СЛАДКИЙ ПИРОГ В ХЛЕБОПЕЧКЕ MULENEX

СЛАДКИЙ ПИРОГ В ХЛЕБОПЕЧКЕ MULENEX


 сладкий пирог в хлебопечке  mulenex


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали СЛАДКИЙ ПИРОГ В ХЛЕБОПЕЧКЕ MULENEX, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые расположены внизу, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости СЛАДКИЙ ПИРОГ В ХЛЕБОПЕЧКЕ MULENEX в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - пирог с йогуртом

Пирог с йогуртом


Ингридиенты
Мука пшеничная 2.5 стакана ;
Йогурт 1.5 стакана ;
Сахар 1 стакан ;
Яйца куриные три штуки ;
Ваниль одна чайная ложка ;
Масло оливковое 100 миллилитров ;
Разрыхлитель две чайных ложки;
Сода 0.5 чайные ложки;
Соль 0.5 чайные ложки;
Мускатный орех 1 щепотка ;


Рецепт - пирог "Вишня в йогурте"

Пирог 'Вишня в йогурте'


Ингридиенты
Масло сливочное (растопленное ) — 100 грамм
Сметана — пять столовых ложек
Мука — 1 стак.
Соль (щепотка)
Вишня (замороженная) — 400 грамм
Крахмал — две столовых ложки
Йогурт (здесь йогурт Чудо-манго-персик 420 -540 миллилитров) — 1 бан.
Сахар (по вкусу:если брать кисленький йогурт, например ягодный, или черешня-вишня, то побольше)


Рецепт - сладкий пирог с творогом и апельсиновой цедрой

Сладкий пирог с творогом и апельсиновой цедрой


Ингридиенты
мука
250 грамм
сахар
125 грамм
масло сливочное
125 грамм
молоко две столовых ложки
яйцо две штуки
соль
1 щепотка
Для начинки:
мягкий творог
250 грамм
сахар
250 грамм
цедра 1 апельсина
мед две столовых ложки
миндаль очищенный
50 грамм
ром три столовых ложки
яйцо две штуки


Рецепт - готовим «Шарлотку» с мукой «Столичная мельница»

Готовим «Шарлотку» с мукой «Столичная мельница»


Ингридиенты
мука пшеничная высшего сорта «Столичная мельница» - 2 стакана (по 200 миллилитров),
яйца – шесть штук
сахарный песок – 2 стакана (по 200 миллилитров),
соль,
сода, погашенная уксусом,
яблоко - одна штука
груша - одна штука
ягоды – 150 грамм
ванилин.
Для украшения :
большой пучок мяты,
малина – 6-7 штук
ежевика – 6-7 штук
яблоко - одна штука
груша - одна штука сахарная пудра – 20-30 грамм
взбитые сливки.


Рецепт - сладкий пирог с джемом |

Сладкий пирог с джемом |


Ингридиенты
:
700 грамм готового дрожжевого или сдобного теста или можно приготовим тесто самим (рецепт приготовления пирожкового дрожжевого теста) ;
стакан джема или повидла;
1 столовая ложка крахмала;
1 яйцо для смазки.


Рецепт - сливочные пирожные с шоколадной глазурью

Сливочные пирожные с шоколадной глазурью


Ингридиенты
2 яйца, 125 грамм пшеничной муки, 125 грамм сахара, 100 грамм сливок, 1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки: 8-10 долек молочного шоколада.
Для глазури: 80 грамм молочного шоколада, 75 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка какао-порошка.


Рецепт - пирог яблочный дрожжевой с карамелью

Пирог яблочный дрожжевой с карамелью


Ингридиенты
Тесто:
Мука 500 грамм
Дрожжи свежие 20 грамм (или 11 грамм сухих)
Молоко 100 миллилитров
Сахар 100 грамм
Яйца две штуки
Сметана три столовых ложки
Раст. масло три столовых ложки
Соль 0.5 чайные ложки
Ванильный сахар (для сладких пирогов) 8-10 грамм
Начинка:
Яблоки типа антоновка (у меня был сладкий сорт) шесть штук
Сахар 150 грамм
Вода 50 миллилитров
Сливки (22%) 200 миллилитров
Яйца две штуки
Мука одна чайная ложка с горкой
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - творожный пирог с ананасами и кокосовой карамелью

Творожный пирог с ананасами и кокосовой карамелью


Ингридиенты
Творог (для теста) — 150 грамм
Маслo cливочное (для теста - 50 грамм для карамели - 100 грамм — 150 грамм
Яйцо (для теста) — две штуки
Сахар (для теста - 50 грамм для карамели - 15 грамм — 200 грамм
Крахмал (для теста) — 50 грамм
Мука (для теста) — 100 грамм
Разрыхлитель теста (для теста) — одна чайная ложка
Ананас (для теста, консервированных кусочками, отцеженных от сиропа) — 250 грамм
Стружка кокосовая (для карамели) — 90 грамм
Молоко (для карамели) — четыре столовых ложки


Рецепт - клубничный пирог из крекера

Клубничный пирог из крекера


Ингридиенты
Клубника 1.5 килограмм ;
Крекер 500 грамм ;
Сливки 350 миллилитров ;
Сахарная пудра 170 грамм ;
Ваниль одна чайная ложка ;
Шоколад 50 грамм ;


Рецепт - ТОРТИЛЬЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

ТОРТИЛЬЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ


Ингридиенты
900 грамм картофеля, очищенного и порезанного ломтиками
1 ст л оливкового масла
1 большой красный сладкий перец, очищенный от семян и порезанный кусочками
1 большой желтый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный кусочками
3 ст л свежей петрушки, порезанной
6 яиц, слегка взбитых
5 ст л двойных сливок


Рецепт - пирожки с курицей и горчичным соусом

Пирожки с курицей и горчичным соусом


Ингридиенты
готовое слоеное тесто
500 грамм
вареные куриные филе четыре штуки
небольшой кабачок одна штука
оранжевый сладкий перец одна штука
большие листья шпината
200 грамм
моццарелла
150 грамм
масло растительное одна столовая ложка
растопленное сливочное масло
50 грамм
соль
по вкусу
Для горчичного соуса:
сливки жирностью 35%
80 миллилитров
сметана
60 миллилитров
зернистая горчица одна чайная ложка
сухая горчица две чайных ложки
нарезанный зеленый лук две чайных ложки


Рецепт - эмпанада с тунцом

Эмпанада с тунцом


Ингридиенты
Тунец консервированный (в масле или с/с для начинки) — 1 бан.
Лук репчатый (для начинки) — 2-3 штук
Помидор (для начинки) — одна штука
Перец болгарский красный (для начинки) — одна штука
Чеснок (для начинки ) — 1 зуб.
Петрушка (для начинки)
Перец черный молотый (для начинки)
Соль (в начинку по вкусу, в тесто - одна чайная ложка
Паприка сладкая молотая (копченая, в тесто - одна чайная ложка в начинку - одна чайная ложка — две чайных ложки
Масло подсолнечное (для начинки и для теста - 100 миллилитров после пассеровки овощей) — 1/4 л
Мука пшеничная (для теста) — 500 грамм
Вода (для теста) — 200 миллилитров
Дрожжи свежие (для теста) — 25 грамм




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся СЛАДКИЙ ПИРОГ В ХЛЕБОПЕЧКЕ MULENEX - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua