Сливочный сыр 9

сливочный сыр 9


 сливочный сыр 9


Милые девушки! Раз уж Вы искали сливочный сыр 9, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости сливочный сыр 9 ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - пирог на кефире с лисичками

Пирог на кефире с лисичками


Ингридиенты
Маргарин (сливочный, охлажденный) — 250 грамм
Мука пшеничная (или чуть больше) — 3 стак.
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное (одно для теста, желток для смазывания пирога) — две штуки
Сода (погасить в кефире, разрыхлитель две чайных ложкисмешаем с мукой) — 0.5 чайные ложки
Соль (по вкусу) — 0.5 чайные ложки
Сахар (по вкусу) — 1-2 чайные ложки
Лук репчатый (для начинки, средний) — одна штука
Грибы свежие (лисички или любые, примерно) — 150 грамм
Капуста белокочанная — 150-200 грамм
Кабачок (средний) — одна штука
Сыр копченый (или любой другой) — 60 грамм
Зелень (любая по вкусу) — 20 грамм
Смесь перцев молотых (по вкусу)
Паприка сладкая (или любая другая приправа по вкусу)
Морковь (средняя) — одна штука
Масло растительное (для обжаривания)


Рецепт - салат "Креветки в сливках"

Салат 'Креветки в сливках'


Ингридиенты
Креветки (очищеные, отварные) — 300 грамм
Огурец (свежий) — одна штука
Сыр плавленый (сливочный) — две столовых ложки
Сливки (20%) — три столовых ложки
Перец черный (молотый, по вкусу)
Помидор (для украшения) — одна штука


Рецепт - торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками

Торт 'Яичница' с персиками и взбитыми сливками


Ингридиенты
Яйцо куриное (для бисквита) — три штуки
Сахар-песок (для бисквита - 125 грамм для крема - 50 грамм — 175 грамм
Сахар ванильный (для бисквита) — 1 пакет.
Ликер миндальный (для бисквита - две столовых ложки для крема - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Мука пшеничная (для бисквита) — 50 грамм
Крахмал (для бисквита - 75 грамм для крема - две чайных ложки
Разрыхлитель теста (для бисквита) — две чайных ложки
Какао- порошок (для бисквита - 15 грамм для крема - две чайных ложки
Персики (для крема и украшения) — 850 грамм
Желатин (для крема) — 8 грамм
Сыр сливочный (для крема) — 250 грамм
Сливки жирные (для крема) — 600 миллилитров


Рецепт - яйца фаршированные

Яйца фаршированные


Ингридиенты
яйца десять штук
майонез оливковый 2-3 столовых ложки
фасоль тонкая зеленая
50 грамм
луковица репчатая
десять штук
перец красный консервированный
100 грамм
оливки без косточек
50 грамм
сыр сливочный
100 грамм
укроп
2 веточки
филе слабосоленой сельди
десять штук
петрушка
2-3 веточки
цедра 1/2 лимона одна штука
Для украшения:
копченая сельдь
слабосоленый лосось
креветки отварные
ветчина
редис
огурцы свежие или соленые
оливки
зелень (любая, на ваш вкус)


Рецепт - тесто: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки крем: 250 г сливок 33-35% 250 г сыра мас

тесто: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки крем: 250 г сливок 33-35% 250 г сыра мас


Ингридиенты
Ингредиенты
тесто:
3 яйца
150 грамм сахара
150 грамм муки
крем:
250 грамм сливок 33-35%
250 грамм сыра маскарпоне
200 грамм сахара
также:
вишневый компот
100 грамм шоколада


Рецепт - овощная лазанья с рикоттой

Овощная лазанья с рикоттой


Ингридиенты
Листы лазаньи 250 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 4 зубчика ;
Перец болгарский одна штука ;
Шампиньоны 600 штук ;
Цуккини три штуки ;
Помидоры консервированные 500 грамм ;
Петрушка четыре столовых ложки ;
Базилик две столовых ложки ;
Рикотта 500 грамм ;
Яйца куриные три штуки ;
Пармезан 100 грамм ;
Моцарелла 400 грамм ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт - лазанья по-домашнему

Лазанья по-домашнему


Ингридиенты
Ингредиенты:
8-12 листов лазаньи,
300 грамм мясного фарша,
1 луковица,
300 грамм твердого сыра, три столовых ложки томатной пасты,
100 грамм сливочного масла, две столовых ложки оливкового масла, одна столовая ложка муки,
300 миллилитров. сливок или молока,
сушеный базилик,
парика,
соль.


Рецепт - паста, пицца и лазанья на осенний лад

Паста, пицца и лазанья на осенний лад


Ингридиенты
Для теста:
500 грамм муки,
100 грамм сливочного масла,
3 желтка,
соль.
Для начинки:
100 грамм маринованных вешенок,
4 небольших желтых томата,
1 луковица,
50 грамм зелени петрушки,
50 грамм томатной пасты, три столовых ложки оливкового масла,
300 грамм натертого пармезана,
соль и перец по вкусу.
Для соуса: четыре столовых ложки сметаны,
50 грамм вареных опят,
100 грамм тертого пармезана,
1 вареное яйцо.
1 большой кочан молодой капусты
морковь - одна штука
лук репчатый - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
фарш говяжий - 500 грамм
100 грамм голландского сыра
масло сливочное - две столовых ложки
мука - одна столовая ложка
молоко
щепотка молотого мускатного ореха
масло растительное для обжаривания
соль


Рецепт - лазанья с лососем от Никиты Соколовского

Лазанья с лососем от Никиты Соколовского


Ингридиенты
800 грамм филе лосося
2 луковицы
40 грамм муки
600 грамм листьев шпината
12 креветок
750 миллилитров молока три столовых ложки песто
100 грамм сливок 33% две столовых ложки лимонного сока
15-18 листов лазаньи
125 грамм сыра моцарелла
100 грамм сыра гауда
300 грамм томатов черри
1 зубчик чеснока
Оливковое масло
Сливочное масло
Мускатный орех
Соль
Перец


Рецепт - запеканка из макарон с сыром, цветной капустой и беконом

Запеканка из макарон с сыром, цветной капустой и беконом


Ингридиенты
Макароны (2 стак.) — 290 грамм
Капуста цветная (примерно 1/2 кочана, разделенная на мелкие соцветия) — 400 грамм
Масло сливочное — две столовых ложки
Бекон (без кожи, мелко нарезанный) — 250 грамм
Лук репчатый (мелко нарезанный) —
Чеснок (давленый) — 1 зуб.
Крим-чиз (у меня Almette сливочный) — 250 грамм
Молоко (2 1/2 стак.) — 625 миллилитров
Горчица — одна столовая ложка
Сыр (тертый) — 150 грамм
Петрушка (свежая, нарезанная, или две чайных ложкисухой) — две столовых ложки


Рецепт - равиоли с курицей "от Маруси"

Равиоли с курицей 'от Маруси'


Ингридиенты
Мука — 1 стак.
Яйцo
Вода — две столовых ложки
Орех мускатный (щепотка)
Соль (по вкусу)
Сливки (10%) — 200 миллилитров
Сыр голубой (дор-блю) — 100 грамм
Курица (отварная, у меня две крупные грудки.)
Хрен (у меня сливочный) — одна чайная ложка
Майонез — две столовых ложки


Рецепт - спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой

Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой


Ингридиенты
Спагетти № 3 из твердых сортов пшеницы - 0,5 килограмм (вполне подойдут тальятелли)
Семга - 2 стейка (примерно 0,5 килограмм)
Лук репчатый - три штуки
Вино белое сухое - 100 миллилитров
Сливки 10%-20% - 200 миллилитров
Сыр плавленный сливочный - 100 грамм
Сыр пармезан - 100 грамм
Масло оливковое - одна столовая ложка Масло топленое сливочное - одна столовая ложка Сахар - одна чайная ложка Соль, перец - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу


Рецепт - блинчики со сливами, рикоттой и медом

Блинчики со сливами, рикоттой и медом


Ингридиенты
Молоко 0.5 стакана ;
Яйца куриные две штуки ;
Масло сливочное три столовых ложки ;
Мука пшеничная 160 грамм ;
Мед четыре столовых ложки ;
Соль 1 щепотка ;
Сливы 500 грамм ;
Корица 0.25 чайные ложки;
Лимон две штуки ;
Сливочный сыр 150 грамм ;


Рецепт - мороженое "Сказка"

Мороженое 'Сказка'


Ингридиенты
Мука — 130 грамм
Яйцо — три штуки
Сахар — 200 грамм
Молоко — 1,5 столовых ложки
Сыр сливочный — 250 грамм
Сливки (от 33%ж) — 200 миллилитров
Молоко сгущенное (не вареное) — 170 миллилитров
Сахарная пудра — три столовых ложки
Миндаль (молотый) — 100 грамм
Ванилин
Шоколад темный (или молочный) — 100 грамм


Рецепт - клубника с мороженым, шоколадом и маскарпоне

Клубника с мороженым, шоколадом и маскарпоне


Ингридиенты
Клубника
Мороженое (пломбир)
Маскарпоне (примерно ) — 100 грамм
Шоколад горький (тертый ) — 100 грамм
Сахар-песок (по вкусу)


Рецепт - ТАРТАЛЕТКИ КОРЗИНОЧКИ С ДЖЕМОМ

ТАРТАЛЕТКИ КОРЗИНОЧКИ С ДЖЕМОМ


Ингридиенты
На десять штук
175 грамм (6 oz) сливочного масла
55 грамм (2 oz) сливочного сыра (cream cheese)
1 лимон, только цедра
250 грамм (9 oz) простой муки
2 ст л сахарной пудры
щепотка соли
300 грамм (10 1/2 oz) минсмит ( рождественского джема )
1 банан, порезанный крупно
1 яйцо, взобьем


Рецепт - ТАРТАЛЕТКИ КОРЗИНОЧКИ С ДЖЕМОМ

ТАРТАЛЕТКИ КОРЗИНОЧКИ С ДЖЕМОМ


Ингридиенты
175 грамм сливочного масла, 55 грамм сливочного сыра, 1 лимон, только цедра, 250 грамм простой муки, 2 ст л сахарной пудры, щепотка соли, 300 грамм минсмит (рождественского джема), 1 банан, порезанный крупно, 1 яйцо, взобьем.


Рецепт - печенье «Для сладкоежек» с малиновым джемом

Печенье «Для сладкоежек» с малиновым джемом


Ингридиенты
1. Ванилин
6 грамм
2. Сыр плавленый "Новый"
90 грамм
3. Мука пшеничная высший сорт
300 грамм
4. Яйцо куриное
60 грамм
5. Варенье из малины
110 грамм
6. Сода пищевая
3 грамма
7. Соль поваренная
2 грамма
8. Масло сливочное несоленое
165 грамм
9. Разрыхлитель теста
1 грамм
10. Сахар, песок
150 грамм


Рецепт - творожный пирог с курагой и творожной глазурью

Творожный пирог с курагой и творожной глазурью


Ингридиенты
молоко - 250 миллилитров, творожный сыр 140 грамм (у меня сливочный хохланд)
сметана 1 ст л с горкой, яйца две штуки
ванильный сахар, щепотка соли, сахар 3 ст л с горкой, дрожжи 1,5 ч л , курага 100 грамм мука около 3,5 стакана
растит. масло (для замеса 2 ст л ) для глазури:
немного лимонного сока
творожный сыр 140 грамм хохланд)
100-150 сах.пудры


Рецепт - курица в медовой карамели с мандариновым соусом

Курица в медовой карамели с мандариновым соусом


Ингридиенты
Курица (около 2х кг)
Грудинка (подчеревок,панчетта)
Имбирь (свежий, небольшой кусок)
Чеснок — 3 зуб.
Куркума — одна столовая ложка
Карри — одна столовая ложка
Соевый соус — две столовых ложки
Вустерский соус — одна столовая ложка
Мед — две столовых ложки
Мандарин (для помещения внутрь.)




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся сливочный сыр 9 - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua