сок из тыквы с мякотью на зиму

сок из тыквы с мякотью на зиму


 сок из тыквы с мякотью на зиму


Милые девушки! Так как Вы ищете сок из тыквы с мякотью на зиму, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости сок из тыквы с мякотью на зиму в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Пряное рагу из баранины и тыквы

Пряное рагу из баранины и тыквы


Ингридиенты
Баранина 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло растительное три столовых ложки ;
Томатная паста одна столовая ложка ;
Паприка две чайных ложки;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Тыква 1 килограмм ;
Нут 1 стакан ;
Помидоры одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;
Соль одна чайная ложка ;
Сок лимона три столовых ложки ;


Рецепт - теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной


Ингридиенты
Говядина (я брала стейки, примерно 2 штуки) — 250 грамм
Тыква (в очищенном виде) — 150 грамм
Кукуруза (маринованная, в мини-початках) — 150 грамм
Лук-порей (белая часть) — 150 грамм
Помидор (свежий, небольшого размера) — две штуки
Петрушка — 1/2 пуч.
Вино белое (я брала осветленный яблочный сок) — 100 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Соевый соус — 2,5 столовых ложки
Кунжут — одна чайная ложка
Соль (по вкусу (учитывайте соевый соус))
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (я не использовала, т.к. яблочный сок и так дал сладость)


Рецепт - свинина с овощами под сливочным соусом

Свинина с овощами под сливочным соусом


Ингридиенты
Свинина — 1,3 килограмм
Картофель (средний) — десять штук
Тыква — 300 грамм
Чеснок — 6 зуб.
Розмарин — четыре штуки
Сливки (для соуса) — 100 миллилитров
Мед (для соуса) — одна чайная ложка
Сыр плавленый (для соуса) — одна столовая ложка
Горчица (для соуса) — одна чайная ложка
Приправа (для соуса, "Французские травы") — 0,5 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Лук репчатый — две штуки


Рецепт - ТЫКВА В СИРОПЕ

ТЫКВА В СИРОПЕ


Ингридиенты
1 килограмм тыквы; 1 лимон; 1,25 стакана воды; 0,25 стакана сахарного песка; 1 апельсин; 1 чайная ложка ликера куантро


Рецепт - тыквенный кекс с апельсиновым сиропом

Тыквенный кекс с апельсиновым сиропом


Ингридиенты
1. Тыква
600 грамм
2. Масло сливочное несоленое
по вкусу
3. Крупа манная
по вкусу
4. Масло сливочное несоленое
250 грамм
5. Сахар, песок
400 грамм
6. Сахар ванильный
по вкусу
7. Соль поваренная
1 щепотка
8. Яйцо куриное
6 штук
9. Мука пшеничная высший сорт
500 грамм
10. Разрыхлитель теста
по вкусу
11. Апельсин
2 штуки
12. Лимон
3 штуки


Рецепт - цельнозерновой хлеб с мюсли и семенами

Цельнозерновой хлеб с мюсли и семенами


Ингридиенты
Мука цельнозерновая 250 грамм
Мука пшеничная в/с 250 грамм
Отруби пшеничные три столовых ложки
Вода + свежевыжатый апельсиновый сок 350 миллилитров
(250 воды
и 100 сока)
Соль одна чайная ложка
Мед одна столовая ложка
Дрожжи прессованные
или сухие 10 грамм 1,5 чайные ложки
Квиноа
(можно заменим кунжутным семенем) три столовых ложки
Семя льна три столовых ложки
Мюсли
брала органик без сахара с сухофруктами, орехами,
семенем подсолнуха и тыквы 125 грамм


Рецепт - равиоли из тыквы

Равиоли из тыквы


Ингридиенты
:
Мука – 200 грамм
Вода – по случаю.
Тыква – несколько кусочков.
Яйцо – одна штука
Соль – по вкусу.
Чеснок – несколько зубочков.
Приправы – перец, тмин, кориандр.


Рецепт - зеленые равиоли с тыквенной начинкой

Зеленые равиоли с тыквенной начинкой


Ингридиенты
мука
1 стакан
яйца две штуки
щепотка соли
измельченная кинза три столовых ложки
Для начинки:
мякоть тыквы
450 грамм
чеснок
4 зубчика
нежирный творог
100 грамм
желток одна штука
растительное масло
соль, перец


Рецепт - джем из тыквы со вкусом апельсина

Джем из тыквы со вкусом апельсина


Ингридиенты
Тыква - 3 килограмм
Апельсин - пять штук
Лимон - две штуки
Сахар - 2 килограмм
Грецкий орех - 300 грамм
Мускатный орех
Корица


Рецепт - тыквенный джем

Тыквенный джем


Ингридиенты
Тыква — 1 килограмм
Сахар-песок — 800 грамм
Корица (палочка) — одна штука
Гвоздика — две штуки
Орех грецкий — 150 грамм


Рецепт - "Абрикосовый" джем

'Абрикосовый' джем


Ингридиенты
Тыква (у меня сорт Мускат) — 3 килограмм
Курага — 1 килограмм
Вода — 1,5 л
Сахар — 2, 75 килограмм
Сок лимона (по желанию) — две столовых ложки


Рецепт - тыквенные булочки в карамели

Тыквенные булочки в карамели


Ингридиенты
Тыква (очищенная, сырая) — 200 грамм
Молоко — 125 миллилитров
Масло — 100 грамм
Сахар (в тесто 3-4 столовых ложки + для начинки 2-3 столовых ложки + для заливки 100 грамм
Соль (щепотка)
Корица — одна чайная ложка
Дрожжи (типа Саф-момент) — 7 грамм
Мука — 450 грамм
Яблоко (для начинки) — 2-3 штук
Сливки (20% или больше для заливки) — 150 миллилитров


Рецепт - блины французские

Блины французские


Ингридиенты
Ингредиенты :
мука - 500 грамм
яйца - шесть штук
молоко - 1 л,
соль - 2 ч. ложки,
растительное масло - две столовых ложки
цедра 3 лимонов,
сливочное масло - 100 грамм


Рецепт - блины тыквенные заварные с куриным фаршем "Солнечные"

Блины тыквенные заварные с куриным фаршем 'Солнечные'


Ингридиенты
Пюре тыквенное
Яблоки печёные
Кефир — 150 грамм
Мука пшеничная
Вода (+ кипяток) — 1 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сахар- песок (маринад - две столовых ложки для запекания - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар коричневый — две столовых ложки
Соль
Овощи (по одна штука лука, моркови, петрушки, кусочка сельдерея)
Масло растительное
Грудка куриная — три штуки
Сливки — 250 миллилитров
Кубик бульонный
Перец черный молотый


Рецепт - вафли и оладьи на ржаной закваске

Вафли и оладьи на ржаной закваске


Ингридиенты
Тыква 350 грамм (примерно)
Яблоко одна штука
Геркулес 2 стакана (брала долгой варки)
Мука около 1 стакана(брала Сокольническую специальную)
Закваска ржаная две столовых ложки
Кефир состаренный примерно 2 стакана(брала 0% жирности)
Соль 3/4 чайные ложки
Фруктоза (сахар) 2-3 столовых ложки
Цедра апельсиновая две чайных ложки
Корица 1/8 чайные ложки
Разрыхлитель одна чайная ложка
Масло растительное (брала миндальное) три столовых ложки
Яйца три штуки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Рецепт - печенье - тыковки

Печенье - тыковки


Ингридиенты
Масло сливочное 140 грамм ;
Сахарная пудра 100 грамм ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Цедра апельсина четыре столовых ложки ;
Шоколад 50 грамм ;
Сок апельсиновый одна столовая ложка ;


Рецепт - салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом

Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом


Ингридиенты
2 горсти замороженной стручковой фасоли
2 горсти замороженного зеленого горошка
6–8 стручков свежей фасоли
2 перепелиных или 1 куриное яйцо
2 горсти руколы
небольшой пучок петрушки одна столовая ложка темного изюма одна столовая ложка очищенных семян подсолнуха одна столовая ложка очищенных семян тыквы
сок 1/2 лимона одна столовая ложка оливкового масла одна столовая ложка горчицы одна чайная ложка винного уксуса
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли


Рецепт - слоеный салат с курицей

Слоеный салат с курицей


Ингридиенты
150 грамм вареного куриного филе
2 - 3 вареных яйца (натираем на крупной терке,оставив 1-2 белка для украшения)
2 луковицы (мелко нарежем и обдадим кипятком)
2 яблока (натереть и сбрызнем лимонным соком)
1-2 вареные картофелины (натираем на крупной терке)
1-2 вареные моркови (натираем на крупной терке)
0.5 - один стакан грецких орехов (порубить)
2-3 маринованных огурчика (нарезать кубиками)
соль
майонез. лимонный сок.


Рецепт - тёплый осенний салат с курицей

Тёплый осенний салат с курицей


Ингридиенты
1 маленькая куриная грудка
0,5 айвы
ок. 100 грамм тыквы
2 маленьких корнишона
руккола
горсть тыквенных семечек
Маринад для курицы: 0,5 столовых ложки соевого соуса 0,5 столовых ложки лимонного сока одна столовая ложка растительного масла
щепотка молотого кориандра 0,5 чайные ложкимелко нарезанного острого перца
соль,смесь перцев
Заправка: одна столовая ложка оливкового масла 0,5 столовых ложки винного уксуса или лимонного сока
соль,смесь перцев


Рецепт - ГУСЬ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ

ГУСЬ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ


Ингридиенты
На 6 порций:
4.5 килограмм выпотрошенный гусь
1 ст л черного перца горошком, подавленных
1 ст л морской соли
5 ст л меда
5 ст л сахара
1 ст л дижонской горчицы
3 пастернака, очищенных и порезанных на тонкие длинные куски
6-8 целых луковиц-шалот
2 целых головки чеснока, разделенных пополам
6-8 топинамбуров (земляных груш или иерусалимских артишоков), очищенных и порезанных пополам, если слишком большие
6 маленьких молодых картофелин, отваренных в течение 3х мин
450 грамм (1 lb) очищенной от семян и кожуры тыквы, порезанной на дольки
3 веточки тимьяна
300 миллилитров (1/2 pt) красного вина
500 миллилитров (1 pt) куриного бульона
1-2 ст л оливкового масла
свежие лавровые листья для украшения




Полагаем, что коллекция новостей на тему сок из тыквы с мякотью на зиму - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua