шоколадная глазурь из какао для торта

шоколадная глазурь из какао для торта


 шоколадная глазурь из какао для торта


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете шоколадная глазурь из какао для торта, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если материала шоколадная глазурь из какао для торта ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - маковый торт с йогуртом и шоколадом

Маковый торт с йогуртом и шоколадом


Ингридиенты
Соль - Щепотка
Яйца 4 Штук
пакет мака 1 Штук
Сахар 120 Грамм
Какао порошок 30 Грамм
Мука 130 Грамм
Разрыхлитель 2 Чайная ложка
На глазурь:Ванильный йогурт 500 Грамм
Желатин 12 Грамм
Сливки 400 Миллилитр
Сахар две столовых ложки
Яйца 2 Штук
Шоколад белый 50 Грамм
Пропитка:Амаретто 50 Миллилитр
Кофе (крепкий) 250 Миллилитр
Для украшения:Шоколадная стружка 2 Штук (пакета)
Какао 2 Чайная ложка
Количество порций: 8


Рецепт - Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»

Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»


Ингридиенты
КОРЖИ:
сливочное масло (размягченного) 100 грамм
сахар 100 грамм
яйцо две штуки
мука (просеять) 140 грамм
ванильный экстракт
СУФЛЕ:
белки яичные 60 грамм ( две штуки
сахар+патока(или 410 грамм сахара) 310 грамм 150 грамм
лимонная кислота 1/2 чайные ложки
агар-агар(порошок Испанский) 4 грамм две чайных ложкибез верха)
вода теплая 150 миллилитров
сливочное масло (размягченного) 200 грамм
сгущенное молоко(комн. темп.) 100 грамм
ванильный экстракт
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ
черный шоколад 75 грамм
сливочное масло (размягченного) 50 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко" на желатине (мультиварка "Аврора")

Торт 'Птичье молоко' на желатине (мультиварка 'Аврора')


Ингридиенты
яйца 4 штуки
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
крем
молоко 0,5 стакана
сливочное масло 150 грамм
яйца 5 штук
мука 1 столовая ложка
желатин быстрорастворимый 30 грамм
эссенция лимонная несколько капель
сироп для пропитки коржей
вода 1 стакан
сахар три столовых ложки и 1 стакан
глазурь шоколадная
какао 5 столовых ложек
молоко 4 столовые ложки
сахар 0,5 стакана
масло сливочное 50 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - глазурь шоколадная из какао

Глазурь шоколадная из какао


Ингридиенты пять столовых ложек какао три столовых ложки сметаны пять столовых ложек сахара
0,5 стакана молока


Рецепт - кекс с шоколадной глазурью

Кекс с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Масло сливочное 300 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сахар 1 стакан ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
Мука пшеничная 250 грамм ;
Разрыхлитель две чайных ложки;
Шоколад 100 грамм ;
Сахарная пудра 1 стакан ;
Молоко пять столовых ложек ;


Рецепт - шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури


Ингридиенты
Масло сливочное (размягченное) — 200 грамм
Сахар — 170 грамм
Мука пшеничная — 200 грамм
Яйцо — три штуки
Шоколад ( 100 грамм для теста и 100 грамм для глазури) — 200 грамм
Мед ( 100 грамм для теста и 35 грамм для глазури) — 135 грамм
Какао-порошок — одна столовая ложка
Сода — одна чайная ложка
Вода (кипяток: 150 миллилитров для теста и 25 миллилитров для глазури) — 175 миллилитров
Соль (на кончике ножа)
Ванилин (на кончике ножа)
Корица (на кончике ножа)
Орех мускатный (на кончике ножа)


Рецепт - глазурь для торта

Глазурь для торта


Ингридиенты
Ингредиенты:
225 грамм сахарной пудры,
30-40 миллилитров горячей воды ( 2-3 столовых ложки .
Приготовление:
Просейте сахарную пудру в миску, вольем воду и разотрем деревянной ложкой до консистенции густой сметаны. продолжаем взобьем до тех пор, пока масса не станет белой и однородной. Она должна покрывать толстым слоем выпуклую сторону деревянной ложки. Эта глазурь быстро сохнет, поэтому наносить её нужно немедленно. Ингредиенты:
2 белка,
125 грамм сахарной пудры,
150 грамм сливочного масла.
Приготовление:
Взбейте белки в миске из жаропрочного стекла до крупных пузырей. Постепенно всыпая просеянную сахарную пудру, взобьем до получения однородной массы. поставим миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и продолжаем взобьем, пока масса не станет белой и густой. снимем с водяной бани и взбивайте до полного остывания. В отдельной посуде взобьем сливочное масло до пышности. Постепенно добавляйте белковую массу, хорошо взбивая после каждой порции. Готовая смесь увеличивается в объёме и становится густой. покроем глазурью торт. Ингредиенты:
2 белка,
? ч.л. лимонного сока,
450 грамм сахарной пудры, одна чайная ложка глицерина.
Приготовление:
Королевская глазурь может браться для различных видов украшения. Ею можно зальем поверхность торта, выдавим из корнетика и нарисовать ею узоры или просто нанести ровный гладкий слой – всё зависит от консистенции. Яичные белки соединим с лимонным соком и разотрем деревянной ложкой до получения однородной массы. добавим примерно 1/3 просеянной сахарной пудры и хорошо перемешаем до консистенции густых сливок. продолжаем добавлять сахарную пудру небольшими порциями и растирать смесь до получения необходимой консистенции. дальше добавим глицерин и хорошо перемешаем. Ингредиенты:
125 грамм сливочного масла,
225 грамм сахарной пудры, две чайных ложкимолока, одна чайная ложка ванильной эссенции.
Приготовление:
Взбейте сливочное масло в миске деревянной ложкой или миксером до получения пышной массы. Постепенно подмешайте к маслу просеянную пудру, молоко и ванильную эссенцию, и взобьем до однородности. Ингредиенты:
1 белок, две столовых ложки воды, одна столовая ложка светлой патоки, одна чайная ложка винного камня,
175 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Положите белок, воду, патоку и винный камень в миску из жаропрочного стекла и взобьем до получения однородной массы. добавим просеянную сахарную пудру, перемешаем и поставим миску на водяную баню. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет белой и густой, дальше снимем с водяной бани и продолжаем взобьем, пока глазурь не остынет. Готовой глазурью покроем торт. При высыхании глазурь становится чуть хрустящей. Ингредиенты:
75 грамм сливочного масла, три столовых ложки молока, две столовых ложки мелкого коричневого сахара, одна столовая ложка чёрной патоки,
350 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Соедините масло, молоко, патоку и коричневый сахар и разотрем до однородности. поставим на водяную баню и взобьем, дальше снимем с огня и взбивайте, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру, до тех пор, пока смесь не станет однородной и глянцевитой. Облейте торт немедленно или дадим глазури остыть и нанесем её лопаткой. Ингредиенты:
175 грамм чёрного (или молочного) шоколада,
150 миллилитров нежирных сливок.
Приготовление:
Разломайте шоколад на кусочки и положим в сливки. Осторожно нагреваем сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. остудим до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. нанесем глазурь сразу или подождите, пока она не застынет настолько, чтобы можно было с её помощью нанести узор. Ингредиенты:
1 белок, две столовых ложки жидкой глюкозы, две чайных ложкирозовой воды,
450 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Белок, глюкозу и розовую воду вольем в чистую миску и тщательно разотрем. добавим просеянную сахарную пудру и вымешивайте деревянной ложкой до тех пор, пока масса не начнёт схватываться. После этого начинайте месим массу руками, пока не получится шар. положим шар на стол, слегка посыпанный сахарной пудрой, и вымешивайте до тех пор, пока поверхность шара не станет гладкой. Готовая помадка должна получиться упругой и пластичной. Ингредиенты:
1 белок,
120-150 сахарной пудры, одна столовая ложка мёда.
Приготовление:
Взбейте белок с просеянной пудрой до получения устойчивой блестящей пены. Постепенно добавляйте мёд. Если глазурь получается жидковатой, добавим сахарную пудру. Если же, наоборот, слишком густой, то добавим лимонный сок. В глазурь можно добавим какао. Ингредиенты:
2 желтка,
100 грамм сахарной пудры, две столовых ложки воды, одна столовая ложка мёда,
100 грамм сахара.
Приготовление:
Желтки взобьем с сахарной пудрой до появления пены. Сахарный песок зальем водой, смешаем с мёдом и поставим на слабый огонь. Прокипятите до получения сиропа, когда он тянется ниткой. снимем с огня, немного остудим и зальем им пену из желтков, постоянно помешивая. остудим смесь, постоянно помешивая, и зальем торт. Ингредиенты:
250 грамм сахарной пудры, две столовых ложки сока лимона, одна столовая ложка мёда, две столовых ложки кипятка.
Приготовление:
Перемешайте все компоненты до получения однородной консистенции. Если получится слишком густо, добавим лимонный сок. Ингредиенты:
200-250 грамм сахарной пудры,
? стакана кипятка, одна столовая ложка мёда, две столовых ложки ром.
Приготовление:
Смешайте сахарную пудру с горячей водой, добавим мёд и ром. Размешивайте до получения глазури желаемой плотности. Если есть необходимость получить более плотную структуру, то разогреем массу на водяной бане, также постоянно помешивая. Вместо воды можно брать молоко. Ингредиенты:
200 грамм сливочного масла,
40 грамм какао, четыре столовых ложки крепкого кофе, одна столовая ложка мёда,
200 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
Смешайте сливочное масло и какао. положим сахарную пудру в миску, вольем кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. процедим. Горячей смесью зальем масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавим немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью. Ингредиенты: три столовых ложки мёда,
20 грамм шоколада, две столовых ложки воды,
30 грамм сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Уварите мёд с водой до его карамелизации, дальше добавим натёртый шоколад и ванильный сахар и проварите на слабом огне до тех пор, пока смесь не начнёт сгущаться. снимем с огня и добавим масло, хорошенько перемешаем. используем глазурь, пока она не застыла. Ингредиенты:
120 грамм сахарной пудры,
100 грамм шоколада, одна столовая ложка мёда, три столовых ложки воды.


Рецепт - быстрая шоколадная глазурь без масла

Быстрая шоколадная глазурь без масла


Ингридиенты
Сахарная пудра — 150 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки
Вода (горячая) — 3-4 столовых ложки


Рецепт - шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта

Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта


Ингридиенты
Сахар 100 грамм
Алкализованое какао
(обычного нужно раза в 2 больше) 20 грамм
Соль 0,4 чайные ложки
Вода 150 грамм
Сухое молоко 25 грамм
Ванилин на кончике ножа
Раст.масло без запаха 200 грамм
Орехи
можно больше или меньше по-вкусу 100 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь


Ингридиенты
Какао-порошок (ложки без горки) — три столовых ложки
Сахарная пудра (ложки без горки) — три столовых ложки
Крахмал картофельный (ложки без горки) — одна столовая ложка
Вода (кипяченая, ледяная) — 3-4 столовых ложки


Рецепт - настоящая шоколадная глазурь

Настоящая шоколадная глазурь


Ингридиенты
Масло сливочное — одна столовая ложка
Какао-порошок (натуральный) — одна столовая ложка
Молоко сгущенное — одна столовая ложка


Рецепт - шоколадная карамель "крестики-нолики"

Шоколадная карамель 'крестики-нолики'


Ингридиенты
масло сливочное
50 грамм
шоколад темный (содержание какао-бобов 70%)
25 грамм
вода
10 миллилитров
пудра сахарная
125 грамм
сливки жирностью 10%
100 миллилитров
мука две столовых ложки
Для сахарной глазури:
пудра сахарная одна столовая ложка
лимонный сок 1/2 столовых ложки


Рецепт - эклеры со сгущенкой

Эклеры со сгущенкой


Ингридиенты
Вода 1 стакан ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сгущенное молоко 1 банка ;


Рецепт - торт "Всe в шоколаде"

Торт 'Всe в шоколаде'


Ингридиенты
Паста (шоколадная) — 400 грамм
Творог — 200 грамм
Яйцо — одна штука
Мука — 400 грамм
Разрыхлитель теста — 1 пакет.


Рецепт - торт "Дом в шоколаде"

Торт 'Дом в шоколаде'


Ингридиенты
свежие яичные белки восемь штук
сахарная пудра для подачи
2 стакана
миндаль
150 грамм сырого
какао-порошок две столовых ложки
мука
100 грамм
для украшения
шоколад (60-70% какао)
500 грамм
готовая белая глазурь
для шоколадного крема
шоколад (60% какао)
400 грамм
масло сливочное
300 грамм
яйцо (желток) четыре штуки
свежие яичные белки шесть штук
сахарная пудра для подачи две столовых ложки


Рецепт - блины с маком

Блины с маком


Ингридиенты
Блины:
молоко+сыворотка
мука
яйца
соль,сахар
растительное масло
Начинка:
мак 150 грамм молоко 1/3 стакана
сахар 120 грамм ванильный сахар 1 пакетик
кокосовая стружка(вариант)
Шоколадная глазурь:
шоколад черный/молочный по 30 грамм


Рецепт - печенье "Инь и Янь"

Печенье 'Инь и Янь'


Ингридиенты
Мука пшеничная 5 стакана ;
Масло сливочное 200 грамм ;
Сахар 340 грамм ;
Яйца куриные три штуки ;
Молоко 1 стакан ;
Ваниль 0.5 чайные ложки;
Разрыхлитель 0.5 чайные ложки;
Соль 0.5 чайные ложки;
Шоколад 100 грамм ;
Сахарная пудра 1.5 столовых ложки ;
Ванильный сахар 0.5 чайные ложки;


Рецепт - тарталетки из манго

Тарталетки из манго


Ингридиенты
Мука 375 грамм
Масло сливочное 190 грамм
Пудра сахарная 130 грамм
Желток яичный одна штука
Молоко 1 столовая ложка
Манго 400 грамм (мякоть)
Сок лиметте 2 чайные ложки
Желатин 4 листа
Сливки 0,5 л
Сахар 20 грамм
Сливки 300 миллилитров
Сахар 20 грамм
Манго мякоть одна штука
Глазурь шоколадная 150 грамм




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся шоколадная глазурь из какао для торта - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua