Сироп для пропитки торта

сироп для пропитки торта


 сироп для пропитки торта


Милые девушки! Если Вы хотели найти сироп для пропитки торта, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи сироп для пропитки торта в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - торт "Птичье молоко" на желатине (мультиварка "Аврора")

Торт 'Птичье молоко' на желатине (мультиварка 'Аврора')


Ингридиенты
яйца 4 штуки
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
крем
молоко 0,5 стакана
сливочное масло 150 грамм
яйца 5 штук
мука 1 столовая ложка
желатин быстрорастворимый 30 грамм
эссенция лимонная несколько капель
сироп для пропитки коржей
вода 1 стакан
сахар три столовых ложки и 1 стакан
глазурь шоколадная
какао 5 столовых ложек
молоко 4 столовые ложки
сахар 0,5 стакана
масло сливочное 50 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - сироп для пропитки бисквитов и т.п.

Сироп для пропитки бисквитов и т.п.


Ингридиенты
сахар - 130 грамм
вода - 120 миллилитров,
ром, коньяк, ликер "Амаретто" и т. п. - ~1 столовая ложка


Рецепт - торт "Шкатулка с зефиром"

Торт 'Шкатулка с зефиром'


Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста) — 1,5 стак.
Сахар (для теста - 230 грамм; для промочки - две столовых ложки 50 грамм)) — 280 грамм
Яйцо куриное (для теста) — четыре штуки
Сметанa (для теста, я брала 20%) — 200 грамм
Масло сливочное (для теста) — 150 грамм
Клубника (для начинки) — 500 грамм
Сливки (для крема, я брала 33%) — 500 миллилитров
Сахарная пудра (для крема) — две столовых ложки
Загуститель для сливок (для крема) — 2 пакет.
Вода (для пропитки) — три столовых ложки
Вино белое полусладкое (для пропитки) — одна столовая ложка
Зефир (в шоколаде для начинки) — две штуки
Посыпка кондитерская (для украшения)
Ежевика (свежемороженая для украшения)
Сода (для теста) — одна чайная ложка


Рецепт - бисквитный торт с фруктовым джемом

Бисквитный торт с фруктовым джемом


Ингридиенты
Ингредиенты
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки 1/2 чайные ложкисоды
3 яблока
1/2 стакана апельсинового сока
плитка белого шоколада


Рецепт - ванильный торт с шоколадной глазурью

Ванильный торт с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Мука (в тесто) — 1,5 стак.
Кефир (в тесто) — 1 стак.
Яйцо (в тесто) — три штуки
Сахар (1 стак. в тесто, 1 стак. в начинку) — 2 стак.
Ванильный сахар (1 упак. в тесто, 1 упак. в начинку) — 2 упак.
Сметана (в начинку) — 400 грамм
Сироп ягодный (вишневый, для пропитки) — 200 грамм
Вишня (консервированная) — 100 грамм
Разрыхлитель теста (в тесто) — одна чайная ложка
Шоколад (для глазури) — одна штука
Желатин (в начинку) — 1 пач.


Рецепт - торт "Чернослив в шоколаде"

Торт 'Чернослив в шоколаде'


Ингридиенты
Для бисквита:
Яйца- три штуки Сахар-1стакан(тонкий чайный). Молоко сгущенное-половина банки. Сметана- 200 грамм Сода-1чайная ложка. Какао-3столовые ложки. Мука-2стакана(без горки)
Для крема:
Сметана20%- 500 грамм Сахарная пудра- 200 грамм Сырковая масса творожная(с шоколадом)-1пачка( 180-200 грамм Для прослойки:
Орехи грецкие:1,5стакана
Чернослив-30штук. Вишневый сок для пропитки коржей(можно заменим сиропом)- 100-150 грамм Ликер(у меня был"Сливочный)для замачивания чернослива- 100-150 грамм Для глазури:
Молоко-4столовые ложки. Сахар-4столовые ложки. Какао-4столовые ложки. Масло сливочное- 70 грамм чуть меньше половины пачки). Шоколад черный горький- 50 грамм Коньяк-1столовая ложка(не обязательно).




Полагаем, что подборка новостей по теме сироп для пропитки торта - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua