Сладки блюда из тыквы с фото

сладки блюда из тыквы с фото


 сладки блюда из тыквы с фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти сладки блюда из тыквы с фото, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости сладки блюда из тыквы с фото нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей

Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей


Ингридиенты
Баранина (три кусочка с косточкой; для рататуя.)
Лук репчатый (небольшая луковица; для рататуя) — одна штука
Чеснок (для рататуя - 4 зубчика; для маринада - 1 головку)
Перец сладкий (для рататуя) — одна штука
Овощи (замороженные; для рататуя) — 200 грамм
Лавровый лист (для маринада) — четыре штуки
Розмарин (свежий, веточка; для маринада) — одна штука
Перец черный (горошком; для маринада) — 7-10 штук
Соль


Баранина "Дебют"

Баранина 'Дебют'


Ингридиенты
Баранина — 600 грамм
Лук красный — одна штука
Перец сладкий — одна штука
Зелень — 200 грамм
Кизил — 100 грамм
Яблоко — одна штука
Уксус (бальзамический, темный) — 50 миллилитров
Соль
Перец черный (молотый)


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Рагу из баранины

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Рагу из баранины


Ингридиенты
баранина (грудинка или шейная часть) - 800 грамм
масло растительное или топленое - 80 грамм
картофель очищенный - 600 грамм
морковь очищенная - 110 грамм
корень петрушки - 60 грамм
лук репчатый - 110 грамм
томат-пюре - 90 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
баклажаны - 300 грамм
перец сладкий без семян - 240 грамм
горошек зеленый консервированный - 110 грамм
специи - по вкусу
зелень рубленая - для оформления
чеснок - 6-7


Рецепт - сытная закуска из мяса с овощами «Скоморохи»

Сытная закуска из мяса с овощами «Скоморохи»


Ингридиенты
Телятина (филе) — 500 грамм
Сидр — 1,5 л
Помидор (черри) — шесть штук
Перец сладкий (красный, жёлтый, зелёный) — три штуки
Огурец (длинный) — одна штука
Лавровый лист — две штуки
Гвоздика — две штуки
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)


Рецепт - ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - кабачки в йогурте

Кабачки в йогурте


Ингридиенты
Кабачок — 500 грамм
Перец болгарский — две штуки
Помидор (крупный) — две штуки
Йогурт (классический без добавок) — 200 миллилитров
Горчица (горчичные зерна) — две чайных ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пряности (по вкусу)


Рецепт - ы Закуски холодные разные : Котлеты из кролика в майонезе

Рецепты Закуски холодные разные : Котлеты из кролика в майонезе


Ингридиенты
кролик - 500 грамм
майонез - 200 грамм
перец сладкий болгарский - 150 грамм
горошек зеленый консервированный - 120 грамм
хлеб пшеничный без корочек
молоко - 100 грамм
желатин для ланспига - 10 грамм
соль
перец молотый
зелень (


Рецепт - котлеты из кролика в майонезе

Котлеты из кролика в майонезе


Ингридиенты
Горошек зелёный 120 грамм
Желатин пищевой 10 грамм
Кролик 500 грамм
Майонез лёгкий 200 грамм
Молоко 1,5% 100 миллилитров.
Перец красный сладкий 150 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 10 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Укроп 10 грамм (по вкусу)
Хлеб пшеничный 300 грамм


Рецепт - котлеты из кролика в майонезе

Котлеты из кролика в майонезе


Ингридиенты
Кролик 500 Майонез лёгкий 200 Перец красный сладкий 150 Горошек зелёный 120 Хлеб пшеничный 300 Молоко 1,5% 100 Желатин пищевой 10 Соль поваренная 5 Перец молотый чёрный 5 Укроп 10 Петрушка 10


Рецепт - картофель в сметане, запеченный в духовке

Картофель в сметане, запеченный в духовке


Ингридиенты
Картофель — 1,5 килограмм
Грибы — 200 грамм
Сметана — 150 грамм
Томатная паста — две столовых ложки
Соль
Приправа


Рецепт - банановый сироп

Банановый сироп


Ингридиенты
0,5 килограмм бананов
2 стакана сахара
2 стакана теплой кипяченой воды


Рецепт - шоколадный сироп

Шоколадный сироп


Ингридиенты
150 грамм черного шоколада
1 килограмм сахара
750 миллилитров воды


Рецепт - хлеб с яблоками, орехами и какао

Хлеб с яблоками, орехами и какао


Ингридиенты
Мука пшеничная 330 грамм
Мука пшеничная обойная 130 грамм
Вода 300 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар (в моем случае тростниковый) 1,5 столовых ложки
Масло сливочное 75 грамм
Свежие дрожжи
(т.е. где-то всего 2/3 чайные ложкисухих) 6 грамм
Мед (в моем случае сахара-сырца Dark Muscovado) 50 грамм
Яблоки, нарезанные кубиками 110 грамм
Какао-порошок 20 грамм
Грецкие орехи 30 грамм
Ну и в качестве бонуса мак две столовых ложки
Щепотка корицы
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - морские гребешки с какао, айвой и апельсиновым соусом

Морские гребешки с какао, айвой и апельсиновым соусом


Ингридиенты
крупные свежие гребешки
16
зира 1/2 столовых ложки
щепотка сушеного тимьяна
несладкий какао-порошок две столовых ложки
корица 1/4 столовых ложки
щепотка кайенского перца
соль морская 1/2 чайные ложки
красный грейпфрут
1 крупный
айва
1 большая
перец розовый горошком одна чайная ложка
масло топленое три столовых ложки
белое полусладкое вино
1 стакан
Для соуса
апельсин
4 крупных
лук-шалот
4 луковицы
чеснок крупный
2 зубчика
петрушка свежая нарезанная
небольшой пучок
тимьян
несколько веточек
перец черный (горошком) одна столовая ложка
готовый апельсиновый сок
1/2 л
масло оливковое две столовых ложки
соль
по вкусу


Рецепт - говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце

Говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце


Ингридиенты
Говядина (гуляш или вырезка)
Цукини — одна штука
Перец (болгарский сладки1 можно замороженную смесь)
Тмин (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — две штуки
Лук репчатый красный — одна штука


Рецепт - сладкий плов из курицы, с рисом и сухофруктами

Сладкий плов из курицы, с рисом и сухофруктами


Ингридиенты
Курица (у меня были четвертушки, я их разрезала) — восемь штук
Рис (коричневый, в оригинале 3 стакана, но мне это много) — 1.5 стак.
Лук репчатый — три штуки
Масло оливковое — три столовых ложки
Морковь — две штуки
Изюм — 1/3 стак.
Клюква — две столовых ложки
Чернослив — четыре штуки
Чеснок (головка) — одна штука
Перец черный (молотый, я не добавляла, не люблю)
Соль (по вкусу)
Вода (кипяток) — 1 л


Рецепт - рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами


Ингридиенты
Коктейль морской — 500 грамм
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Перец сладкий красный — одна штука
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь (корень свежий и маринованный) — 100 грамм
Васаби — одна чайная ложка
Соевый соус — 100 миллилитров
Соль
Масло соевое — 50 миллилитров
Масло сливочное — 20 грамм


Рецепт - перец, фаршированный рисом Басмати, грибами и помидорками черри

Перец, фаршированный рисом Басмати, грибами и помидорками черри


Ингридиенты
Перец сладкий красный (среднего размера) — две штуки
Перец сладкий желтый (среднего размера) — две штуки
Перец болгарский (оранжевый, среднего размера) — одна штука
Шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Рис (Басмати) — 400 грамм
Фарш мясной (свинина + говядина) — 500 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — две штуки
Морковь (свежая, среднего размера) — две штуки
Бульон (или кипяченая вода) — 1 л
Специи (лавровый лист, перец душистый свежемолотый, соль, базилик сушеный, приправа грибная)
Помидоры черри — 5-6 штук
Масло подсолнечноe — 100 миллилитров


Рецепт - куриные ножки с овощным рисом

Куриные ножки с овощным рисом


Ингридиенты
Окорочок куриный — 600 грамм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 1 зуб.
Перец сладкий — три штуки
Томатная паста — пять столовых ложек
Зелень
Рис
Морковь — две штуки
Помидор — четыре штуки




Надеемся, что подборка новостей по теме сладки блюда из тыквы с фото - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua