Сладкая выпечка рецепты с фото

сладкая выпечка рецепты с фото


 сладкая выпечка рецепты с фото


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете сладкая выпечка рецепты с фото, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости сладкая выпечка рецепты с фото нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - пирог на кефире с лисичками

Пирог на кефире с лисичками


Ингридиенты
Маргарин (сливочный, охлажденный) — 250 грамм
Мука пшеничная (или чуть больше) — 3 стак.
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное (одно для теста, желток для смазывания пирога) — две штуки
Сода (погасить в кефире, разрыхлитель две чайных ложкисмешаем с мукой) — 0.5 чайные ложки
Соль (по вкусу) — 0.5 чайные ложки
Сахар (по вкусу) — 1-2 чайные ложки
Лук репчатый (для начинки, средний) — одна штука
Грибы свежие (лисички или любые, примерно) — 150 грамм
Капуста белокочанная — 150-200 грамм
Кабачок (средний) — одна штука
Сыр копченый (или любой другой) — 60 грамм
Зелень (любая по вкусу) — 20 грамм
Смесь перцев молотых (по вкусу)
Паприка сладкая (или любая другая приправа по вкусу)
Морковь (средняя) — одна штука
Масло растительное (для обжаривания)


Рецепт - спагетти-пицца

Спагетти-пицца


Ингридиенты
Спагетти (отварные) — 300 грамм
Яйцо — три штуки
Приправa (по вкусу) — одна столовая ложка
Маслины — десять штук
Сыр (тёртый) — 100 грамм
Паприка (сладкая) — десять штук
Колбасные изделия (если есть)
Грибы (консервированные) — 100 грамм


Рецепт - ананасовый пирог с кокосовой карамелью

Ананасовый пирог с кокосовой карамелью


Ингридиенты
Масло сливочное (тесто - 50 грамм глазурь - 150 грамм — 200 грамм
Сахар (тесто - 50 грамм глазурь - 150 грамм — 200 грамм
Яйцо (тесто) — две штуки
Мука (тесто) — 150 грамм
Крахмал картофельный (тесто) — 50 грамм
Разрыxлитель теста (тесто) — одна чайная ложка
Ананас (консенрвировнные) — 1 бан.
Молоко (глазурь) — 3-4 столовых ложки
Стружка кокосовая (глазурь) — 90 грамм


Рецепт - яблочные слоечки в лимонадной карамели

Яблочные слоечки в лимонадной карамели


Ингридиенты
Тесто слоeное дрожжевое — 900 грамм
Сахар (для карамели) — 1 стак.
Ванильный сахар (для карамели) — 10 грамм
Масло сливочное (для карамели) — 120 грамм
Вода газированная (Сладкая, для заливки, если в рецепте Вас смущает наличие газировки, можете брать сок или белое полусладкое вино) — 330 миллилитров
Яблокo (крупнoе, для начинки) — три штуки


Рецепт - эклеры "Лошадка в попоне"

Эклеры 'Лошадка в попоне'


Ингридиенты
Мука (для теста) — 150 грамм
Масло сливочное (для теста) — 100 грамм
Вода (для теста) — 200 миллилитров
Сахар (для теста) — одна столовая ложка
Соль (для теста) — одна чайная ложка
Яйцо (для теста) — четыре штуки
Соломка (сладкая) — пять штук
Сливки — 50 грамм
Сахарная пудра
Цедра (лимона) — пять штук
Машмеллоу — одна штука
Гвоздика — две штуки
Яблоко — одна штука


Рецепт - блины "Украино-русско-мексиканская масленица"

Блины 'Украино-русско-мексиканская масленица'


Ингридиенты
Мука — 500 грамм
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две чайных ложки
Дрожжи (сухие) — 7 грамм
Яйцо — три штуки
Масло сливочное (растопленное) — 25 грамм
Говядина (голяшка) — 400 грамм
Лук репчатый — две штуки
Молоко — 300 грамм
Перец чили (порошок)
Бульон (говяжий)
Крахмал (в соус) — две чайных ложки
Паприка сладкая (молотая, в соус)


Рецепт - картофельные булочки "Broas de batata"

Картофельные булочки 'Broas de batata'


Ингридиенты
Мука — 400 грамм
Яйцо — две штуки
Пюре (картофельное) — 500 грамм
Сахар — 300 грамм
Дрожжи (прессованные) — 25 грамм
Орехи грецкие — 1 стак.
Изюм — 1 стак.
Корица — одна чайная ложка
Фенхель (молотый (erva doce)) — одна чайная ложка


Рецепт - эмпанада с тунцом

Эмпанада с тунцом


Ингридиенты
Тунец консервированный (в масле или с/с для начинки) — 1 бан.
Лук репчатый (для начинки) — 2-3 штук
Помидор (для начинки) — одна штука
Перец болгарский красный (для начинки) — одна штука
Чеснок (для начинки ) — 1 зуб.
Петрушка (для начинки)
Перец черный молотый (для начинки)
Соль (в начинку по вкусу, в тесто - одна чайная ложка
Паприка сладкая молотая (копченая, в тесто - одна чайная ложка в начинку - одна чайная ложка — две чайных ложки
Масло подсолнечное (для начинки и для теста - 100 миллилитров после пассеровки овощей) — 1/4 л
Мука пшеничная (для теста) — 500 грамм
Вода (для теста) — 200 миллилитров
Дрожжи свежие (для теста) — 25 грамм




Надеемся, что подборка новостей по теме сладкая выпечка рецепты с фото - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua