовых ложки
Масло растительное ( одна столовая ложка в фарш + для жаренья, если готовите на сковороде) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Перец красный (молотый, острый, у меня свежемолотый, по вкусу)
Кунжут (по вкусу, и по мере надобности, может уйти меньше) — 100 грамм


Рецепт - отбивные из утки

Отбивные из утки


Ингридиенты
Грудка утиная (подмороженная) — одна штука
Яйцо куриное (крупные) — две штуки
Молоко — 50 миллилитров
Сухари панировочные — 1 стак.
Жир (для жарки любой на ваш вкус, у меня растительное масло) — 100 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец черный (и любые специи для мяса)


Рецепт - "Рябчики" c грибным соусом

'Рябчики' c грибным соусом


Ингридиенты
Свинина (котлеты по-дарницки) — шесть штук
Масло оливковое — две столовых ложки
Лук репчатый — одна штука
Специи
Бульон — 200 грамм
Соус (грибной)


Рецепт - котлеты из судака

Котлеты из судака


Ингридиенты
500-600 грамм мякоти судака
1-2 яйца
40-50 грамм сливочного масла - замороженного
50-60 грамм растопленного сливочного масла
1 луковица
зелень петрушки
панировочные сухари
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу


Рецепт - котлеты из тунца

Котлеты из тунца


Ингридиенты
Тунец 500 грамм ;
Хлеб пшеничный 1.5 ломтика ;
Яйца куриные одна штука ;
Горчица одна чайная ложка ;
Цедра лимона одна чайная ложка ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Вода одна столовая ложка ;
Петрушка две столовых ложки ;
Лук зеленый одна столовая ложка ;
Острый соус 0.25 чайные ложки;


Рецепт - БУРГЕРЫ С ТУНЦОМ

БУРГЕРЫ С ТУНЦОМ


Ингридиенты
На 4 порции:
450 грамм сырого тунца
50 грамм свежих хлебных крошек
1 ст л сладкого соуса чили
1 ст л темного соевого соуса
1 ст л тайского рыбного соуса
1 ст л томатного кетчупа
4 булочки для бургера


Рецепт - влюбленный краб

Влюбленный краб


Ингридиенты
Филе рыбное (морской рыбы, лучше окунь или треска ) — 500 грамм
Свинина (жирная, для сочности) — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное (1 для фарша, 1 для пюре) — две штуки
Семга (охлажденная) — 400 грамм
Креветки (королевские, для клешней 12 штук + среднего размера для украшения, 24 штук — 36 штук
Мидии (очищенные, для украшения) — 200 грамм
Икра красная (для украшения) — 60 грамм
Вино белое сухое — 200 грамм
Соевый соус (для маринада) — 50 грамм
Специи (для морепродуктов) — 1 пакет.
Зелень (для украшения ) — 2 пуч.
Картофель (пюре) — десять штук
Хлеб (белый) — 1 ломт.
Огурец (свежий, для украшения + соус тартар( 50 грамм ) — две штуки
Масло сливочное (пюре) — 10 грамм
Молоко (пюре) — 100 миллилитров


Рецепт - зразы из леща

Зразы из леща


Ингридиенты
1 килограмм леща, 3-4 луковицы, соль, молотый черный перец, бульонные коренья, 1-2 лавровых листа, 1 луковица с воткнутой гвоздикой, по 3-4 горошины черного и душистого перца, одна столовая ложка панировочных сухарей, 1 сырое яйцо, одна столовая ложка муки.




Искренне считаем, что подборка новостей по теме соус для котлет как в столовой - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua