сливочно-черничный пирог

сливочно-черничный пирог


 сливочно-черничный пирог


Милые девушки! Если Вы хотели найти сливочно-черничный пирог, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи сливочно-черничный пирог нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - черничный пирог с йогуртом

Черничный пирог с йогуртом


Ингридиенты
сливочного масла комнатной температуры 1/2 Чашка (плюс 2 столовые ложки )
сахара 1/2 Чашка
крупных яйца 2 Штук
ванильного экстракта 1 Чайная ложка
муки 1 1/4 Чашка
разрыхлителя 1 Чайная ложка
соды 1/4 Чайная ложка
соли 1/4 Чайная ложка
обычного обезжиренного йогурта 1/2 Чашка
черники 1 Стакан
светло-коричневого сахара 1/2 Чашка
корицы 1 Чайная ложка
мускатного ореха 1/2 Чайная ложка
грецких орехов 1 Стакан
Количество порций: 6


Черничный пирог.

Черничный пирог.
Для приготовления черничного пирога вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Хорошо просеянная мука – 320 грамм;
Сахарного песка – не больше одного стакана;
Куриные яйца – 2 штуки;
200 грамм свежего сливочного масла;
Сахар ванильный – 1 стандартный пакетик;
Разрыхлитель для теста – не больше 1 чайной ложки;
Молоко – 70 грамм;
Свежие ягоды черники – 650 грамм;
Конфитюр абрикосовый – 120 грамм;
Белки яиц – 2 штуки;
Пудра сахарная – 35 грамм;
Немного крахмала.




Искренне считаем, что подборка новостей по теме сливочно-черничный пирог - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua