Шоколадные украшения для торта своими руками

шоколадные украшения для торта своими руками


 шоколадные украшения для торта своими руками


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти шоколадные украшения для торта своими руками, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если материала шоколадные украшения для торта своими руками нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - готовим «Пасхальный кулич» с мукой «Столичная мельница»

Готовим «Пасхальный кулич» с мукой «Столичная мельница»


Ингридиенты
мука пшеничная высшего сорта «Столичная мельница» - 1 килограмм,
молоко – 1 стакан (200 миллилитров),
дрожжи - 50 грамм
10 яичных желтков,
сливочное масло – 200 грамм
сахар – 250 грамм
коньяк – 25 грамм
изюм (или цукаты) – 100 грамм
лимонная цедра – три столовых ложки (натереть на терку кожуру лимона),
соль.
Белоснежная шапка из глазури украсит кулич, а цветная посыпка сделает его более ярким.
Для глазури нам потребуется: 2 яичных белка,
сахарная пудра – 250 грамм
укус – 1 капля.
Добавим еще несколько штрихов для украшения праздничного кулича:
цветная посыпка,
перепелиные яйца – 3 штуки, шоколад – 100 грамм
горсть винограда,
пучок мяты,
сахарная пудра,
свечка.


Рецепт - мини-тортики-мороженое "Вишенка"

Мини-тортики-мороженое 'Вишенка'


Ингридиенты
Вафли (шоколадные) — четыре штуки
Масло сливочное — 50 грамм
Творог (домашний, мягкий) — 300 грамм
Сметана (деревенская, можно жирные сливки) — 60 грамм
Вишня (без косточек и с хвостиками для украшения) — 100 грамм
Сок вишневый — две столовых ложки
Шоколад черный — 50 грамм
Сахар — 100 грамм
Эссенция (ванильная, несколько капель)


Рецепт - ЧЕРЕШНЯ В ШОКОЛАДЕ

ЧЕРЕШНЯ В ШОКОЛАДЕ


Ингридиенты
черешня
горький шоколад
белый


Рецепт - цветы из шоколада

Цветы из шоколада


Ингридиенты
Шоколад белый — 50 грамм
Краситель пищевой (зеленый)


Рецепт - виноград в шоколаде "Трюфельки"

Виноград в шоколаде 'Трюфельки'


Ингридиенты
Виноград (без косточек ) — 800 грамм
Шоколад черный — 200 грамм
Какао-порошок — четыре столовых ложки
Кондитерское изделие (шоколадные листики - для украшения)


Рецепт - торт "Золотой Шоколад"

Торт 'Золотой Шоколад'


Ингридиенты
Бисквит (В оригинале на 10 яиц. Но я делала на 2 яйца. Соответственно уменьшила др ингр. для теста):
Тесто:
Яйцо десять штук
Сметана 1 литр
Сахар - 3 стакана
Какао порошок - 50-100 грамм (на свое усмотрение)
Мука - до 6 стаканов (1 стакан - 230 миллилитров)
Сода - 3-4 чайные ложки(погасить.) или разрыхлитель. Крем (ингр. не уменьшать!!шоколад - 200 - 250 грамм какао - 50 грамм масло сл.- 200 грамм сметана - 150 грамм сахарная пудра - 100 грамм ваниль
Шоколад - 50 грамм
Кандурин


Рецепт - шоколадные блины Выпечка Блины

Шоколадные блины Выпечка Блины


Ингридиенты
:
100 грамм муки
45 грамм порошка какао
1 стол. ложка сахара
1 сырое яйцо
200 миллилитров молока
200 грамм шоколадного или ванильного мороженого
листики мяты
шоколадная крошка для украшения


Рецепт торта «Шоколадный сад»

Торт «Шоколадный сад»


Торт из черного шоколада.

Торт из черного шоколада.
Для приготовления торта из черного шоколада вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Для начинки нужно:
шоколад черный (70% какао) – 155 грамм;
свежие сливки, жирностью не менее 35% – 410 мл;
ликер апельсиновый – парочка столовых ложек;
конфетки ириски – 120 грамм;
сахарный песок – 140 грамм.
Для теста нужно взять:
Куриные яйца – 2 штучки;
Тестовый разрыхлитель – пару чайных ложек;
сахар ванильный – 1 пакетик;
свежие сливки, жирностью не более 22% – 110 мл;
сливочное масло топленое – 120 грамм;
мука пшеничная чистая – 110 грамм;
сахар белый – половина стандартного стакана;
крахмал кукурузный – столовая ложка;
шоколад черный (70%) – одна стограммовая плитка.
Для украшения торта возьмите:
сливки жирностью не менее 35% – 270 мл;
немного какао в порошке;
конфеты шоколадные ассорти – 50 грамм;
чуть - чуть сахара – 40 грамм;




Надеемся, что коллекция новостей на тему шоколадные украшения для торта своими руками - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua